害獣駆除 / ネズミ駆除
この度は本当にありがとうございました。ネズミに悩まされている皆さまにもおすすめできる業者様です。他社の見積と比べて圧倒的に安く、パフォーマンス面も大満足です。口コミは少なかったですが、他の会社のページと比較してこちらの業者様が1番具体的に作業、費用イメージを持つことができたので依頼しましたが、ページに記載通りのことを行なってくれました。依頼してから二日後に来てくれましたし、チャットでもやり取りが早かったです。基本料金でできることが明確に書いてあったので、予算感も分かりやすかったです(家全体の調査、除菌清掃作業も含まれていました)。一つ一つの作業を携帯で撮った画像を見せてくれながら報告いただき状況をしっかり把握することができました。物腰柔らかい方ですので、コミュニケーションも取りやすいと思います。
ハッピーホッピーさん
ネズミの足音に悩まされ寝れない日が続いたので 駆除を依頼しました。 さすがプロ!! 家の中と外、両方を調査してくださり 侵入経路にあたりをつけて穴をふさいで くださいました。 天井裏のフンを清掃してから煙の忌避剤を 設置し、出来ることすべて施工してくれた感じです。 丁寧なご説明と誠実なお人柄、確かな技術と豊富な知識に脱帽です。どうもありがとうございました。おかげさまで当日の夜からお部屋がシ~ンと静かになり安心して眠りまくっています。
以前からネズミには悩まされ続け素人なりに対策はしていましたが、害獣バイバイさんは再発防止に力を入れているとの事でお願いしました。 細かい所までしっかり探してくださり、侵入口を特定していただきました。 料金も他社の半額くらいで済んだと思います! ありがとうございました♪
床下の隙間など、細かなところまで確認いただき、穴を塞いでいただきました。 ありがとうございました。
ネズミ怖いさん
家中、くまなく見ていただき、何よりも、正直にお話してくれてる感じが好印象でした。 無駄な施工を勧められる事もなかったし、安心してお任せできました。 ネズミがいなくなることを願ってます。
害獣悩める人さん
まず、すぐに現場確認してくれたこと、こまめな調査とその説明で安心感をいだけたこと、その後作業では最適な対応のために材料購入に奔走してくれました。期間をとっての再訪問でチェックしてくれるのも安心できました。リフォーム後のきれいな状態だったことを考慮してコストも抑えてくださったことに感謝です。友人にも紹介したいです。
昨年末から被害が出始めて、当初は素人なりに駆除をやってみましたが、市販の物では効果なく、思い切って対策工事をお願いしてみました。 工事の成果はバツグンで、一回目の工事で殆ど出てこなくなりました! 知識と経験で住処を突き止めて確実に仕留めて下さいました。ありがとうございました。