害獣駆除 / ネズミ駆除
クリーンキング1978伊東ショヒです。 お世話になっております。この度は弊社にネズミ駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。今回は駆除ではなく封鎖作業のみとなりましたが、弊社スタッフが細かいところや狭いところまでしっかりと確認し、作業を実施できたことを嬉しく思っております。 お住まいがより安心できる環境になればと願っております。何かご不明点やご不安な点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 引き続き、お客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。今後とも宜しくお願い申し上げます。 敬具
害獣駆除 / ネズミ駆除
このたびは当社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の満足のいくサービスを提供でき、大変うれしく存じます。お客様のお言葉に励まされ、これからもさらなるサービス向上に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 また何かございましたら、ぜひご指名ください。 宜しくお願い致します。 クリーンキング1978 村川
害獣駆除 / ネズミ駆除
クリーンキング1978関西辻本 この度は、心温まるご口コミをいただき、誠にありがとうございます。 丁寧なご説明と施工がお役に立てましたこと、大変嬉しく思っております。これからも安心してお過ごしいただける環境を提供できるよう、努めて参ります。 また何かございましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
arashimaさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
クリーンキング1978 担当田中です。 この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。ご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。私たちは常に迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますが、このようにお褒めいただくことで、さらに励みになります。 今後も何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。引き続き安心してお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。 引き続きよろしくお願いいたします。
2023年10月
害獣駆除 / ネズミ駆除
約半年越しの口コミ高評価ありがとうございます。 ネズミの気配が無くなった事を伺い大変喜ばしいです。 こう言った内容の口コミはご依頼を悩まれてるお客様の参考になるので嬉しく思います。 時に完全駆除まで長引いてしまう事もございますが、弊社は決して諦めずに対策や次の方法で突き詰めて行くスタイルでございます。 それにお付き合い頂いた事にも大変感謝していますし、その結果今の状況にも繋がってるのだと思います。 今後害虫や害獣等でお困りごとございましたらお気軽にご連絡下さい。 本当にありがとうございました。 クリーンキング1978 村川
saasanさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度はクリーンキング1978をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。大手業者様で解決に至らなかった問題を当社のサービスで解決することができ、大変嬉しく思います。 現地調査や再発防止策を評価していただけたことは、スタッフ一同の励みになります。今後とも安心してお住まい頂ける環境作りをサポートいたしますので、何かお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 引き続き、クリーンキング1978をよろしくお願い申し上げます。 心より感謝を込めて" クリーンキング1978田中和憲
害獣駆除 / ネズミ駆除
クリーンキング1978関西辻本です。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 少しでもお力になれた事嬉しく思います。 今後も何かありましたらよろしくお願いいたします。
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度はお庭のお手入れをご依頼いただき、誠にありがとうございます。お客様のご要望にお応えし、ネズミ駆除を行った際に、金網を使った対策を施しました。また、ネズミが再度掘り返した際には、猫砂をかけていただいたことで効果があったようで、安心いたしました。作業中にご提案させていただいたネズミの侵入経路に関するアドバイスがお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。今後もお客様のお庭やご自宅のお困り事にお応えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。この度は本当にありがとうございました。 クリーンキング1978 村川
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度はクリーンキング1978の害獣駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。 年末というお忙しい時期に、屋根裏からの音により不安な思いをされていたとのこと、大変ご苦労されたこと思います。私どもはお客様に安心して頂けるサービスを提供することを最優先に考えておりますので、お困りの際には何なりとお申し付けください。 作業に関しましては、細部にわたり丁寧な点検・施工を心掛けております。作業後の写真での説明がご安心いただけたと伺い、安堵しております。今後も長く快適にお過ごしいただけますように、定期的なアフターケアも行なってまいりますので、ご安心ください。 ねずみの問題は一度の施工で完結することは少ないため、引き続き観察を重ね、必要に応じた迅速な対応を提供いたします。何か気になる点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。 お客様の家がこれ以上ねずみの煩わしさから解放されることを祈りつ、今後ともどうぞ宜しくお願いたします。 敬具 クリーンキング1978関西営業所
害獣駆除 / ネズミ駆除
クリーンキング1978関西辻本 この度は、心温まるご口コミをいただき、誠にありがとうございます。 丁寧なご説明と施工がお役に立てましたこと、大変嬉しく思っております。これからも安心してお過ごしいただける環境を提供できるよう、努めて参ります。 ありがとうございました。
カメインコさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度は弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、素敵なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。田中とショヒがお客様に安心していただけたことに感謝しております。 ご指摘いただきました戸袋入口の糞に関して、ご不便とご不安をおかけして申し訳ございません。早急に現地確認し、適切な対応をさせていただきたいと思います。改めてご連絡の上、ご対応させていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。 今後とも、ご安心いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。 心よりお礼申し上げます。" クリーンキング1978田中和憲
まめさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
まめ様 お世話になっております。このたびはネズミ駆除のご依頼、そして心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。築五十年を超えるお家の駆除作業は決して簡単ではありませんでしたが、猛暑の中であっても、お客様にご満足いただける結果をお届けできたことを大変嬉しく思います。 また、初めての害獣駆除で不安を抱えていらしたとのこと、お任せいただいて本当に光栄です。作業内容を詳しくご説明し、ご理解いただけたことが我々の喜びであり、励みとなります。 今後ともクリーンキングをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。何かご不明点やお困りごとがございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。 改めまして、ありがとうございました。 クリーンキング1978 田中和憲 --- 返信文の内容は、感謝の意を込めて、まめ様の不安を和らげるよう丁寧に書かれております。進行や文言の微調整が必要な場合は、お気軽にお知らせください。
m.sさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
m s 様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご自宅にご不安を感じさせてしまうような事態が発生しました際に、私どもの対応が素早く安らぎを取り戻すお手伝いができたことを嬉しく思います。ネズミの侵入防止措置として各入り口の封鎖を施したことで心配な物音も消え、安心していただけたようで幸いです。 また、ご説明と見積もりに対してお褒めのお言葉をいただき、感謝しております。わかりやすい説明を心掛けておりますので、その点がお客様のお役に立てたと知り、スタッフ一同励みになります。 点検時にネズミの気配がなかったこと、そして1年間の保証を安心材料としてお感じいただけていること、大変嬉しく思います。今後とも問題が再発しないように、私たちも全力でサポートさせていただきます。 何かお気づきの点がございましたら、いつでもご連絡ください。これからも引き続き、m s 様の安心と快適な生活空間を支えるべく努めてまいります。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。m s 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 お客様のご期待に応えられるサービスを提供できるよう、今後とも精進して参ります。 どうぞ引き続きお体に気をつけてお過ごしくださいませ。 2年保証に増やして対応いたします。 クリーンキング1978 田中和憲
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度はネズミ駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。また、詳細なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。弊社の対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 見積もりや作業の日に立ち会えないというご不安にも関わらず、写真での説明にご理解・ご協力いただきありがとうございました。また、お母様にご安心いただけたとのお言葉も大変励みになります。 金額面に関しまして、ご理解いただきありがとうございます。1年間の保証がございますので、何かご不明点やご心配な点がございましたら、いつでもご連絡ください。引き続き、お力になれるよう努めてまいります。 必ず撲滅いたします。 クリーンキング1978田中和憲
害獣駆除 / ネズミ駆除
クリーンキング1978関西辻本 この度は、私たちのサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 丁寧な対応と専門的な知識についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 これからもお客様のご期待にお応えできるよう、誠心誠意努めて参ります。 再びご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。 どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
害獣駆除 / ネズミ駆除
クリーンキング1978関西辻本です。 この度はご依頼いただき誠に有難うございます。 お褒めのお言葉感謝の気持ちでいっぱいでございます。 また何かお困りな事がありましたら何なりとご連絡よろしくお願いいたします。
害獣駆除 / ネズミ駆除
クリーンキング1978の田中でございます。 この度は弊社の害獣駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけるよう努めさせていただきました。早急に対応させていただき、侵入経路の確実な封鎖および新たな問題点の発見・対応ができたこと、ご安心いただけたようで何よりでございます。 ネズミの行動に変化があったとのこと、駆除の良い兆しと考えております。1ヶ月後の捕獲結果も、しっかりとサポートさせていただきますのでご期待ください。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
害獣駆除 / ネズミ駆除
素敵な口コミをありがとうございます。 築古のお宅でのネズミ駆除に関するお悩みが解決に繋がり、安心されたご様子を嬉しく存じます。お宅のスキマの処理によってネズミがいなくなり、ご家族の安全と安心が確保されたことを心より喜んでおります。私にとっても今後の励みになります。お手間をおかけしましたが、お力になれて光栄です。 何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 クリーンキング1978 村川
ぽこさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
ぽこ様 この度は築46年のお住まいにおけるネズミ駆除のご依頼を、「クリーンキング1978」にお任せいただき、誠にありがとうございました。また、私どものサービスに対して、ご満足のお声を頂戴し、大変光栄に思います。 お客様がこれまでに自力で解決を試みられたにも関わらず、問題が解決に至らなかったことを伺い、私たちはその困難さを深く理解しております。害獣駆除の作業は、単に現象を取り除くことに留まらず、原因を突き止め、再発防止の策を講じる必要があります。そのために、当社では専門の技術と豊富な経験を基に、お客様一人ひとりの状況に合わせた最適な対策をご提案しております。 女性スタッフも含めて、安心してお任せいただけるよう心がけております。施工後の写真や説明による透明性の高い対応は、お客様に安心感と信頼をお届けするために非常に重要だと考えております。 今後も、ぽこ様の快適なお住まいを守るパートナーであり続けられるよう、スタッフ一同努力して参ります。施工後も何かご不明な点やご心配事がありましたら、遠慮なくクリーンキング1978までご連絡ください。定期的なメンテナンスや、再発防止のアドバイスなども随時承っております。 この度は、私たちのサービスをご利用いただき、また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今後も変わらぬお付き合いをお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978 ネズミ駆除東京 田中和憲