東京都墨田区の害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけの口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1

2024年7月・匿名さん

【☆地域密着で営業中☆】安心してお気軽にご相談ください!!

2024年10月・匿名さん

ベランダのフンの悩み、予算に合った対策までしっかり対応致します!

2024年7月・匿名さん

2023年8月・匿名さん

マンションの景観重要視致します。4メートルまでのネット設置代含む。糸張りでも可

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原     こちらこそ有り難うございました。 嬉しい口コミ、感謝しかありません。 また何かありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。 U&Sハウス 荻原

2023年9月・匿名さん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原    口コミ有り難うございます。。お困りのところ、お役に立てたことをとても嬉しく思います。鳩の問題が解決し、安心して過ごしていただけるようになったとのこと、努力が報われた気持ちです。また何かご不便がありましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。これからもよろしくお願いいたします。 U&Sハウス 荻原

2024年4月・匿名さん

2020年4月・h00m06さん

窓が開けられる生活を取り戻しましょう。害鳥の糞を完全除去【害鳥対策専門会社】

2020年2月・ゲストさん

2020年6月・hbさん