東京都杉並区の害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけの口コミ一覧

2025年3月

ショウさん

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原     終始感じ良く接して頂きまして、感謝しかありません。 本当に嬉しく、そして有難い縁です。 今日は有難うございました。 また何かありましたら、お気軽に連絡して下さいね。 U&Sハウス 荻原

ショウさん

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原     素晴らしい経験をご共有いただきありがとうございます。うちが提供し、アドバイスや対策、そしてお子さまにも喜ばれた事、安心してお願いでき、信頼できる業者さんとして出会えたことはとても嬉しいことです。 今後も何かお困りの際は、ぜひU&Sハウスご相談ください。この度は素敵な経験をシェアしてくださり、ありがとうございました。 U&Sハウス 荻原

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原      お困りの事が解決して安心された様子が伝わってきて、私も嬉しいです。迷惑をかける動物の対処については、正しい方法を知っている専門家の方から説明を受け、対策を講じることが大切です。そのプロセスが学びにもなり、今後類似の問題に遭遇した際にも役立つはずです。もし他に知りたいことがありましたら、いつでもお尋ねください。助けになれることがあればと思います。 あと施工の際は、終始とても感じ良く接して頂き有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

ダグやんさん

2021年6月

ユーザーさん

2020年1月

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

作業希望日はお問い合わせください。鳩の糞を完全除去、除菌消臭込み。鳥類専門会社

チーズさん

2019年8月