害獣駆除 / ネズミ駆除
ありがとうございます。お客様の貴重なフィードバックを頂き、大変嬉しく存じます。 見積もりや作業の日程調整を迅速かつ丁寧に行い、さらに代金の説明も明瞭に行ってくださり、お客様のご要望や疑問にも丁寧にお答えしてくださったこと、お客様が安心してサービスを受けられたことをうれしく思います。 今後もお客様にとって信頼できるサービスを提供するために、スタッフ一同努めてまいります。何かご質問やお困りごとがございましたら、いつでもお知らせください。引き続き、よろしくお願いいたします。 クリーンキング1978 村川
害獣駆除 / ネズミ駆除
クリーンキング1978関西辻本 ご依頼いただきありがとうございました。作業にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後とも、害虫駆除の際にはお声がけいただければ幸いです。どうぞよろしくお願い申し上げます
害獣駆除 / ネズミ駆除
拝啓 匿名様、 この度は、青葉区でのネズミ駆除のご依頼を賜り、誠にありがとうございました。また、作業の内容と対策に関して、そして当社のサービスに対するお褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。 お客様に安心感を提供し、信頼していただけるサービスを心がけておりますので、田中とショヒの対応がお客様の期待に応えることができ、とても嬉しく思っております。私たちは、豊富な経験と専門知識を活かし、お客様に最適な解決策を提供することに常に努めております。 また、1年間の保証につきましては、お客様に少しでも長く安心していただけるよう設けております。この間に何かご心配事が生じましたら、遠慮なくお知らせください。迅速に対応させていただきます。 今後も匿名様が安心して生活できるよう、予防策やフォローアップサービスにも力を入れて参ります。何かご不明な点や追加でご相談されたいことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 再度、当社のサービスをご利用いただき、またお褒めの言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。匿名様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 敬具 クリーンキング1978 田中和憲
害獣駆除 / ネズミ駆除
拝啓 匿名様 この度は、青葉区でのネズミ駆除のご依頼を賜り、誠にありがとうございました。また、作業の内容と対策に関して、そして当社のサービスに対するお褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。 お客様に安心感を提供し、信頼していただけるサービスを心がけておりますので、田中とショヒの対応がお客様の期待に応えることができ、とても嬉しく思っております。私たちは、豊富な経験と専門知識を活かし、お客様に最適な解決策を提供することに常に努めております。 また、1年間の保証につきましては、お客様に少しでも長く安心していただけるよう設けております。この間に何かご心配事が生じましたら、遠慮なくお知らせください。迅速に対応させていただきます。 今後も匿名様が安心して生活できるよう、予防策やフォローアップサービスにも力を入れて参ります。何かご不明な点や追加でご相談されたいことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 再度、当社のサービスをご利用いただき、またお褒めの言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。匿名様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 敬具 クリーンキング1978関東 山田
みーちゃんさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
みーちゃん様、 この度は弊社にてネズミ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お喜びいただけたことを知り、スタッフ一同、大変嬉しく思います。 明確な説明と丁寧な作業により、みーちゃん様のお住まいからネズミの気配がなくなり、安心してお休みいただけたことを嬉しく思います。お客様の安全と安心を第一に考え、サービスを提供しておりますので、今後も何かお困りごとがございましたら、遠慮なくお知らせください。 みーちゃん様の快適な日々が続きますよう心より願っております。再度のご依頼をお待ちしております。 完全駆除施工、再発防止しないような施工してあるのでご安心下さい。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978 田中和憲
害獣駆除 / ネズミ駆除
お客様のご要望を丁寧に対応させていただき、作業箇所の写真を撮ることで安心感を提供できて良かったです。 何かご質問やご要望がありましたら遠慮なくお知らせください。これからもよろしくお願いたします。 クリーンキング1978田中和憲
害獣駆除 / ネズミ駆除
素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます。町田市でのネズミ駆除の作業にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。親切丁寧なサービスに対してご評価いただき、スタッフ一同励みになります。 今後もお客様に安心していただけるよう、引き続き丁寧な対応を心がけてまいります。何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。この度は本当にありがとうございました。 完全駆除まで担当致しますので宜しくお願いいたします。 クリーンキング1978田中和憲
匿名マルちゃんさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
マルちゃん様 早速の口コミ記載ありがとうございます!本日担当させていただきました大塚です。 この度は弊社ネズミ駆除をご利用いただきありがとうございました! ご家族皆様とてもお優しく、施工の協力もいただき感謝申し上げます。 完全駆除目指して施工させていただきました。ご家族、わんちゃん、鳥さんが健康に暮らせていけるお家を目指してこれからも努力してまいります。何かご不明な点がございましたらご連絡ください。 これからもよろしくお願いいたします!
匿名テラさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度は数あるサービスの中からクリーンキング1978をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。ネズミ駆除を通じて、Nh様のお役に立てたことを大変嬉しく思います。 今後も快適な環境作りのサポートを続けて参りますので、何かお困りの際はいつでもご連絡ください。引き続き、クリーンキング1978をよろしくお願い申し上げます。 感謝の気持ちを込めて"
害獣駆除 / ネズミ駆除
拝啓 匿名様、 このたびはネズミ駆除作業に当社をご信頼いただき、誠にありがとうございました。ご初めてのご依頼で不安があったかと存じますが、迅速かつ丁寧なメッセージの返信やご報告により、安心感を感じていただけたことを光栄に思います。 当社のスタッフ一同、お客様の期待に沿えるよう最善を尽くしております。お客様のご要望に素早く対応することが信頼関係を築く上で重要だと認識しておりますので、今後もこの信頼を裏切ることのないよう努めて参ります。 匿名様がまたの機会でご依頼していただけることを大変嬉しく思います。どんな些細なご相談でも構いませんので、お気軽にご連絡いただければと存じます。お客様の安全と安心を第一に考え、最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。 このようなお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。匿名様とのご縁を大切にし、今後とも誠心誠意対応させていただきます。 何かご不明点がございましたら、いつでもお知らせください。またの機会を心よりお待ちしております。 敬具 クリーンキング1978 田中和憲
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度は私たちのサービスをご利用いただき、またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり心より御礼申し上げます。 築年数の経過したお住まいにおける害獣の問題はしばしば起きることで、私どももそのご苦労は痛いほど理解しております。辻本が行った駆除と防御の作業が、お客様の安心感につながったとのことで、私どもの使命感にも火を付けてくれるお言葉です。 引き続き、これからもねずみや虫が入り込むスキマが無いよう、細心の注意を払いながら作業をさせていただきます。何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの質の維持・向上に努めてまいります。 お客様のまたのご依頼を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。
害獣駆除 / ネズミ駆除
口コミ頂きありがとうございます。 ネズミの問題に関して、迅速かつ丁寧な対応を提供できたことをうれしく思います。またの機会にも安心してご依頼いただけるよう努めてまいります。この度はありがとうございました。 クリーンキング1978 村川
害獣駆除 / ネズミ駆除
クリーンキング1978関西辻本 本日はありがとうございました。 お手伝いしていただき助かりました。 お茶までご馳走になりまして感謝の気持ちでいっぱいです。 また何かありましたらご利用よろしくお願いいたします。
吉川さん
害獣駆除 / ネズミ駆除
榎本惠様 このたびは、私たちのネズミ対策サービスをご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。お客様からの温かいお言葉を拝読し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 不安を感じられていた中でのご利用、そしてその後のご安心に繋がったとのこと、私たちにとっても何よりの報酬です。 今後も榎本様のご期待に応えるべく、質の高いサービスを提供できるよう精進して参ります。 この度はお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございました。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 榎本様のまたのご利用を心からお待ちしております。 お客様の快適な日々をサポートできるよう、今後とも努力を続けてまいります。 サンドイッチ、アイスコーヒー美味しかったです クリーンキング1978関東 田中和憲
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度は、大阪市都島区におけるネズミ駆除を辻本にご依頼いただき、誠にありがとうございました。迅速な対応をご評価いただき、心より嬉しく思います。 捕獲後の封鎖作業にもご満足いただけたようで何よりです。私たちの仕事が、お客様の安心に直結していると実感し、この仕事をしている誇りを新たに感じます。 今後も安心していただけるよう、引き続き質の高いサービスを提供することをお約束いたします。再びのご利用を心よりお待ちしております。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度は弊社のねずみ駆除サービスを神戸市でご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、辻本も大変喜んでおります。 私たちはお客様が安心して生活できるよう、常に丁寧な説明と確実なアフターフォローを心掛けております。さわちゃん様がご満足いただけたとのことで、これからもサービスの質を維持、向上させて参ります。 今後も何かご不安やご相談がございましたら、お気軽にお知らせください。再びのご利用を心よりお待ち申し上げております。 お客様にとって快適な環境が維持できるよう、引き続き最善のサポートを提供させていただく所存です。 心からの感謝を込めて。
害獣駆除 / ネズミ駆除
匿名 様 この度は弊社の害獣駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高評価を頂いて大変光栄に思います。 2024年6月の作業がご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも効果が発揮され、安心してお過ごしいただけることを祈って徹底的に施工しました。 何かご不明な点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。またお力になれる日を楽しみにしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978田中
害獣駆除 / ネズミ駆除
ご依頼ありがとうございます。暖かくなりネズミが出たとのお知らせ、突然の状況でお家族もパニックになられたかと思います。迅速な対応でお伺いし、穴の塞ぎ作業や毒餌の設置を行い、安心していただけたこと、大変嬉しく思います。GW時期で少し時間が空いたこともあったかもしれませんが、その間に問題を解消できてよかったです。お客様が安心して生活できる環境を提供できたことを誇りに思います。今後もネズミ駆除やその他のお困りごとにも迅速に対応し、お客様の安全と快適な生活をサポートしてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。 クリーンキング1978 田中和憲