千葉県千葉市の害獣駆除 / ネズミ駆除の口コミ一覧

匿名I.Kさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

匿名I.K様 この度は、弊社の害獣駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。中古物件購入後のブレーカー工事中にネズミの被害を発見され、大変ご心配されたこと存じます。 田中、ショヒ両名の素早い対応に関するお褒めの言葉を賜り、非常に嬉しく思います。ゴキブリ予防の助言や、コウモリの追い出し作業、さらに雨の中での縁側撤去作業など、ご満足いただけるサービスを提供できたことを光栄に思います。 私たちは、お客様が遭遇することのないよう、様々な害獣の予防と駆除に努めております。アドバイスに基づいて行動されたことが、今後の害獣トラブルを防ぐ一助になれば幸いです。 今回の作業を通じて、微力ながらもお客様の新たな生活空間作りのお手伝いができたこと、心から感謝申し上げます。今後とも何かご不明な点や追加でご相談いただきたいことがございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。 田中、ショヒともども、再度のご愛顧を心よりお待ちしております。お客様の快適な生活をサポートできるよう、引き続き尽力して参ります。 敬具 クリーンキング1978関東 田中和憲

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ評判多数!ネズミ駆除業者は費用も安価のホームスターへ【本社東京】

ロンフクさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

お客様の心温まるフィードバックに心より感謝申し上げます。私たちに与えられた機会に迅速に対応し、年末にお客様に安心を提供できたことに大きな喜びを感じております。寒さが増す中、ネズミの問題は特に不安を感じるものですが、それを年内に解決できたこと、心より光栄に思います。私たちは常に、お客様が快適で平穏な生活を送れるようサポートすることを約束します。今後も何かご不明点や追加でご対応が必要な場合には、遠慮なくお知らせください。皆様のお宅の平和と安全を守るために、努力を惜しまずに取り組んでまいります。新しい年もどうぞよろしくお願い致します。 クリーンキング1978関西営業所

害獣駆除 / ネズミ駆除

関東、関西の害獸駆除クリーンキング ご依頼いただき、ありがとうございます。 お客様のネズミ駆除のご依頼にお応えできたこと、私たちは大変嬉しく思います。 また、ご満足いただけたこともとてもうれしいです。 ネズミの侵入経路をきめ細かく調査し、塞いでいただけたとのこと、本当に助かります。 ネズミの駆除は早期に行うことが重要ですので、お客様のご要望にお応えできたことを光栄に思っています。 クリーンキング1978としては、誠意を持って作業を行い、明確な価格設定を心掛けています。 お客様が安心してご利用いただけるように努めており、価格についても納得していただけたようで安心いたしました。 今後もお客様のお宅の環境改善のために、引き続き誠意を持って対応させていただきます。何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 このたびは、ご利用いただきありがとうございました。口コミでのお褒めの言葉、本当に嬉しいです。引き続きお客様のご期待に応えられるよう努力いたします。どうもありがとうございました。

あわさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

ご依頼者様へ 大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供することが、私たちの最大の目標です。再度のご依頼を心よりお待ちしております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978

星野さん

ドムドムさん

みーさん

もりさん

アヤさん

2020年5月

害獣駆除 / ネズミ駆除

害獣駆除会社コミットプラン山本です◆千葉県専門◆見積もり無料◆是非ご相談下さい。

菊子さん

2020年11月