千葉県松戸市の害獣駆除 / ネズミ駆除の口コミ一覧

害獣駆除 / ネズミ駆除

築40年以上の戸建てです。 以前からネズミの気配はありましたが、屋根裏で音がする程度だったので特に対策もせずに放置していたところ、家の中に侵入されて食料を荒らされました。 流石に気持ち悪くて超音波や殺鼠剤等で対策しましたが根本的解決にはならず。 年明け、チャック付きのエコバッグに入れていたパンを食い散らかされたのを機に、本格的に駆除するべく業者を探しました。 家族には市役所に相談して業者を紹介して貰ったら?とも言われましたが、市が斡旋しているからといって信頼出来る業者かどうかはわかりません。 やはり実績と口コミが大事だと思い、ネットで検索して見つけたクリーンキング1978さんに問い合わせをすることに。 まずは無料見積をお願いしたのですが、実際家中を点検して頂いたところ、至る所にネズミの侵入口があり衝撃を受けました。 当初は差し当たって見積もりだけして頂いて、いくつか他とも比べて…と考えていましたが、1日も早く駆除したかったことと、見積もりを担当して下さった村川さんの細やかな調査と明瞭な見積詳細、何よりお人柄に惚れ込んで即決しました。 施工当日の作業も大変丁寧で、目視出来ない床下等の場所は写真を撮って見せて下さったり、最初の見積と相違が無いかどうかの確認もしっかりして下さった為、終始安心してお任せすることが出来ました。 1ヶ月後に仕掛けたトラップの確認に来て下さるのと、施工から1年間は補償期間だそうで、アフターケアも徹底されています。 村川さんは、ネズミ駆除は今棲息している個体を追い出すだけでは意味が無く、ネズミが出ない家にするのが自分達の仕事だとおっしゃっており、これぞプロフェッショナルだと感心致しました。 余談ではありますが、店舗の所在地がたまたま家の近所でご縁を感じました。 今後何事も無いに越したことはありませんが、もしまた害虫や害獣の被害が出た場合は、迷わずクリーンキング1978さんに依頼をしたいと思います。 本当にありがとうございました!

匿名さん、口コミありがとうございます。 ネズミの被害は本当に困りますよね。 当社では、ネズミの侵入口を徹底的に塞ぐことで再発を防いでいます。 また、1年間の補償期間を設けているので、万が一ネズミが発生した場合もすぐに駆除させていただきます。 今後も、お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 クリーンキング1978田中和憲

なつみさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

実家の母からネズミが出て、被害を受けていると連絡があり、ネットで業者を探す中で、口コミが良かったグリーンキングさんに連絡させて頂きました。すぐに来てくださり、見積もりを出してもらいました。当日は母が対応しましたが、とても丁寧に対応してくれた、と喜んでいました。担当してくれた田中さんが私の方にも現状の写真を送ってくださり細かな気遣いがありがたかったです。比較するために、他の業者さんにも見積もりをお願いしましたが、金額的にも良心的で、何より対応が良かったので家族で相談し、クリーンキングさんにお願いすることになりました。施業当日も母が対応、2人で約4時間ほどで終了したとの事でした。ネズミを家の中から完全に追い出すとのことで、1箇所に罠を仕掛け1ヶ月後に再び来てくれるという事で終わりました。その日の様子の写真や状況もメッセージで教えてくださいました。その後は、直接母とやり取りをしてくれて昨日、罠の回収を終えて、無事に終了しました。 何年も前からネズミの走る音は聞いていたので、いるのは把握していましたが、今回キッチンに出てしまい、更に食料なども食べられる状況でした。最初は量販店で販売されているネズミ取りやスプレー等を試しましたがいなくなる様子もなく、衛生的にも精神的にも、良くない状況でしたので、業者さんにお願いしました。安心して住める家にしていただき感謝です。グリーンキングさんにお願いして良かったです。ありがとうございました!

口コミありがとうございます。 お母様のご実家でのネズミの被害について、クリーンキングの駆除サービスをご利用いただき、良い結果が得られたようで、大変嬉しく思います。 田中が丁寧な対応をしてくれて、写真の送信など細かい気遣いもしてくれたとのことで、安心してサービスを受けられたようでよかったです。 罠の回収も無事に終わったとのことで、安心してお住まいただける環境を作ることができたようで、私たちも大変嬉しく思います。 お客様からのご意見や口コミは、私たちにとって大変貴重な情報となりますので、今後もお客様に満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。 何か他のご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。 クリーンキング1978兼安

害獣駆除 / ネズミ駆除

このたびは当社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の満足のいくサービスを提供でき、大変うれしく存じます。お客様のお言葉に励まされ、これからもさらなるサービス向上に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 また何かございましたら、ぜひご指名ください。 宜しくお願い致します。 クリーンキング1978 村川

ぽこさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

ぽこ様 この度は築46年のお住まいにおけるネズミ駆除のご依頼を、「クリーンキング1978」にお任せいただき、誠にありがとうございました。また、私どものサービスに対して、ご満足のお声を頂戴し、大変光栄に思います。 お客様がこれまでに自力で解決を試みられたにも関わらず、問題が解決に至らなかったことを伺い、私たちはその困難さを深く理解しております。害獣駆除の作業は、単に現象を取り除くことに留まらず、原因を突き止め、再発防止の策を講じる必要があります。そのために、当社では専門の技術と豊富な経験を基に、お客様一人ひとりの状況に合わせた最適な対策をご提案しております。 女性スタッフも含めて、安心してお任せいただけるよう心がけております。施工後の写真や説明による透明性の高い対応は、お客様に安心感と信頼をお届けするために非常に重要だと考えております。 今後も、ぽこ様の快適なお住まいを守るパートナーであり続けられるよう、スタッフ一同努力して参ります。施工後も何かご不明な点やご心配事がありましたら、遠慮なくクリーンキング1978までご連絡ください。定期的なメンテナンスや、再発防止のアドバイスなども随時承っております。 この度は、私たちのサービスをご利用いただき、また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今後も変わらぬお付き合いをお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978 ネズミ駆除東京 田中和憲

あおみどりがめさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ評価ありがとうございます。 娘さんが見つけてくれた業者としてご利用いただき、娘様にも感謝いたします。 田中さんの気さくな人柄や丁寧な対応に安心感を持っていただけたようで、私たちもとても喜んでいます。 写真を使って被害の箇所や対処方法を説明してくれたことで、わかりやすかったというお言葉をいただき、ありがとうございます。経験豊富な田中にお任せいただけたのも安心できる要素だったようで良かったです 口コミをいただき、本当にありがとうございます。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。何か他のご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。 ネズミのサポート期間中ですので何かあれば必ずご連絡ください。 クリーンキング1978兼安

M.Mさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

M.M様、 この度は私どもの害獣駆除・ネズミ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、高評価とともに詳しいレビューをご投稿いただき、感謝申し上げます。 私どものサービスがM.M様の生活を改善し、快適な環境を提供できたこと、そしてその結果をご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ネズミ駆除の結果が効果的であったこと、そしてスタッフの対応が喜んでいただけたことも、大変ありがたく感じております。 また、売上の一部を動物保護活動や子供食堂への寄付に充てておりますことをご理解いただき、ありがとうございます。私たちは地域貢献もビジネスの一部と考えており、サービスを通じてより良い社会を作るために日々努力しております。 今後とも何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。常にお客様の安心・安全・快適を提供できるよう、全力を尽くします。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 害獣駆除 / ネズミ駆除チーム

害獣駆除 / ネズミ駆除

拝啓、匿名様 この度は弊社の害虫駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご要望にお応えできたことを嬉しく思います。今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。 何かお困りのことがありましたら、いつでもお知らせください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 敬具

ますますさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

返信ありがとうございます。ネズミ駆除のご依頼で迅速かつ丁寧な対応を行なえたことにご満足いただけて、大変うれしく思っております。今後とも害虫駆除のご必要がございましたら、是非お気軽にご連絡ください。 引き続き、よろしくお願いたします。 クリーンキング1978関東田中

匿名チロリンさん

ぐらっどさん