東京都港区の害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけの口コミ一覧

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

ベランダと出窓の鳩フン掃除と鳩避けネットの設置をお願いしました。 その後1週間が経過しましたが、鳩の飛来・フン被害はゼロです! いくら追い払っても人間を恐れずベランダに居座り、一瞬でフンまみれにしていく鳩に心底参っていたので、今回U&Sハウス様に頼んで本当に良かったです。 こびりついて取れなかったフン汚れも綺麗になりました。暑い中の作業、本当にありがとうございました。 レスポンスも迅速丁寧です。ただ、こちら “くらしのマーケット“ のツールでは事前に作業場所の高さや幅などの寸法をチャット形式で画像とともにお伝えできるのが便利で、それを利用し私が細かく作業場所の情報をたくさん送ってしまったこともあり、他の依頼者様の内容との混同があったようでした。とても人気で 大量の依頼を受け、同時進行で対応して下さってるご様子でしたので、その点はこちらから質問する際には一問一答形式でするべきだったと反省しております。 意外だったのはネット設置箇所がうちの場合設置しにくい材質だったことです。その為 予定よりも時間がかかってしまったのですが、最後まで確実に仕上げて下さりました。限られた時間の中で鳩避けロープも張って下さったりなど、終始真摯に対応して下さり、心より感謝申し上げます。 来て下さったのは写真の男性お一人+女性お一人のトータル2名で、お二人とも物腰柔らかとても優しい方で安心して作業をお願いできました。 自分1人では絶対に無理な作業でした! また困った時にはお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

U&Sハウス 荻原    素晴らしい経験を共有していただき、ありがとうございます。ベランダと出窓の鳩の問題が解決され、安心されたことと思います。うちの対応と作業により、鳩フンの掃除とネット設置が完了したこと、とても良かったです。 特に作業場所の材質によって時間がかる中で、確実に仕上げられたこと。また、レスポンスが迅速であったものの、情報共有において幾分混同があったとのことですが、それを通じて円滑に進んだようで安心しました。 作業を担当した二人の柔らかい物腰と優しい対応も、依頼人としては非常に心強く感じられたことでしょう。また何かお困りの際には彼らにお願いするのも良い選択かもしれません。今回の体験が他の方々にとっても参考になることを願っています。 U&Sハウス 荻原

すーさんさん

ダイソンさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

ダイソンさん様 この度は弊社の鳩対策サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。スムーズで丁寧なサービスを提供できましたこと、大変嬉しく思っております。 今後も何かお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。再びお力になれる日をスタッフ一同心待ちにしております。 どうぞよろしくお願いいたします。 クリーンキング1978 村川

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

この度はご依頼頂きありがとうございました。 お掃除や対策に関して、丁寧に対応してくれたことで安心されたようで何よりです。弊社のサービスがご満足いただけたことをうれしく思います。またの機会にお役に立てることがあれば、お気軽にお問い合わせください。ありがとうございました。 クリーンキング1978 村川

2022年8月

s

sherryさん

2020年4月

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

【多摩限定:相場の半額】鳩をネットで完全封鎖!外壁穴開ナシ!1年保証!損保加入済