害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
害虫・害鳥対策専門会社の(合)山本企画
我が家のシンボルツリーに巣を作り、卵2個産んでしまいました。すぐに何とかしなくては思い、このサイトにたどり着りつきました。口コミを拝見して山本企画様がピッタリだと思い連絡してみた所、親切にわかりやすく対応していただき、お願いする事に決めました。卵から孵化するまでが早いので一刻も早い巣の撤去が必要とのアドバイスをいただいたので、すぐに依頼しまし、あっという間に終わりました。 早かったですよ! 今のところ、鳩の姿はありません。 これから先、また何か困った事がありましたら相談させてください。ありがとうございました。
はじめから素早い対応でとても助かりました。 問い合わせに対しても、状況と作業の内容についても説明が親切でわかりやすかったです。 友人で鳩の被害で困っている人が居るので、教えようと思います。 ありがとうごさいました。
匿名こんさんさん
バルコニーの荷物が大量にある中で移動しながら作業をしていただきました。防鳥ネットもはってもらい、安心できました。
匿名こんさん
事前に金額や内容の確認ができたのが安心してお願いできました。作業も丁寧にしていただけたのがよかったです。
実績100件以上✩清掃・消毒・ネット込み★5年以上耐久する美観の損なわないネット
丁寧に対応していただきました。 また、鳩対策で困る事がありましたらよろしくお願いします。
ゴロクシさん
害鳥駆除専門会社◎防鳥ネットの施工も対応しております/インボイス対応店
とても丁寧に仕上げてくれました。注意点もご説明いただきましたので安心です。