東京都の害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけの口コミ一覧

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

ベランダと出窓の鳩フン掃除と鳩避けネットの設置をお願いしました。 その後1週間が経過しましたが、鳩の飛来・フン被害はゼロです! いくら追い払っても人間を恐れずベランダに居座り、一瞬でフンまみれにしていく鳩に心底参っていたので、今回U&Sハウス様に頼んで本当に良かったです。 こびりついて取れなかったフン汚れも綺麗になりました。暑い中の作業、本当にありがとうございました。 レスポンスも迅速丁寧です。ただ、こちら “くらしのマーケット“ のツールでは事前に作業場所の高さや幅などの寸法をチャット形式で画像とともにお伝えできるのが便利で、それを利用し私が細かく作業場所の情報をたくさん送ってしまったこともあり、他の依頼者様の内容との混同があったようでした。とても人気で 大量の依頼を受け、同時進行で対応して下さってるご様子でしたので、その点はこちらから質問する際には一問一答形式でするべきだったと反省しております。 意外だったのはネット設置箇所がうちの場合設置しにくい材質だったことです。その為 予定よりも時間がかかってしまったのですが、最後まで確実に仕上げて下さりました。限られた時間の中で鳩避けロープも張って下さったりなど、終始真摯に対応して下さり、心より感謝申し上げます。 来て下さったのは写真の男性お一人+女性お一人のトータル2名で、お二人とも物腰柔らかとても優しい方で安心して作業をお願いできました。 自分1人では絶対に無理な作業でした! また困った時にはお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

U&Sハウス 荻原    素晴らしい経験を共有していただき、ありがとうございます。ベランダと出窓の鳩の問題が解決され、安心されたことと思います。うちの対応と作業により、鳩フンの掃除とネット設置が完了したこと、とても良かったです。 特に作業場所の材質によって時間がかる中で、確実に仕上げられたこと。また、レスポンスが迅速であったものの、情報共有において幾分混同があったとのことですが、それを通じて円滑に進んだようで安心しました。 作業を担当した二人の柔らかい物腰と優しい対応も、依頼人としては非常に心強く感じられたことでしょう。また何かお困りの際には彼らにお願いするのも良い選択かもしれません。今回の体験が他の方々にとっても参考になることを願っています。 U&Sハウス 荻原

S

SILさん

害虫・害鳥対策専門会社の(合)山本企画

ベランダの鳩の巣•卵の撤去、鳩の追い出し、除菌消毒、防鳥ネットの設置を非常に丁寧に対応していただきました。 朝早い時間(8時)にも関わらず笑顔で対応していただき、鳩の習性の説明なども詳しくご説明いただきました。                          【被害状況と家情報】 •賃貸マンションで、入居後1ヶ月ほど •2週間ほど前に突然鳩がつがいで現れ巣作り開始 •1週間ほど前に卵(1つ目)をうみ、その後数日で2個目をうむ ️                        【作業前】 •行う作業内容の確認 •作業全体の所要時間の説明 •鳩侵入の可能性がある経路の説明 •ネットを張る箇所の説明                         【作業中】 •ネット設置のための器具の取り付け(この際、私の家が賃貸のためビス等を打たない樹脂による接着とご説明いただいてます。) •ネットの設置(ベランダ全体、下の隙間、横の隙間など隣への避難経路以外全ての侵入経路に設置頂きました。) ※この際鳩は一度逃げて行きましたが、何度も戻ってこようとしてました •卵、巣の撤去と除菌、消毒                          【作業後】 •実施していただいた作業内容の説明 •大雨、風などによるネットの剥がれ等は無償で修理いただけるとご案内いただきました。 •ネットによる見栄え悪化(ベランダ外部にあえて少しネットを垂らしている)の説明と、見栄えを悪化させてでも上記のように設置する理由の説明 •不明点等の確認 •金額の確認                          【経過観察】 作業経過後1時間ほどですが、鳩は何度も戻ってこようとしています(なお、この旨はご説明頂いており、作業日が山場となるであろうこともご案内いただいています。)。しかし、ネットを突破できずに断念している様子です。上下左右からの侵入も試みており鳩のしぶとさを実感しています。                          【お礼】 (合)山本企画 様本当にありがとうございました。まだ鳩の様子見は続いており完全な解決とまでは行きませんが、安心してベランダに出ることができるようになりました。害虫や騒音の心配もあったため、連絡から1週間未満で施行いただけたことに感謝しております。また、他鳩駆除専門業者に最安値9万と言われた作業内容を、半額以下で実施いただけたことも本当にありがたかったです。この度は本当にありがとうございました。

s

s.yさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

害鳥駆除専門会社◎防鳥ネットの施工も対応しております/インボイス対応店

c

cozさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

COZ k様この度は、お忙しい中、丁寧な口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます! 昨日担当しました大塚です。お母様の団地のベランダにて鳩の駆除及び鳩避けの作業を行わせていただきました。お力になれて何よりです! ベランダが片付いてきれいで涼しい風が入ってきたとき私も嬉しくなりました。清潔と安心感を心がけていて実際にお客様にそう感じていた だけていたことがとても嬉しく思います。料金についてもご満足いただけたようで安心いたしました。常にお客様に納得いただけるサービスを提供することを心掛けて おります。感謝の意をいただくと共に、今後も誠意を込 めた対応を続けてまいります。また、何かお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 COZ k様やご家族皆様が快適にお過ごしいただけるよ う、全力でサポートさせていただきます。お母様、お姉様と仲良く健康でお過ごしください。この度は誠にありがとうございました。 大塚

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

ご丁寧な口コミをありがとうございます。ベランダの鳩被害でお困りだったところ、私たちのサービスがお役に立てたことを大変嬉しく思います。また、タナカとショヒが対応させていただきましたことについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。作業の正確さや速さ、そして金網での加工についてご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 加えて、お値段についてもご納得いただけて安心いたしました。さらに、ゴキブリ対策に関するご相談にも応じることができ、お役に立て何よりです。 武蔵野市での対応に続き、また機会がございましたらぜひお声掛けください。鳩や害虫対策でお困りの方におすすめいただけること、非常に光栄です。 今後とも何かお困りの際は、お気軽にご相談ください。 ありがとうございました。 クリーンキング1978兼安

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

拝啓 この度は、弊社クリーンキングをご利用いただき、また心温まるご感想をいただきまして誠にありがとうございます。タナカとショヒの対応にご満足いただけたとのこと、嬉しく思っております。 ベランダの鳩被害について、迅速かつ的確に対処できたことは、お客様の安心した日常に寄与できたと考え、大変光栄でございます。細部にわたる金網設置も評価いただき、スタッフ一同励みになります。また、料金についてもご満足いただけたとのことで、私たちの努力が報われました。 鳩の習性に関する情報提供だけでなく、ゴキブリ対策のご相談までもお話しいただけたこと、弊社を信頼して任せていただけた証と感じ、感謝の気持ちでいっぱいです。 武蔵野市での作業を通じ、今後も更にお客様にご満足いただけるよう邁進して参ります。また何かお困りの際は、ぜひお声掛けください。どんなことでもご相談いただければと思います。 敬具 クリーンキング 1978 田中和憲

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

口コミ記載ありがとうございます! 当日担当させていただきました大塚です。お客様に満足いただけるように納得できるような説明を心がけ当日もしっかりと作業させていただきました。周囲を汚染しないように養生したりハトの糞で汚染されたものでお部屋が二次汚染しないように心がけていたのでそこも評価していただいて自信に繋がりました。 ベランダが綺麗になったとのことで嬉しい限りです。部品の組み立てなどご協力いただいて誠にありがとうございました。 今後も何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! 大塚

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原 気持ちの良い口コミ有り難うございます。 喜んで頂けたのでしたら、とても嬉しいです。 また何かありましたら、連絡お待ちしてますね。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

匿名Qooさん

a