2026年3月10日・まーさんさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
駆除してもらいたいけど…と悩んでいる方へ
家は築70~80年、元々父が1人で住んでいた家でしたがその頃からネズミの話はしてました。10年くらい前に内装リフォームをして家族で住み始め、3年くらい前から天井から足音らしきものが… ずっと気になりつつ忘れた頃にまた… と言う感じで放置していました。ですが、去年末くらいから足音が気になることが増え、駆除してもらうにはどうしたらいいのか調べ始めました。正直くらしのマーケットさんの前にも見積をしてもらったのですが、少し不安が残った為くらしのマーケットさんの詳細とか口コミとかを見てこちらでお願いしてみようと思いました。また見積りの日程も何度か変更してしまったのに、見積もり当日来てくださった小田さんは嫌な顔もせず明るく挨拶をしてくれてほっとしました。外回りをしたあと家の中を…完全駆除をする為には… 散らかった家の中に入ってもらう感じになってしまい申し訳なかったのですが 本当に嫌な顔もせずテキパキとチェックを済ましてくれました。我が家の場合閉鎖する箇所も多く 金額はおっ!と思いましたが小田さんなら心配ないと思いお願いしました。
駆除当日までも何度も連絡を頂き、我儘な要望も受け入れてくださり、作業も手際よく予定の時間より早くに終わらせていただけて本当にありがたかったです(*ᴗˬᴗ)
今となってはくらしのマーケットさんにお願いして良かったと家族で話しております。
【ネズミプロテクト匠】 この度は数ある業者の中からご依頼いただき、そして大変丁寧な口コミまで本当にありがとうございます。 長い間ネズミの物音に悩まされていたとのことで、ご不安も多かったことと思います。今回、勇気を出してご相談いただき、作業をお任せいただけたことをとても嬉しく思っております。 築年数のあるお住まいということもあり、侵入経路になり得る箇所が複数ありましたが、再発が起きないよう一つ一つしっかり対策をさせていただきました。作業中もご理解とご協力をいただき、スムーズに進めることができ感謝しております。 また、見積りの日程変更などもお気になさらないでください。ご都合に合わせてご対応することも私たちの大切な仕事の一つだと思っておりますので、そう言っていただけて安心いたしました。 ご家族皆さまが安心して生活できる環境づくりのお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。今後もし万が一気になることなどがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 この度は本当にありがとうございました。
店長:小田拓実
お客様の不安や恐怖を完全に取り除き安心、安全な生活環境を取り戻します。絶対に頼んでよかったと思わせます。
<関東>
茨城県