害獣駆除 / ネズミ駆除
いつもご利用いただきありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様のお困りごとに対して、丁寧に対応させていただくことを心がけております。 写真を撮って詳しく説明することでご満足いただけて嬉しく思います。 今後もお客様にとって安心できるサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご不明な点やお困りごとがありましたら、遠慮なくご連絡ください。 改めて、ありがとうございました。 クリーンキング1978 村川
匿名S.Tさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度は、害獣駆除の件でご相談いただき、誠にありがとうございました。また、最終的にはご予約をキャンセルされることなりましたが、ご連絡いただけたことを心より感謝申し上げます。 お忙しい中、私たちとのやりとりにお時間を割いてくださり、また、将来的に何かございましたらご依頼いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。クリーンキング1978では、お客様に最高のサービスを提供することを心がけております。今回のように直接ご依頼を承ることができなくとも、お客様のご都合を最優先に考え、可能な限り柔軟に対応させていただくことを大切にしています。 今回のキャンセルに際しても、ご理解とご配慮を賜り、深く感謝いたしております。今後、何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。害獣駆除だけでなく、お住まいの環境衛生に関するご相談も承ります。 私たちは、再度サービスを必要とされた際に、迅速かつ効果的に対応できるよう努めてまいります。ご都合に合わせたサービスを提供できる機会を楽しみにしております。 改めて、この度はクリーンキング1978にご相談いただき、誠にありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978 田中和憲
害獣駆除 / ネズミ駆除
ご利用いただき、ありがとうございます。丁寧な作業と報告にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。こちらこそ、信頼していただき感謝申し上げます。 今後とも、何かお困りの際はお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました。 クリーンキング1978田中
J ABEさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
J ABE様 この度は、当社の害虫駆除サービス、特にネズミとシロアリの駆除をご利用いただき、誠にありがとうございました。田中とシュヒから、ご満足のいくサービスを提供できたことを嬉しく思います。 丁寧な説明と、具体的な対策ポイントの写真送信を通じて、今後の不安を軽減できたとのお言葉、大変心強く感じております。私たちは、お客様が毎日安心して生活できるよう、細部にわたり心を配りサービスを提供することを心がけております。 東京、品川区のお住まいで、今後も何かご不安な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。田中、シュヒをはじめ、私たちスタッフ一同は、J ABE様の快適な家庭環境を守るために、全力を尽くします。 再びのご依頼を心よりお待ちしておりますし、今後とも長いお付き合いができますよう願っております。私たちのサービスが、今後もJ ABE様のお役に立てれば幸いです。 ありがとうございました。 敬具 クリーンキング1978サポートチーム 山田
害獣駆除 / ネズミ駆除
もちろんです。以下の返信文をご参考ください。 この度は、弊社のネズミ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高評価を頂き、大変光栄に思います。 お客様には、わかりやすい説明と丁寧な施工を心掛けておりますが、その点を評価していただけたことはスタッフ一同、大変励みになります。さらに、追加の施工内容についてもご満足いただけたとのこと、喜ばしい限りです。 今後とも、お客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう一層努力してまいります。何かご質問やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 引き続き、弊社サービスをよろしくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978関東 田中和憲
ドル匿名さん
害獣駆除 / ネズミ駆除
ドル様 高評価及びお褒めのお言葉ありがとうございます。 無料見積もりのサービスがお役に立ち嬉しく思います。 お客様のご満足を第一に考えておりますで、今後ともより良いサービスの提供に努めてまいります。 何かお困り事がございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。 ありがとうございました。 クリーンキング1978 村川
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度は弊社のネズミ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。隙間やネズミ穴の処置、さらには壁のヒビの修復に関しても、ご満足いただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。 古いお家では、時に思わぬ問題が発生することもございますが、何かお困り事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。お宅を守るお手伝いができるよう、全力を尽くさせていただきます。 今後とも長きにわたり、快適な住環境の維持をサポートできればと考えております。またのご依頼を心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978 田中和憲
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度は、私たちクリーンキング1978関西をご利用いただき、誠にありがとうございます。 実家の屋根裏におけるネズミ駆除のご依頼を承り、無事に作業を完了できたことを大変嬉しく思います。 お客様からネズミの侵入経路の詳細な説明について、また、作業にかる費用に関してもご理解をいただけたようで何よりです。価格につきましては、お客様にはご負担をおかけしてしまったかもしれませんが、被害の大きさと、使用した毒餌や粘着シートのコスト、作業の難易度をご考慮いただけたこと、深く感謝申し上げます。 私たちはお客様が安心して日常生活を送れるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。 今後も何かお困りごとがございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けください。 再びのご利用を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。 敬具 クリーンキング1978関西 田中和憲
害獣駆除 / ネズミ駆除
お客様 この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 2024年5月に実施しましたネズミ駆除にご満足いただけたとのこと、非常に励みになります。弊社のプロフェッショナルな仕事ぶりが評価され、隅々までの丁寧な作業が貴重な結果をもたらしたこと、大変光栄に思います。小さな穴もしっかりと見つけ出し、全ての見える部分を塞ぐことで、お客様の安心と快適な生活環境を守ることができたことを嬉しく思います。 何かございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。 必ず完全駆除致しますのでご安心してガレージお使いください。 敬具 クリーンキング1978 担当者 田中和憲、ショヒ
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度はネズミ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。私たちの提案や対策が少しでもお役に立てたなら幸いです。今後ともお困りの際には、ぜひお気軽にご相談ください。よろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978田中和憲
長屋の住人さん
害獣駆除 / ネズミ駆除
長屋の住人様 まず初めに、私たちのサービスに対しての詳細かつ高い評価をいただき、誠にありがとうございます。お客様からのフィードバックは、私たちが日々の業務においてより良いサービスを提供するための大切な指標となっております。 ネズミやダニといった害獣がお住まいの環境において不快感や危害を与えることは、非常に困難な問題となり得ます。私たちの業務は、お客様の安心・安全な生活環境を取り戻すためのサポートをすることにあります。害獣駆除後、ダニ被害が劇的に減少したとのことで、私たちの作業がお役に立てたことを大変嬉しく思います。 長屋のような特有の住環境は、確かに害獣の侵入や繁殖を促す要因となり得ますが、それでもお客様の快適な生活を保障するために、私たちは最適な手段と戦略を用いて駆除作業を行います。引越しや不快感を緩和するための出費がかかることは理解しておりますが、私たちのサービスがその価値を補っていると感じていただけるのは大変嬉しいです。 私たちのスタッフが親身になってお話を聞き、信頼していただける作業を提供できたことに感謝いたします。今後も万が一の場合には迅速に対応させていただきます。何かご不明点、ご質問、または再発の兆しを感じた際には、どうぞ遠慮なくご連絡ください。 最後に、再度、私たちのサービスをご利用いただき、且つ、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。今後ともより良いサービスをご提供できるよう努力いたします。 心よりお礼を申し上げます。 クリーンキング1978関西 兼安
害獣駆除 / ネズミ駆除
匿名様、 このたびは匿名さん害獣駆除のネズミ駆除サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、村川を通じてのご満足のお声をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 お客様の問題を迅速にかつ詳細に把握し、納得のいただける対応をすることは、クリーンキング1978の最優先事項です。お忙しい年末にも関わらず、スムーズなご対応ができたことを光栄に思います。お客様が私たちのサービスを信頼し、「この人なら」と思っていただけたこと、とても誇りに思っております。 今後とも、匿名様が安心してお住まいただけるよう、サービスの向上を続けて参ります。ネズミ駆除はもちろん、その他の害獣対策でもお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今回のお言葉に感謝いたしまして、今後も村川をはじめとするスタッフ一同、匿名様のお役に立てるよう努力いたします。どうぞ引き続きクリーンキング1978をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
国分寺在住さん
害獣駆除 / ネズミ駆除
国分寺様からのご評価、誠にありがとうございます。 スタッフ一同、大変励みになります。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 シロアリ対策だけは気を使ってみて下さい。 クリーンキング1978田中
害獣駆除 / ネズミ駆除
emi様 この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 丁寧な説明と細かな対応についてお褒めいただき、大変光栄です。以前別の業者での施工が不十分だったとのこと、今回の弊社の対応がemi様のお役に立てたのであれば幸いです。 本日の施工によって、ネズミが完全にいなくなることを心より願っています。万一術後に問題が発生しましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。迅速に対応いたします。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお声かけくださいませ。emi様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同努力してまいります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 完全駆除致します! クリーンキング1978田中和憲
Nhさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
"Nh様 この度は数あるサービスの中からクリーンキング1978をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。ネズミ駆除を通じて、Nh様のお役に立てたことを大変嬉しく思います。 今後も快適な環境作りのサポートを続けて参りますので、何かお困りの際はいつでもご連絡ください。引き続き、クリーンキング1978をよろしくお願い申し上げます。
害獣駆除 / ネズミ駆除
ご依頼いただき、ありがとうございます。この度は、ネズミ駆除のご依頼を承り、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様のお困りごとを迅速に解決できたことは、私たちにとっても大きな喜びです。 引き続き、迅速かつ丁寧な対応を心がけ、さらなるサービス向上に努めてまいります。何かご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978関東 田中和憲
害獣駆除 / ネズミ駆除
匿名様、 この度はネズミ駆除でのご依頼、またご意見を賜り、誠にありがとうございます。お客様の実家において迅速かつ丁寧な対応をさせていただいたとのこと、私たちも嬉しく思っております。また、外部からの侵入経路をしっかりと塞ぐことができたことで、少しでもお客様の安心感に繋がれば幸いです。 しかしながら、作業中の畳上での金属材料の取扱いや、キッチン周りの処理についてご不満をお感じになられたとのこと、心からお詫び申し上げます。当社では、お客様の大切なお住まいを守ることはもちろんのこと、作業に際しても細心の注意を払うよう指示しておりますが、今回は十分でなかったことを反省しております。また、料金体系に関するご指摘や、見積もりと実際の作業人工ですがサポートの費用と交通費、追加の施工等含んだ金額で記載してしまっているので今後はサポート費として見積り記載などさせるようスタッフに改善いたします問題点の指摘を頂き有り難うございます。真摯に受け止め改善に努めてまいります。 お母様が足に金属片を刺さったという件につきましては、大変申し訳ございませんでした。何かしらの形で迷惑や心配をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 匿名の為お客様特定が出来ておりませんので電話にてご連絡いただけると助かります。 アフターフォローについては、1年間のサポートをさせていただきますので、今後も何かご心配事がありましたら、いつでもご連絡いただけますと幸いです。ネズミの再侵入がないこと、そしてお住まいが安全で快適な場所となることを私たちも心から願っております。 今回のご指摘を踏まえ、今後のサービス向上に活かして参ります。匿名様の貴重なご意見をいただけたことに深く感謝し、引き続き快適で安心な生活環境のサポートを目指して参ります。ご迷惑をおかけした点について、ご理解いただけることを願っております。 今後とも匿名様の信頼に応えるサービスを提供できるよう、精進してまいります。何卒、宜しくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978代表 田中和憲
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度はネズミ駆除のご依頼をいただき、口コミをありがとうございます。 クリーンキング1978にご満足いただけたこと、私たちも喜んでおります。今後も信頼性と丁寧な対応を大切にしながら、お客様の安心をサポートして参ります。何かご相談やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 クリーンキング1978 村川
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。お力になれたこと、光栄でございます。今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。また、何かご質問やご要望がございましたらいつでもご連絡ください。引き続きよろしくお願いいたします。 クリーンキング1978 村川