【現地調査見積無料】即日対応可!完全駆除をお約束!害獣のお悩みに寄り添います!の口コミ一覧

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度は数ある害獣駆除業者の中から 当店をご利用いただき、また口コミのご投稿まで 誠にありがとうございます。 ゴミ置場のすき間からの侵入ということで、 原因箇所をしっかり特定し対策できたこと、 私たちも安心しております。 あおりドア下のすき間に関しては 構造的に難しいケースも多いのですが、 裏側からの施工で対応できたことで より再発リスクを抑えられる状態に なっているかと思います。 今後も万が一気になる点などございましたら いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

6日前・依田さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

まず 評価が良かったの と 価格が安かったので 住環境サポート ラボ様に依頼して現地調査をしていただきましたが 運営会社は違うところで会社名が違いました。 当日の見積もりや 現状の報告などは良く価格なども 低価格だったので家族で相談し施工依頼をしたところ 繁忙期なので受け付けられない 遠方なので と 近くで探してやってくださいなど見積もり期限が3月28日と記載あったのに26日頃に返答しても 見積もり期限が切れています など 工事したくない感があり 不審に思いました。 当日 施工していただいた 忌避剤などは今日調べてみたところ 市販で普通に売っているものでプロが使うものではなさそうな感じでした。 くらしのマーケットの 基本作業にあるトラップの設置や回収などは行われないので頼む人は注意して見た方がいいと思います。 本来は 感じもよく説明もよかったので高評価だったのですが その後の対応が最悪で 一方的にキャンセル処理されました会社を調べてみると 水道工事の専門業者なのでネズミ駆除には特化してないと思うので 専門のところを選ぶのがいいと思いました。口コミも ゲストユーザーしかなく本来の口コミではなく フェイクでの記載かなと後々思います。 あまり 実家などに行くことがなく家族などが揃うこともなかったので 時間の無駄になってしまったと後悔しております。

この度は数ある業者の中から 当店にご相談いただいたにも関わらず、 ご期待に沿えない結果となってしまい 大変申し訳ございません。 また、貴重なお時間を割いて 現地調査にお立ち会いいただいたこと、 心より感謝申し上げます。 何点か事実誤認がありますので 訂正させていただきます。 ①当日のご案内についてですが、 調査にお立ち合いいただいた 同業者の田中様より 「忌避剤と毒餌のみ設置してほしい」 とのご要望があったため、 その内容に沿って施工しております。 そのため、当店のご案内に 不備はなかったと考えております。 ②どちらの会社様を ご覧いただいたのかは 分かりかねますが、 当店は水道工事会社ではなく、 害獣駆除を専門としております。 名称が似ている会社もございますので、 所在地等をご確認いただけますと 幸いでございます。 ③今回、施工をお受けできなかった件は、 繁忙期によるスケジュールの都合と、 対応エリア・施工条件の兼ね合いにより、 やむを得ずお断りさせていただきました。 また、当日は同業者様が何の意図か 別の方として立ち会われていたため、 当店としても不信感を抱き、 慎重な対応となってしまいました。 結果として配慮が足りず、 ご不快な思いをさせてしまった点は、 深く反省しております。 今後は、より分かりやすく 誤解のないご説明とご案内を徹底し、 安心してご相談いただけるよう 改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、 誠にありがとうございました。