害獣駆除 / ネズミ駆除
天井でガタガタ音がしたりチュウチュウ鳴き声が聞こえたらネズミがいるかも・・・
部屋にネズミが出て困っていましたが、すぐに来て頂き気持ち的に安心しました。荷物が多い為、部屋の中のネズミや侵入口を見つける事はできませんでしたが仕掛けて頂いたネズミ取りシートにその日の夜に引っ掛かりました。大変ご丁寧かつ親切な対応、色々とアドバイスもして頂き感謝致しております。また何かあった際にはこちらに依頼したいと思います。
業界実績30年、作業実績1000件以上!限りなく“0”に近づけるネズミ駆除
屋根裏の生物の駆除なんて、初めての経験でしたが、適切ですばやい対応をしていただき、本当に助かりました。
【害獣駆除専門】女性スタッフ同行可能◎クレジット払いOK
見積書の根拠がよくわからなかった。 糞の清掃もお願いしたが、こちらが掃除機でほとんど行っていたのにも関わらず、見積書の金額から引かれることもなかったので、一体何を見て25,000円を提示されたかわからなかった。
あんさん
2022年1月
【ネズミ】一軒家★完全駆除★侵入口遮断★50店舗以上の飲食店年間契約の実績あ
ネズミ駆除でお世話になりました。 お人柄も大変よく、丁寧な説明に迅速でかつ細やかな作業をしていただき本当にありがとうございました。寒い中笑顔での対応、心からお礼申し上げます。安心してお願いさせて頂きました。又困りごとがありましたらお力を借りたいと思います。その時はどうぞ宜しくお願い致します。
アッシュさん
2021年10月
ありがとうございました
うどんさん
2020年8月
★害虫・害獣の駆除ならお任せください♪ ★即日対応可能 ★クレカ使用可!
メッセージのレスポンスが早くとても助かりました。 時間通りに家に来てくれてしっかり対応してくれています。 ありがとうございました✨