須田さん
害獣駆除 / ネズミ駆除
害獣駆除は初めてで色々と不安でしたが、害獣・害虫の習性に詳しく、真摯に分かりやすく教えて下さった事に好感が持てたのでクリーンライフさんにお願いしました。 当日は夫不在で女ひとりでしたが、確認も細かくしてくれた事で安心して任せられました。 害獣の習性上、駆除は1度では難しいかもしれません。しかし、ビフォア→アフターの写真も見せて頂けて、直した箇所も綺麗だったので納得して支払えました。 すごく良いサービスをお手頃価格でありがとうございました! 絶対おすすめです!
匿名JiJiさん
ご連絡も迅速で 電話での対応から作業終了まで親切で丁寧でした。 心のこもった対応で、安心してすっかりお任せ出来ました。 また何かあった時には是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました!!
はちまるさん
害獣駆除に関しては全く知識がなかったのですが、予約確定前に電話でしっかり説明がありました。質問にも丁寧に答えていただいて安心しました。 無料で見積もりもしていただけますし、おすすめです! 田舎まで来ていただいてありがとうございました!
発注、電話連絡あり、見積、作業と段取り良く進めていってくださいました。必要な作業の説明もわかりやすく、作業内容もその都度説明してくれ安心できました。仕事も早く効率よく進めていただき助かりました。アフターフォローも万全ですので安心しております。
りかさん
2022年5月
全くわからない私に 一つ一つ丁寧に説明してくらました。 そして必要な対処についても 提案してくださって お値段も 両親的なお値段でした。 昔 排水溝の掃除の掃除業者に騙されたことがあったのですごく不安でしたが 不愉快なことが何一つないくらい 素晴らしい対応をしてくださいました。 次も何かありましたら お願いしたいです。 ありがとうございました。
ジュニカさん
2022年3月
凄く丁寧に調べて頂き、丁寧に説明して頂いて安心してお任せ出来ました。また何かあればお願いしたいと思っています。