関西、関東対応。ご予約時に無料見積希望とご記載ください。ネズミ撲滅致します。の口コミ一覧 (6ページ目)

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度もご利用いただき、誠にありがとうございます。 前回に引き続き、村川がお手伝いできたことを大変嬉しく思います。 ネズミによるお困りごとを無事解決できたとのこと、安心いたしました。 これからも何かお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978関西辻本 この度は、心温まるご口コミをいただき、誠にありがとうございます。 丁寧なご説明と施工がお役に立てましたこと、大変嬉しく思っております。これからも安心してお過ごしいただける環境を提供できるよう、努めて参ります。 また何かございましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978の田中です。 当社の害獣駆除サービスにお問い合わせいただき、誠にありがとうございました。築50年のお住まいに新たな一歩を踏み出され、天井や壁からの異音にご心配をおかけしておりましたとのこと、村川を通じて報告受けております。 当社と他社との見積もりに大きな違いがあり、皆様のご予算にも配慮しながら質の高いサービスをご提供できたこと、心より光栄に存じます。村川が細やかな隙間も見逃さず、お客様の信頼に応えられたこと、そして何よりもお子様にやさしく接して、匿名様に喜んでいただけたことが私どもの大きな喜びです。 スピーディーな見積もりと年末の忙しい時期にもかわらず迅速に対応できたことが、お選びいただく決め手になったと伺い、これからもタイムリーで温かなサービスを心がけてまいります。 これからも安心と快適さをお届けできるよう、精進を重ねてまいります。 ありがとうございました。

矢崎さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

矢崎様 お忙しい中口コミをありがとうございます。お困りの問題が解決できて良かったです。また、弊社のサービスにご満足いただき、安心してお暮らしいただけたことをとても嬉しく思います。 また何かお困りごとございましたら、ご依頼心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 クリーンキング1978 村川

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度はクリーンキング1978のねずみ駆除をご利用いただきまして誠にありがとうございます。担当の大塚です。 丁寧な説明と施工を常日頃から心がけています。サポートについても確実に行い、お客様が安心できることを目指しています。 施行で終わりでなくその後からが一番大切です。これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします! クリーンキング1978 大塚

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978 村川 ご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただけるよう尽力いたしますので、今後とも何かございましたらお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978関西辻本 この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。辻本もお客様のお言葉に励まされ、今後のサービス向上に一層力を入れてまいります。 弊社では、常にお客様に安心してご利用いただけるよう努めております。今後もご相談やご質問などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978  田中和憲です。 この度は弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。細かい見積もりと丁寧な作業についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。また、指定した時間にお伺いできたことが匿名様の計画にお役立ちできたことを光栄に思います。 1ヶ月後のネズミ確認と一年保証の件について、引き続きご安心いただけるようしっかりと対応してまいります。何かご不明点やご質問がありましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも、安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

害獣駆除 / ネズミ駆除

ののの様 この度は水海道でのネズミ駆除のご依頼をいただき、また心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。 まず、見積もりの段階でのご説明がご安心いただけたとのこと、大変うれしく思います。私どもは、お客さまに安心してお任せいただけるよう、詳細な説明を心がけております。そして、その責任を果たすために全力で取り組んでおります。 限られた作業時間の中で安心してお任せいただけるよう、迅速かつ丁寧な作業を行うことができたことが、大変励みになります。作業内容を写真付きでご説明することで、ののの様にご理解いただけたことも励みになります。 今後もアフターフォローにお伺いさせていただきますので、ご安心ください。何かご不明点やご不安点がございましたら、いつでもご連絡ください。 弊社せこうは必ず完全駆除できます。 田中やショヒにもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、一層の努力を重ねてまいります。 クリーンキング1978関東 兼康

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978関西辻本 この度は私どものサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。辻本がしっかりとお役に立てたようで、大変嬉しく思っております。 お客様に安心していただけるよう、今後もスタッフ一同努めて参りますので、何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978関西辻本 この度は、弊社のネズミ駆除サービスをご利用いただき、心より感謝申し上げます。 また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。 辻本に代わりまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 私たちは、どんな環境下でもお客様にご満足いただけるよう努力しておりますので、辻本の対応がお客様の期待に添えたと伺い、励みになります。 発見された新たな穴に関しても、お客様との相談を重視しながら追加の対応をさせていただきましたこと、お客様が安心してサービスをお受けになれたとのことで、私たちも大変満足しております。 再びのご利用を心よりお待ちしておりますので、何かご不安やご質問がございましたら、いつでもお問い合わせください。 お客様のまたのご来訪をスタッフ一同、楽しみにしております。 ありがとうございました。

害獣駆除 / ネズミ駆除

YUKO様 この度はクリーンキング1978の作業に対し温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 田中とショヒが暑い中での作業を通じて、お住まいの安全確保に貢献できたこと、非常に嬉しく思います。作業内容の説明が分かりやすかったこと、お客様にご満足いただけたことは、私Miki様 この度はクリーンキング1978をご利用いただき、心温まるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 田中とショヒが担当させていただいた際のご感想をお聞きし、私たちも大変嬉しく思います。お客様が過去に不安なお気持ちを抱かれていたことを知り、ご安心いただけたことは私たちにとって何よりの励みです。 丁寧な説明と明朗会計は、お客様に信頼していただくための大切な要素と考えております。お体に害がないことを実感していただけた点についても、安心してご依頼いただけたこと、大変嬉しく思います。 また何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。Miki様の快適な生活のサポートができることを心より願っております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご依頼を心待ちにしております。 クリーンキング1978兼安何よりの喜びです。 また何かお困りのことやご質問がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。これからも皆様が安心して快適に過ごせる環境作りを目指して努めてまいります。 YUKO様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 クリーンキング1978兼安

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978関西辻本 この度は、心温まるご口コミをいただき、誠にありがとうございます。 丁寧なご説明と施工がお役に立てましたこと、大変嬉しく思っております。これからも安心してお過ごしいただける環境を提供できるよう、努めて参ります。 ありがとうございました。

ビビさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

Sister Ray 様 この度は弊社サービスをご利用いただき、また心温まるお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 皆様に安心と満足をご提供できますよう努めておりますが、Sister Ray 様にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 見積もりから施工に至るまで、ご納得いただける情報提供とサービスの提供に注力しておりますので、その点を高く評価していただけて光栄です。 また、築年数が古いお宅での侵入経路の特定と封鎖には特に注意を払い、可能な限りコストパフォーマンスにも優れた解決策をご提案させていただきました。 将来的に何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。 今後とも末永いお付き合いを心よりお待ち申し上げます。 今年で一番可愛いチワワで毛並みの色目がとても可愛かったです、犬好きの僕としても作業していてたのしかったです。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。引き続き、皆様の快適な生活空間の守り手として精進して参ります。 クリーンキング1978 田中和憲

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978 田中です。 この度は、暖かいご感想をいただき心より感謝申し上げます。弊社をお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。初めてのご依頼で不安もあったかと思いますが、安心していただけたとのお言葉に励まされました。

害獣駆除 / ネズミ駆除

こんにちは。お忙しい中、ご丁寧にご感想をいただきありがとうございます。 ベランダでコウモリのフンを見つけ、ご不安になられたと伺いました。被害が出る前に我々にご依頼いただきましたこと、大変嬉しく思います。また、ネズミの被害に関しても併せてご依頼いただき、ありがとうございました。 暑い中の高所での作業は大変でしたが、ご家族が安心して過ごせるようになったとのお言葉をいただき、非常に励みになります。田中とショヒにも感謝の意を伝えていただき、重ねてお礼申し上げます。 今後とも何かお困りの際はいつでもご連絡ください。引き続き、安全で快適な生活をサポートさせていただきます。 どうぞよろしくお願いいたします。 敬具 クリーンキング1978関東  山田

榎本匿名さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

このたびは、ご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、私たちのサービスに対する温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。 店舗のネズミ駆除及び害獣除け金網の施工にあたり、私とショヒがご対応させていただきました。お客様が安心し、お任せいただけたこと、そしてこの度の作業が日々の業務における不安を取り除く助けとなったとお聞きし、大変嬉しく思います。 私たちクリーンキング1978は、お客様に心から安心していただけるよう、作業の手際だけでなく、説明やフォローアップにも細心の注意を払っております。お客様からのこのようなご感想をいただけることが、私たちにとって最大の喜びです。 今後も榎本様のお困り事がございましたら、何なりとお申し付けください。私たちはいつでも榎本様のお役に立てるよう、準備を整えてお待ちしております。今回ご提供させていただいたサービスに関する疑問や、今後のメンテナンス等についても、お気軽にご相談ください。 再度、私たちクリーンキング1978をお選びいただき、誠にありがとうございました。心からの感謝を申し上げます。私どものサービスが今後も榎本様の期待に応えられますよう、引き続き努力を重ねて参ります。 今後ともクリーンキング1978をどうぞ宜しくお願いたします。 敬具 クリーンキング1978 田中和憲