神奈川県大和市の害獣駆除 / ネズミ駆除の口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ評判多数!ネズミ駆除業者は費用も安価のホームスターへ【本社東京】

大和さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【本日可】ねずみ1匹の駆除・侵入口調査・自社スタッフがお伺いします!【損保加入】

匿名様 この度は弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございました! またご不安な点がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

まいさん

2022年12月

くみさん

2021年12月

大家さんさん

2020年11月

害獣駆除 / ネズミ駆除

アパートの大家をしています。先々週末になりますが、入居者よりねずみによる被害が生じている、室内で見たとの連絡を受けました。築年数の経過もあり、ねずみが生息している可能性があると考えましたが、どうやって駆除するかが分からず、くらしのマーケットからねずみ駆除業者さんを検索しました。多くの業者があり、駆除費用もピンキリだったため、正直どの業者さんが一番信頼でき、確実に駆除して貰えるかを迷いましたが、口コミに記載された評価を頼りにホームスターさんに辿り着きました。結果は口コミの評価通りでした。既に室内に出入りしている形跡から考えて、一刻の猶予もなく迅速に駆除しないと入居者の安全安心が担保できないため、店長の市川さんには急ぎの対応をお願いした処、早速対応して頂くことができました。アパートのため部屋数がありましたが、当日は休憩も取らずに全室の駆除は固より、アパート外構部の処置もして貰いました。駆除終了後は写真でどういう処置を講じたかを分かりやすく説明頂き、大変満足できる結果となりました。また、とても丁寧だったと感じたのが、作業が終了し解散した後、入居者から押入内も見て欲しいとの追加連絡があり、市川さんに連絡した処、既に帰路についていたにも関わらず、直ちに引き返して点検をして頂けたことです。点検頂いたことで入居者からは安堵の連絡を貰え、駆除作業全体を通じて懇切丁寧な仕事をして頂けたと大変満足しております。市川さんありがとうございました。

マリオさん

2020年12月