害獣駆除 / ネズミ駆除
お客様からのご意見をいただき、誠にありがとうございます。 今回はネズミの駆除依頼をいただき、隅々まで確認し、その後のケアの仕方やシロアリ被害の対策などについてお話しすることができたとのこと、大変うれしく思います。 私たちのスタッフがお人柄も良く、今後もお世話になりたいと思っていただけたとのこと、スタッフ一同、非常に励みになります。これからもお客様に安心と信頼を提供できるよう、一層の努力を重ねてまいります。 何かお困りごとやご質問がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。再度、お客様からの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978田中
害獣駆除 / ネズミ駆除
口コミ有難うございます。 関東、関西周辺地域の皆様に、プロフェッショナルで信頼性高いサービスを提供します。 再度、私たちのサービスへの素晴らしいフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。必ずネズミを撲滅しますので安心して下さい。 心よりお礼を申し上げます。 敬具, クリーンキング1978 田中
害獣駆除 / ネズミ駆除
レビューをありがとうございます。 私たちはお客様に迅速且つ効率的なサービスを提供することを常に心掛けています。 お客様がネズミ駆除に満足していただけたこと、私たちにとって大変喜ばしい事です。 これからも、ニーズに対応した質の高いサービスを提供していく所存ですので、何卒よろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978関西辻本
maaさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
maaさん。 ネズミ駆除のご依頼についてのフィードバックを共有していただきありがとうございます。 お客様の喜びを私たちと共有してくださり、提供されたサービスに関する情報は、他の利用者にとって非常に役立つものとなります。これからも村川をはじめとする他の害獣駆除の専門家たちが、今回のように誠心誠意の対応で皆様の期待に応えられるよう、努力いたします。 わかりやすい説明と丁寧な施工、そして細部への配慮を評価していただいたこと、大変うれしく思います。また村川の温かい人柄に触れられ、安心して作業をお任せいただけたようで、とても安堵しています。 何か問題が再発したら、または他の援助が必要な場合は、どんな小さなことでも遠慮なくご連絡ください。 再度、お心遣いと素敵なフィードバックをいただきありがとうございます。これからも満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいります。 クリーンキング1978田中
maaさん
しろうさぎさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
しろうさぎ様レビュー有難うございます。 村川が作業施工から丸1か月が経ちましたが、それ以来、屋根裏を走るネズミの音は全く聞こえないこと良かったです。 様々な案件を完全駆除してきている経験に信頼を寄せてご依頼頂きましたこと重ね重ね感謝しております。 お願いして良かったと思っていますとの言葉。私たちにとって最高の褒め言葉です。 なにか有りましたらお気軽にご相談下さい。 クリーンキング1978村川
害獣駆除 / ネズミ駆除
フィードバックをいただけて感謝いたします。 私たちのネズミ駆除サービスがあなたの期待に応えられたこと、そして作業者の努力が評価されたことはよかったです。 家を安全かつ快適な場所に保つために必要な場合、いつでもサポートさせていただきます。 クリーンキング1978田中
2023年4月
害獣駆除 / ネズミ駆除
お客様からのご意見をいただき、誠にありがとうございます。 村川の対応にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。当社では、築年数に関わらず全てのお客様のご要望に応えるべく、丁寧で細かい作業を心掛けております。 また、「二度とネズミを出さない」という弊社の信念を感じていただけたとのこと、大変感謝しております。予定時間を大幅にオーバーしてしまったことにつきましては、お客様にご迷惑をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。 これからもお客様の安心と信頼に応えるサービスを提供できるよう、一層の努力を重ねてまいります。再度、お客様からの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978田中
ポチ太郎さん
害獣駆除 / ネズミ駆除
お客様の口コミ、誠にありがとうございました。 村川をはじめとするスタッフの対応がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 見積もり明細書の明瞭さや質問への丁寧な対応、そしてアフターサービスについてもご評価いただき、感謝申し上げます。 クリーンキング1978では、お客様に安心してご利用いただけるよう、高品質なサービス提供を心掛けております。今後とも何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 再度、お客様からの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 弊社はすべての案件を自分の家だと思い施工いたします。 クリーンキング1978兼安
ねこのけだまさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
害獣駆除のご依頼、誠にありがとうございました。 お客様が他の業者さんとの対応で感じたこと、お気持ち、とても理解いたします。我々は、お客様の不安を最小限にし、しっかりとした説明と対応を心がけております。そのような姿勢が評価され、お客様に安心してサービスを受けていただけること、大変嬉しく思います。 村川と申します。お客様のお住まいのネズミ問題に関して、丁寧に対応させていただきました。何かご不明な点や、これからのケアに関しても、いつでもご相談ください。 今後も、安心してお任せいただけるよう、日々努力して参ります。この度は、心より感謝申し上げます。 害獣駆除サービス 村川。
ますますさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
返信ありがとうございます。ネズミ駆除のご依頼で迅速かつ丁寧な対応を行なえたことにご満足いただけて、大変うれしく思っております。今後とも害虫駆除のご必要がございましたら、是非お気軽にご連絡ください。 引き続き、よろしくお願いたします。 クリーンキング1978関東田中
2023年4月
害獣駆除 / ネズミ駆除
お客様のお言葉、心から感謝いたします。鼠に悩まされていた問題が解決し、安心して生活できる環境を提供できたことを大変うれしく思います。村川の対応がお客様にとって心地よいものであったとのこと、スタッフ一同、感謝申し上げます。 また、当社の一部売り上げが保護猫や犬、片親への支援に行く活動についてご理解いただき、ありがとうございます。社会貢献活動を通じて、より良い社会を目指しています。 今後とも、皆様の生活を守るために最善を尽くします。鼠に困っている方へのお客様の推奨、大変励みになります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
れおさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
れお様、 ご依頼いただき、そして詳細なフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 ネズミ駆除とシロアリ駆除を任せていただき、村川がその任務を果たしたこと、大変嬉しく思います。わかりやすい説明と、見積り通りの金額での作業が行えたことが、お客様の安心につながっていると感じています。 私たちはお客様の安心感が何よりも大切だと考えております。また何か問題が生じましたら、どんな小さなことでも気軽にご連絡ください。 改めて、ご依頼いただき、ありがとうございました。 これからも最善を尽くしてサービスを提供してまいります。 何かありましたら村川をご指名ください。
2023年10月
あわさん
2022年8月
害獣駆除 / ネズミ駆除
ご依頼者様へ 大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供することが、私たちの最大の目標です。再度のご依頼を心よりお待ちしております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978
2022年10月
2023年10月
害獣駆除 / ネズミ駆除
大変詳細なフィードバックをいただき、誠にありがとうございました。 クリーンキング1978として、お客様の問題解決に寄与できたこと、それは我々の最大の喜びです。 田中のプロフェッショナルなサービスと配慮お客様の生活の安心と快適さに貢献したこと、非常に嬉しく思います。 ネズミやその他の害獣による様々な問題に対して、適切な対策を提供し、かつ安心できる環境を作り出すことができたこと、大変良かったです。 お困りのことやご質問があれば、いつでもお気軽にご相談ください。私たちはあなたの安心した生活をサポートするためにいつでも準備が整っています。 この度のご依頼、ならびに詳細なフィードバック、誠にありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978関東 兼安