神奈川県の害獣駆除 / ネズミ駆除の口コミ一覧 (2ページ目)

h

hiyoさん

チカコさん

塚本さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【本日可】ねずみ1匹の駆除・侵入口調査・自社スタッフがお伺いします!【損保加入】

塚本 様 この度はご依頼をいただきまして、ありがとうございました! 口コミのご協力ありがとうございます! これからもお客様のご期待に応えるべく、日々精進してまいります。 気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。

セッチャンさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

関西、関東対応。ご予約時に無料見積希望とご記載ください。ネズミ撲滅致します。

このたびはネズミ&ダニ駆除のご依頼、そして貴重なフィードバックをありがとうございます。 ダニに刺されることがなくなり快適になられたこと、大変嬉しく存じます。 ネズミについてはトラップにかかるまでお時間を要する事もありますのでもうすこしご辛抱いただければと思います。7月初旬に再度訪れる際には、ネズミの存在がなくなっていることを心よりお祈り申し上げます。 お客様の貴重なご意見をありがとうございました。何かご要望やご不明点がございましたら、いつでもお知らせください。ますます良いサービス提供に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。 クリーンキング1978 村川

害獣駆除 / ネズミ駆除

匿名様 お世話になっております。ネズミ駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 夜中の足音で不安を感じられていたとのこと、無事に作業を終え安心していただけたことが何よりです。現地調査から迅速に対応できたこと、そして村川の丁寧な対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 これからも匿名様の暮らしが安心できるものになるよう、必要な際にはいつでもご相談ください。今後ともお客様に信頼し続けていただけるサービスの提供に努めてまいります。 気温が下がってきておりますので、お身体にはどうぞお気をつけください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978 田中

百合ヶ丘さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

お客様 この度は、クリーンキング1978にネズミ駆除をご依頼いただき、誠にありがとうございます。数ある業者の中から、再びご依頼いただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。 お見積りの際にご理解いただけるよう心掛けた説明が役立ったということで、本当に良かったです。また、細かな部分まで丁寧に対応できたことがお客様のお役に立てたなら、私とショヒにとっても光栄です。 これからもお客様に信頼されるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978 担当 田中

害獣駆除 / ネズミ駆除

匿名 様 この度は弊社サービスをご利用頂き、またクチコミのご協力もありがとうございます! 今後も更に丁寧な対応を心掛けていきます! お困りごとなどございましたら、またいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

バニさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【見積受付中】テレビ放映多数!ネズミ駆除は専門業者のホームスターへ