2022年11月
害獣駆除 / ネズミ駆除
築年数や自宅の写真など、その他メールでいろいろ説明を求めてくる業者が多い中、予約を入れるとすぐ電話をかけて下さり、電話で自宅の状況を説明するとすぐお引き受け下さいました。 すぐにお願い出来る業者を探していたので本当に助かりました。 作業当日も丁寧に説明しながら作業していただきました。 アフターフォローをしっかりしていただけるとお聞きして、その後のお付き合いを考えますと、誠実な対応の便利屋きゅうきゅうさんにお願いして良かったです。
今回はありがとうございました。 事前の下見もとても丁寧に見ていただき、また人柄も信頼できる方で安心して作業をお願いすることができました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
KNさん
2021年11月
ネズミの室内への侵入経路の発見と封鎖作業。 ネズミの駆除は自分で行ない成功したが、このままでは、室内にネズミが再侵入する可能性があるので、侵入経路の発見と封鎖を依頼した。水道管や排水管の周りや、電源ブレーカの周囲、洗い場の設置の隙間や、各種コンセント周り等の点検後、2箇所の封鎖を行った。人指し指の隙間があればネズミは侵入するそうで、プロらしい丁寧な点検と施工でした。 ネズミの室内再侵入が無いことを祈りますが、万一あった場合にも、プロに見てもらうと、焦点を絞って探してくれるので依頼する価値があると思います。
pipiさん
非常に誠実で信頼できる対応をして頂けたと感じています。 予算の範囲内で出来る限りの、精一杯の作業を施して下さいました。さすが、プロ!だなと感じる点が多く感心させられました。説明もわかりやすくて良かったです。 機会があったら、またぜひお願いしたいと思っています。
nmさん
2020年8月
ネズミ駆除をお願いしました。 皆さんの口コミを参考に決めさせていただいたのですが、予約のやり取りから当日の施工まで、本当に気持ちよく対応していただけました。探偵の様に家屋の細かな箇所まで調査してくださり、施工もただ施すだけでなく我が家の生活スタイルに支障がない様に配慮してくださいました。お忙しい中、細かな相談にもご対応していただけて有り難かったです。どうもありがとうございました。
けろろんさん
2020年10月
天井の音が不安で連絡したところやはりねずみでした。。。 どこから入っているのか確認のため屋外確認頂いたところあしなが蜂の巣を発見、合わせて駆除していただけました。 自分では対応できないものだったので本当に助かりました!
T tさん
2020年11月
とても感じの良い方です。 一度見て頂き、隙間を埋めて頂いたのですが、再度鼠が出てしまったところ再訪頂き最初に見落としがあったからと追加料金無しでご対応頂けました。 今のところ、無事鼠は出なくなり深夜の恐怖から解放されました。
Amyさん
2020年5月
戦後直後の建物で飲食店の多い、昔からの商業地域に立地、ひどいねずみの被害で大手に依頼しても解決せずに悩んでおりましたが、こちらの作業後1か月経ちますが、パタンと一切ねずみが出なくなりました。ノミ、ダニの駆除もして頂き、虫刺されもなくなり、持病のアレルギー、喘息もよくなりました。驚きです。メンテナンスで来年もお世話になりたいです。
チョロさん
2020年9月
まだ、1回来て頂き状況確認と殺鼠剤設置と主たる鼠の出入口塞いで様子見なので何とも言えません。 が一生懸命見て回ってくれて今後の予定を詳細に説明して頂けた事は評価出来ると思います。
アングレーズさん
とても親切、丁寧な作業をしてくださいました。気持ちのよいお仕事ぶりに感謝します。