【現地調査無料】ネズミ駆除のプロにお任せください!完全駆除絶対にします!の口コミ一覧

• 5
    15件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度は佐倉市よりご依頼いただき誠にありがとうございました。天井裏の音で眠れない日々は大変ご不安だったと思いますが、原因を特定し、配管や隙間をしっかり封鎖することで安心いただけたこと嬉しく思います。専門的な部分も分かりやすくお伝えすることを心掛けておりますので、その点をご評価いただけたことも励みになります。今後とも安心できる環境づくりをお手伝いいたします

2025年9月・ラーメンマンさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度は山武市での施工をご依頼いただき、誠にありがとうございました。天井裏の音はとても不安になるものですが、原因を特定し、しっかりと封鎖・設置を行わせていただきました。築年数が経つとリスクは高まりますが、今後の対策についてもお伝えでき安心していただけたとのことで大変嬉しく思います。引き続き快適にお過ごしいただけるよう、万が一の際も全力でサポートいたします。

2025年9月・キャベツ太郎さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度は山武市での駆除をご依頼いただき、誠にありがとうございました。天井裏の音はとても不安に感じられたことと思いますが、原因を一緒に確認しながら作業できたことで安心いただけたようで嬉しく思います。小さな穴までしっかり封鎖し、再発防止の対策も行っておりますので、これからは安心してお過ごしいただけるはずです。今後もお困りの際は遠慮なくご相談くださいませ。

2025年9月・なーさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度は弊社にご依頼いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 夜間のカリカリ音や生活空間にまで及ぶ不安は本当に落ち着かないものかと思います。 そのような中で、他業者様に断られたり、見積もりが高額(3倍)でお困りの状況を伺い、私どもがお役に立てたことを大変嬉しく感じております。 調査の結果、キッチンだけでなく和室の壁際にも形跡が確認され、侵入口をしっかり塞ぐことで再発防止につながる施工を行わせていただきました。さらに今後の生活の中で注意すべきポイントについてもご理解いただけたとのことで、安心につながったようで何よりです。 弊社では「わかりやすい説明」と「適正な価格での確実な施工」を大切にしておりますので、今回その点をご評価いただけたことは大きな励みになります。

2025年9月・柴犬さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度は数ある業者の中からお選びいただき、ありがとうございます。 夜の物音によるストレスが解消されたとのことで、私たちも嬉しく思います。 今後も安心して生活していただけるよう、しっかりサポートいたします。

2025年9月・豆柴さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミのご投稿ありがとうございます。 わかりやすい説明と衛生面の配慮についてご評価いただき、嬉しい限りです。 安心してお休みいただける環境づくりのお手伝いができ、光栄です。

2025年9月・炒飯さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度は弊社にネズミ駆除をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 過去に他社様でなかなか解決に至らずご不安なお気持ちもあったかと思いますが、弊社の対応にご安心いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 今後も安心してお過ごしいただけるよう、再発防止にも努めてまいりますので、気になる点などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。 改めまして、この度は温かいお言葉をいただきありがとうございました。

害獣駆除 / ネズミ駆除

ご依頼いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます! 市販のスプレーではどうしても限界があるので、プロの施工で違いを実感いただけて良かったです。 地元も近いので、今後も何かあればすぐに駆けつけられるよう体制を整えております。 これからも安心してお過ごしいただけるようサポートいたしますので、またお困りの際はお気軽にご連絡ください!

2025年9月・まーくんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

ご依頼いただき誠にありがとうございました。 丁寧な作業と再発防止を評価いただけたこと、大変励みになります。 引き続き、快適な暮らしをお守りできるよう尽力してまいります。

2025年9月・ちゃちゃさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

温かいお言葉をありがとうございます。 お客様に安心していただけるよう、説明や保証体制を大切にしております。 今後も何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度は戸塚よりご依頼を賜り、誠にありがとうございました。私どもの対応や人柄について温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。施工後も安心してお過ごしいただけるよう、引き続きサポートいたしますので、何かございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

2025年9月・しゅんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度はねずみ駆除のご依頼をいただき、心より感謝申し上げます。ご満足いただけたこと、そして「頼んでよかった」とのお言葉は私たちにとって何よりの励みです。快適で安心できる生活環境を維持していただけるよう、今後もお手伝いできれば幸いです。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度は弊社にご依頼いただきありがとうございました。 夜中の音はとても不安だったかと思いますが、安心していただけたとのお言葉が励みになります。 今後も丁寧でわかりやすい対応を心がけてまいりますので、また何かありましたらご相談ください。

害獣駆除 / ネズミ駆除

嬉しいご感想ありがとうございます。コスト面でもご満足いただけたようで安心しました。 しっかり対応しつつ、できるだけお客様のご負担を減らせるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

害獣駆除 / ネズミ駆除

弊社をご利用いただきありがとうございました!

弊社をご利用いただきありがとうございました!