千葉県市原市の害獣駆除 / ネズミ駆除の口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1

害獣駆除 / ネズミ駆除

【再発ゼロへ】関東.関西対応。現役大工・資格保有 安心の「保証完備」

害獣駆除 / ネズミ駆除

関西、関東対応。ご予約時に無料見積希望とご記載ください。ネズミ撲滅致します。

この度は、クリーンキング1978をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、私どものサービスに関して、詳しく丁寧なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ネズミ駆除をはじめとする害獣駆除作業は、単に現象を処理するだけではなく、その後の再発防止にも重きを置いております。 特に、お話しいただきましたように、出入り口の徹底的な封鎖や、使用する薬剤の説明などを通じ、ご安心いただけるよう心がけております。 これらの対策やアドバイスが、ご自宅の害獣問題解決のみならず、生活上の知識としてもお役立ちいただけたと聞き、大変嬉しく思います。 また、ご指摘のように、当社のサービスにはそれなりの費用が発生いたしますが、結果として、お客様が自分で対処しようとされた場合の手間やコストを考えていただくと、価値のある投資であると感じていただけたようで、何よりです。 私たちは今後も、一人ひとりのお客様のご要望に丁寧に耳を傾け、最適な解決策を提供し続けることをお約束いたします。今後とも、クリーンキング1978へのご理解とご支援を、心よりお願い申し上げます。 何かご不明な点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 担当:田中和憲 クリーンキング1978

おかださん

2023年4月

害獣駆除 / ネズミ駆除

お客様からのご意見をいただき、誠にありがとうございます。 村川の対応にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。当社では、築年数に関わらず全てのお客様のご要望に応えるべく、丁寧で細かい作業を心掛けております。 また、「二度とネズミを出さない」という弊社の信念を感じていただけたとのこと、大変感謝しております。予定時間を大幅にオーバーしてしまったことにつきましては、お客様にご迷惑をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。 これからもお客様の安心と信頼に応えるサービスを提供できるよう、一層の努力を重ねてまいります。再度、お客様からの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978田中

害獣駆除 / ネズミ駆除

親切なご評価とフィードバックをいただき、誠に感謝申し上げます。 私たちのアドバイスがトコジラミ駆除に対して役立ったとのお言葉、大変嬉しく思います。 皆様が安心してお過ごしいただける環境を整えるお手伝いができたことを嬉しく思います。 お客様の適切な薬剤を選択し続行する決断力を見せていただき、とても感銘を受けました。我々が提供する情報がそんな実際の問題解決に寄与できた事実に深く感謝申し上げます。 今後も私たちはお客様の疑問や問題に対して最善の知識と支援を提供し、より良いサービスへと進化していく所存です。何か困りごとや質問がございましたら、遠慮なくご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978

ながさん

2021年5月