2025年5月・さらさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
初めてのネズミ駆除で家の作りとかまで全然知らなかった私達夫婦に、丁寧に構造の説明や、駆除の説明をしてもらい私が理解出来なかった所は絵を描いて説明してくださり非常にわかりやすかったです。 知り合いが実際にネズミが出た時に相見積もりをとり呼んだ3社は結構高圧的で怖い業者が多いと聞いていたので、不安が凄くありましたが、実際きてくださった方は物腰の柔らかい方で安心できました。 料金も安く丁寧な作業でこの会社を選んで良かったと思いました。 暑い中の作業でしたが、ありがとうございました。
実績13年のプロの方にコスパの良い対策を施していただいたと思います。臭いから害獣がイタチと推定、次に侵入口の発見、その周りの糞からネズミも数年前からいる/いた形跡ありとのこと。駆除の結果判定に2週間ほどかかるようですが、結果出るまで責任持って対応して頂ける方とお見受けしましたので安心しています。
今回ネズミとGの対策でお世話になりました。害虫のことだけでなく、家の構造の知識も豊富で安心してお任せできました。作業も説明も丁寧で、寄り添いながら進めてくださいました。また何があればこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました!
2025年5月・りんごさんさん
雨の中作業して頂きありがとうございました。 室内が汚れないようにとしっかり養生してくださり、また作業後の清掃では元々あったゴミや汚れまで清掃してくださりました! 終始わたしが聞く質問にも笑顔で答えてくださり安心して作業をお任せできました。 もし次なにかあった場合もこの業者様なら安心できると思いました。オススメの業者様です!
見積もりの時から丁寧でとても安心できました。 ちゃんと、具体的にできること等を伝えてくれてわかりやすかったです。 また何かあればよろしくお願いします。
終始とても丁寧な対応をしてくださり、安心して作業をお任せできました。また何かあったら依頼しようと思います。