匿名ちかさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
ネズミ駆除◇(一社)北海道ペストコントロール協会会員◇防除作業監督者対応
親切 丁寧な対応でした
ネズミの駆除にきていただきとても丁寧に仕事をしていただきました。 侵入口も見つけていただいたので、これも塞いで完全解決に向かっていきたいと思います。
匿名シュリンプさん
迅速な対応で、的確に対処してくださりました 翌日には 壁からの音も消えました 有難う御座いました
天井上から異音がしておりましたので依頼しました。進入路についても調査報告頂き大変助かりました。
ナレッジさん
2022年5月
迅速かつ丁寧にご対応頂けました、ありがとうございました。
りかあさん
2021年11月
今回、ねずみ駆除でお願いしました。細かい所まで点検して頂けました。ねずみが入って来ていたと考えられる所を塞いで頂いた為か、罠にはかかっていませんでしたが、ねずみの足音はなくなりました。ありがとうございました。
トミーさん
2020年11月
屋根裏と床下の狭くて埃だらけの空間を隅々まで点検していただいて、穴を開けられたところをしっかりと塞いでいただき、忌避剤の影響もあってすっかりネズミの気配はなくなりました。このまま少しでも長く再発しないことを願いますが、もし再発した時はまた頼もうかと思っています。しばらく再発しないようであればご近所さんにも教えてあげようかなぁ。ありがとうございました。
ベアさん
2020年8月
まだ全ての作業は完了していませんが 仕事内容や報告内容も、しっかりとして良かったですよ。 ねずみ駆除を依頼するのは初めてでしたが、駆除はそうやっておこなうものなんだな〜と、ナルホドと感心いたしました。 他の業者さんとは比較できませんが、ココは安心して依頼できる事業者さんだとは思いました。有難うございました。