害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
U&Sハウス 荻原 素晴らしい経験を共有していただき、ありがとうございます。ベランダと出窓の鳩の問題が解決され、安心されたことと思います。うちの対応と作業により、鳩フンの掃除とネット設置が完了したこと、とても良かったです。 特に作業場所の材質によって時間がかる中で、確実に仕上げられたこと。また、レスポンスが迅速であったものの、情報共有において幾分混同があったとのことですが、それを通じて円滑に進んだようで安心しました。 作業を担当した二人の柔らかい物腰と優しい対応も、依頼人としては非常に心強く感じられたことでしょう。また何かお困りの際には彼らにお願いするのも良い選択かもしれません。今回の体験が他の方々にとっても参考になることを願っています。 U&Sハウス 荻原
SILさん
s.yさん
cozさん
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!
COZ k様この度は、お忙しい中、丁寧な口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます! 昨日担当しました大塚です。お母様の団地のベランダにて鳩の駆除及び鳩避けの作業を行わせていただきました。お力になれて何よりです! ベランダが片付いてきれいで涼しい風が入ってきたとき私も嬉しくなりました。清潔と安心感を心がけていて実際にお客様にそう感じていた だけていたことがとても嬉しく思います。料金についてもご満足いただけたようで安心いたしました。常にお客様に納得いただけるサービスを提供することを心掛けて おります。感謝の意をいただくと共に、今後も誠意を込 めた対応を続けてまいります。また、何かお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 COZ k様やご家族皆様が快適にお過ごしいただけるよ う、全力でサポートさせていただきます。お母様、お姉様と仲良く健康でお過ごしください。この度は誠にありがとうございました。 大塚
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
ご丁寧な口コミをありがとうございます。ベランダの鳩被害でお困りだったところ、私たちのサービスがお役に立てたことを大変嬉しく思います。また、タナカとショヒが対応させていただきましたことについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。作業の正確さや速さ、そして金網での加工についてご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 加えて、お値段についてもご納得いただけて安心いたしました。さらに、ゴキブリ対策に関するご相談にも応じることができ、お役に立て何よりです。 武蔵野市での対応に続き、また機会がございましたらぜひお声掛けください。鳩や害虫対策でお困りの方におすすめいただけること、非常に光栄です。 今後とも何かお困りの際は、お気軽にご相談ください。 ありがとうございました。 クリーンキング1978兼安
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
拝啓 この度は、弊社クリーンキングをご利用いただき、また心温まるご感想をいただきまして誠にありがとうございます。タナカとショヒの対応にご満足いただけたとのこと、嬉しく思っております。 ベランダの鳩被害について、迅速かつ的確に対処できたことは、お客様の安心した日常に寄与できたと考え、大変光栄でございます。細部にわたる金網設置も評価いただき、スタッフ一同励みになります。また、料金についてもご満足いただけたとのことで、私たちの努力が報われました。 鳩の習性に関する情報提供だけでなく、ゴキブリ対策のご相談までもお話しいただけたこと、弊社を信頼して任せていただけた証と感じ、感謝の気持ちでいっぱいです。 武蔵野市での作業を通じ、今後も更にお客様にご満足いただけるよう邁進して参ります。また何かお困りの際は、ぜひお声掛けください。どんなことでもご相談いただければと思います。 敬具 クリーンキング 1978 田中和憲
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
口コミ記載ありがとうございます! 当日担当させていただきました大塚です。お客様に満足いただけるように納得できるような説明を心がけ当日もしっかりと作業させていただきました。周囲を汚染しないように養生したりハトの糞で汚染されたものでお部屋が二次汚染しないように心がけていたのでそこも評価していただいて自信に繋がりました。 ベランダが綺麗になったとのことで嬉しい限りです。部品の組み立てなどご協力いただいて誠にありがとうございました。 今後も何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! 大塚
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
U&Sハウス 荻原 気持ちの良い口コミ有り難うございます。 喜んで頂けたのでしたら、とても嬉しいです。 また何かありましたら、連絡お待ちしてますね。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原
匿名Qooさん
aassさん