東京都中野区の害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけの口コミ一覧

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原     とてもポジティブなフィードバックをありがとうございます!期待以上のサービスを提供できてとても嬉しく思います。これからもご期待に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。何か他にお手伝いできることがあれば、お知らせください。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

お客様、貴重なご意見とお褒めの言葉、心から感謝いたします。鳩の糞掃除の依頼に対し、弊社村川の対応がお客様にとって心地よいものであったとのこと、スタッフ一同、喜んでおります。 また、当日の対応で鳩が来なくなったこと、窓が開けられるようになったこと、そして我々の対応に大変満足していただけたとのこと、大変うれしく思います。これからも、お客様の生活環境を守り、より良いサービスを提供するために最善を尽くします。 今後とも、皆様の生活を守るために最善を尽くします。今後ともよろしくお願い申し上げます。

H

HDさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

【大手業務経験あり】あなたの「困った」を当社スタッフが全力で解決します!

アクアさん

鳩の声で起こされさん