2021年4月・A Yさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
ネズミの駆除をお願いしました。 床下の通気口が侵入場所だということで、細かい網のような 金属できれいに覆っていただきました。 通気口の数が多かったので少し費用がかかりましたが、 見積もり通りに作業していただき、その後コトコト音に 悩むこともなくなりました。今後の安心のことを考えると お願いして本当に良かったと思います。
2021年5月・NYさん
ネズミとゴキブリの駆除をお願いしました。 見積日、ネズミ駆除日(ネズミ通り道の防除、燻煙、罠設置)、ゴキブリ駆除日(ネズミ罠回収、ゴキブリ通り道の防除、薬剤散布)と3日間かけて丁寧に作業してくれました。作業前後を写真で説明があり納得、満足な業者さんです!
2021年2月・健康第一さん
こちらの疑問質問にも丁寧に対応下さり、金額面でも他より安いと思いますが作業、保証内容も満足出来ました。とてもプロ意識の高い方だと思っています。今の所ねずみの音はしないので恐らく大丈夫と思います。毎日のストレスが減り安心して生活出来そうです。 ありがとうございました。信頼の置ける業者さんだと思います。同じようにねずみ被害で悩んでいる方にはぜひお勧めです。
2021年1月・匿名さん
ネズミの駆除をお願いしました。他社と比較し施工費が安いことに加え、疑問に思ったことを店長さんは誠実にきちんと答えてくれてとても信頼できました。事前の説明も分かりやすく、施工も丁寧で、1ヶ月経った現在も再発していません。ありがとうございました。
2021年2月・すーさん
悩まされていた害獣による音がなくなり、お願いして良かったです。 人当たりの良い方だったので、見積りを出していただき、即決させてもらいました。 追加料金も掛からず、丁寧にご対応頂けました。 ありがとうございました。
2021年1月・しんちゃんさん
始めてネズミ駆除をお願いしました。 こちらの質問に丁寧なお話をして頂きました。先日も駆除後の確認に来て頂き、助かります。2週間後に再度確認に来て頂きます。 安心してお任せ出来ます。
2020年12月・マリオさん
ネズミ駆除をお願いしました 真摯に向き合っていただき大変感謝しております また、何かあったらお願いしたいと思っております
2020年11月・あきさん
急の依頼にも関わらず、見積もりから作業まで丁寧にやって頂き本当に助かりました。有難うございました。