《24時間対応》まずは無料の現地調査から!ネズミとの頭脳戦なら負けません!の口コミ一覧

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度はご利用ありがとうございました。 害獣駆除、対策はいつも命懸けです!笑 いろいろとお気遣いいただきありがとうございました! また何かあればいつでもご相談ください。

2024年10月

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度はご利用ありがとうございます。 ネズミの駆除剤に塗布するようなものはございません。 忌避剤のことかと思いますが個体により効果に差があるため、100%の忌避は保証いたしかねます。こちらは事前説明にてご納得いただいたかと存じます。 お客様のご提示いただいた予算の都合上、どうしても対処療法になることをご理解いただけますと幸いです。 根本的な解決をするには侵入経路の閉塞、ネズミの捕獲等の対策が必須となりますのでこちらも併せてご検討ください。

匿名伊丹在住さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度はご利用ありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しいです。 また何かあればいつでもご相談ください。

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度はご利用ありがとうございました。 【金額について】 記載金額での施工も可能であることをご説明した上で、お客様よりご提示された予算内での施工を行いました。施工内容も事前説明を行ないご納得の上だったかと存じます。 【施工内容について】 「ゴミ袋に接着剤付けるだけ」とありますが、事前のお電話にて他社が行なう粘着シート設置との違いやビニール方式トラップのメリットをお話した上で当店をお選びになったかと存じます。まだあまり知られていない方法ですので知らない方が見ればその見た目に笑うのも無理ないかと思います。しかし実際に当店が他の飲食店にて行なった実験では粘着シートとビニール式トラップにおける効果の差は歴然でした。そのため当店ではビニール式トラップを強くオススメしています。 最低でも3日〜7日間は様子を見ていただくようにとお願いしましたが、効果を発揮する前に他社様にご依頼されたり、口コミを書かれてしまったのは残念です。しかしこれも全て当店の説明不足が原因かと存じます。今回のご評価を真摯に受け止め今後の糧として参ります。 この度は口コミありがとうございました。

みーさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度はご利用ありがとうございました。 お母様にもよろしくお伝えください。 また何かあればいつでもご相談お待ちしております!

匿名どらえもんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度はご利用ありがとうございました。 ネズミは本当に厄介です。ゴキブリも是非ご依頼ください! また何かあればいつでもご相談ください。