イヴさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
関西、関東対応。ご予約時に無料見積希望とご記載ください。ネズミ撲滅致します。
クリーンキング1978 村川 この度は、心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。また、トイレの壁の中からの音に不安を感じられたとのことで、無事に駆除作業ができ、少しでも安心していただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。 駆除業者を選ぶ際にご迷いがあった中で、私たちクリーンキング1978を信頼してご依頼いただき、本当に感謝申し上げます。安心感を持っていただけたことに非常に励まされます。今後の経過についても、しっかりとサポートさせていただきますので、何か気になる点があればいつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
オレオさん
105さん
害獣駆除 / ネズミ駆除
マンションでのネズミの問題に迅速に対応できたこと、またその原因と施工についての説明がご納得いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。周囲で同じような問題に直面している方がいらっしゃれば、私たちのサービスを紹介していただけるとても光栄です。 これからもお力になれるよう努めて参りますので、何かお困りのことがあればいつでもご連絡ください。クリーンキング1978田中 ありがとうございました。
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度はネズミ駆除を辻本にご依頼いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 丁寧な対応と信頼をお寄せいただけたとのお言葉は、私たちにとって大きな励みとなります。 お客様にご満足いただけるよう、日々努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもご連絡ください。 お客様の快適な毎日のサポートができますよう、スタッフ一同、全力を尽くして参ります。 次回のご利用を心よりお待ちしております。
ミルキーさん
てづかさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
ご依頼者様へ 大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供することが、私たちの最大の目標です。再度のご依頼を心よりお待ちしております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978
2022年11月
2023年2月
匿名タカママさん
2022年11月
害獣駆除 / ネズミ駆除
ご依頼者様へ、 大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供することが、私たちの最大の目標です。再度のご依頼を心よりお待ちしております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978
Senaさん
2021年4月