東京都の害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけの口コミ一覧

n

nobuさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

害鳥駆除専門会社の合同会社一二三商会◎防鳥ネットの施工も対応しております

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

【多摩限定:GWも営業!相場の半額】鳩をネットで完全封鎖●外壁穴開ナシ●1年保証

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

実績100件以上✩清掃・消毒・ネット込み★5年以上耐久する美観の損なわないネット

ムラさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

【この業界で30年やってきました】年中無休、駐車場代弊社負担

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

【業界最高クラスの防鳥ネット】カスタムメイドで安心の5年保証!猫の転落防止にも!

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウスです。 お客様のご満足を伺い、私共も大変嬉しい気持ちでいっぱいです。お役に立て光栄です。作業の際に提供させていただいたアドバイスや追加のサービスが役立ったとのことで何よりです。また何かございましたら、ご連絡いただけると心より嬉しいです。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

あなたが我々のサービスに満足していただけたという報告を頂戴し、大変嬉しく思います。鳩の問題に対する対策があなたの生活に安心をもたらすお手伝いができたこと、それは我々にとって何よりの喜びです。 田中が提供した専門的な知見、そして行き届いた対応があなたの問題解決に役立ったこと、本当に良かったです。 これからも、あなたの生活を守り、快適さを提供することに全力を注ぎます。何か問題がありましたら、いつでもご連絡ください。 クリーンキング1978関東

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原      お困りの事が解決して安心された様子が伝わってきて、私も嬉しいです。迷惑をかける動物の対処については、正しい方法を知っている専門家の方から説明を受け、対策を講じることが大切です。そのプロセスが学びにもなり、今後類似の問題に遭遇した際にも役立つはずです。もし他に知りたいことがありましたら、いつでもお尋ねください。助けになれることがあればと思います。 あと施工の際は、終始とても感じ良く接して頂き有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

家の2階の戸袋2ヶ所に大量の鳩の糞、巣作りを始めていて、早朝、夕方と鳴き声が酷く困っていました。 今回始めてくらしのマーケットを利用しましたが、予約時のチャットの返信が少なすぎて不安になりましたが、作業当日担当された田中さんと女性の方2人で来られました。とても穏やかで丁寧にお話をされる方で安心しました。作業もとても早く、細かなところやお願いしていないところも相談したらそこもサービスで対処してくださりました。作業も終わり説明している時にネズミのことが気になったようで、以前ネズミの問題がありましたか?と聞かれてあったと説明しましたら危ない場所をチェックしながら家の中にネズミがいるかどうかも調べてくださいました。 この家は築35年経っているのでシロアリことも話を聞きました。本当に細かく見てくださって、私たちで出来そうなところはアドバイスして頂きました、ここまで見てやってアドバイスをいただけるなんて考えていなかったので驚きました。それで、ネズミ対策、白アリ対策の見積もりも簡単にしてくれました。 作業が終わり変えられる時に罠を仕掛けた戸袋に鳩が鳴いていたので、すかさず、田中さんが罠の追加をしてくれました。とにかく早いです。念の為、2週間様子を見て変わらないようならすぐに連絡くださいと言っていただけたのでさらに安心感が増しました。 ひとつだけ残念なことがあり、作業で使用したペットボトル、ブラシを忘れていかれました。 これは、いろいろ見てくださったのでマイナスポイントではありません、 また、田中さんにお願いします。

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

家の2階の戸袋2ヶ所に大量の鳩の糞、巣作りを始めていて、早朝、夕方と鳴き声が酷く困っていました。 今回始めてくらしのマーケットを利用しましたが、予約時のチャットの返信が少なすぎて不安になりましたが、作業当日担当された田中さんと女性の方2人で来られました。とても穏やかで丁寧にお話をされる方で安心しました。作業もとても早く、細かなところやお願いしていないところも相談したらそこもサービスで対処してくださりました。作業も終わり説明している時にネズミのことが気になったようで、以前ネズミの問題がありましたか?と聞かれてあったと説明しましたら危ない場所をチェックしながら家の中にネズミがいるかどうかも調べてくださいました。 この家は築35年経っているのでシロアリことも話を聞きました。本当に細かく見てくださって、私たちで出来そうなところはアドバイスして頂きました、ここまで見てやってアドバイスをいただけるなんて考えていなかったので驚きました。それで、ネズミ対策、白アリ対策の見積もりも簡単にしてくれました。 作業が終わり帰えられる時に罠を仕掛けた戸袋に鳩が鳴いていたので、すかさず、田中さんが罠の追加をしてくれました。とにかく早いです。念の為、2週間様子を見て変わらないようならすぐに連絡くださいと言っていただけたのでさらに安心度が増しました。 ひとつだけ残念なことがあり、作業で使用したペットボトル、ブラシを忘れていかれました。 これは、いろいろ見てくださったのでマイナスポイントではありません。 また、田中さんにお願いします。

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原     とてもポジティブなフィードバックをありがとうございます!期待以上のサービスを提供できてとても嬉しく思います。これからもご期待に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。何か他にお手伝いできることがあれば、お知らせください。 U&Sハウス 荻原