害獣駆除 / ネズミ駆除
見積りから作業完了まで終始丁寧に対応していただきました。 作業内容の説明も分かりやすく、毎回写真で状況を確認できたので安心してお任せできました。 仕事はとても正確で、細かなところまで手を抜かない職人魂を感じました。完璧な仕事ぶりに感動しています。 ネズミ駆除をどこに頼むか迷いましたが、この業者さんにお願いして本当によかったです。
2週間前・イサムさん
とても丁寧に対応していただきました。 建物の外周までしっかり確認してくださり、室内も細かい部分まで丁寧にチェックしていただけました。 工事内容や説明も非常に細かく、安心してお任せできる業者さんです。 この度はありがとうございました。
2026年2月9日・ゆきさん
大変丁寧に対応していだきました。 古い家で色々壊れている場所があり、大変だったかと思いますが、しっかりと塞いで頂き、ネズミも気配がなく安心して生活が出来ております! 頼んで良かったと心から思っております。 この度は大変お世話になりました。 また、何かありましたらお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。
2025年11月22日・おおばさん
とても良い業者さんでした。 事前のアプリでのやり取りも迅速・正確でした。 当方の手違いによる手続きの変更も対応して頂けました。 実際の作業も調査段階の養生から始まって、全て丁寧で正確でした。 予定外の緊急対応もして頂けました。 作業後の写真・現場を見ながらの説明も丁寧でした。 今回はありがとうございました。
2025年1月20日・匿名さん
忙しくてスケジュールが詰まっているにも関わらず、素早く対応して頂いて大変助かりました。
2025年7月10日・匿名さん
プレハブのねずみ駆除を依頼しましたが、丁寧に作業していただき大変助かりました。