神奈川県の害獣駆除 / ネズミ駆除の口コミ一覧 (4ページ目)

p

papabianさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【見積受付中】テレビ放映多数!ネズミ駆除は専門業者のホームスターへ

匿名希望さん

なつさん

2022年11月

害獣駆除 / ネズミ駆除

ホームスター市川さん、スタッフさんこの度は大変お世話になりありがとうございました。 数年前より天井裏から物音が聞こえ、特に被害がなかったので放置しておりましたがここ最近キッチンやリビングで食べ物も荒らされていることに気付き慌てて市販の粘着式の鼠取りを購入して数匹捕まえました。日を追うごとに被害が拡大し、困り果てて市役所に相談の電話を入れましたが食べ物を置かない事を徹底!的なアドバイスのみで、県のペストコントロール協会を紹介されました。その様なところを介した方が安心かとも思いましたが、横柄で対応も悪くネットで探してくらしのマーケットさんまで辿り着き皆さんの口コミからホームスターさんへ依頼することにしました。 主人からはいつも数社見積もりを取って決めようと言われていたので先ずはホームスターさんから無料の調査見積もりに来ていただきました。来られて直ぐに予想外の場所から鼠の出入り口をサッサっと見つけら、そのプロの目と経験に驚き、他社さんの見積もりを取るのをやめ直ぐに依頼しました。 見積もりも詳細がとても丁寧に記されており、作業内容と金額も分かりやすく、妥当な値段だと感じました。何より丁寧な連絡を数度させて頂いたので、安心してお任せ出来ました。 作業当日は工程の説明、養生、コロナ対策、全て完璧でテキパキと丁寧に作業をされていました。 作業後に、メインの侵入口だけで無く建物全体の侵入しそうな怪しい箇所全てに於いてしっかり塞がれた場所を実際に説明を受けながら見て回りました。また、天井裏への殺菌、除菌処理の燻煙中の写真や鼠がいた形跡がわかる写真、どの様に処理をしたか明確に分かる写真も沢山見せていただき、それらを全て添付ファイルで送ってくださいました。1〜2ヶ月様子を見て下さいとの事でしたので、今後どの様な変化があるのか市川さんを信じて様子をみてみようと思います。 初めての業者さんにお願いするのはとても不安で、口コミも本当かな?と心の何処かで思っていたり…でも今回は信頼できるホームスターさんに辿り着き、鼠の駆除をお願いできて良かったです。本当にありがとうございました。

m

mameさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

関西、関東対応。ご予約時に無料見積希望とご記載ください。ネズミ撲滅致します。

お客様 この度は弊社の害獣駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ありがたいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 お客様にご納得いただけるよう丁寧に対応することを心掛けております。見積もりも速やかにお出しできたとのこと、安心いたしました。 今後とも、お客様に信頼いただけるサービスを提供してまいりますので、何かお困りごとがございましたら、いつでもご連絡ください。 クリーンキング1978関東 田中和憲

害獣駆除 / ネズミ駆除

【本日可】ねずみ1匹の駆除・侵入口調査・自社スタッフがお伺いします!【損保加入】

匿名 様 この度はご依頼いただきまして、ありがとうございました! 口コミのご協力もありがとうございます! 今後も更に丁寧な対応を心掛けていきます! また気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合せください。 今後とも宜しくお願いいたします!

ゆみこみやさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978の田中和憲です。温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。暑い中での作業でしたが、ご満足いただけて本当に嬉しく思います。これからも丁寧で迅速なサービスを心掛けて参りますので、何かお困りの際はお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

害獣駆除 / ネズミ駆除

匿名様、 この度はネズミ駆除のご依頼をいただきまして、誠にありがとうございます。逼迫した状況の中、お客様のご期待に応えられるよう迅速に対応させていただいたこと、そしてその後の結果について肯定的なご評価をいただき、心より感謝申し上げます。 施工後10日経過し、鼠害の形跡が見られないとのこと、大変嬉しく存じます。当社では、駆除作業だけでなく、お客様への丁寧な説明やフォローアップの提供を重要視しております。一時的な解決ではなく、長期的な安心をお届けできるよう努めておりますので、費用についてもご満足いただける価値があったと自負しております。 一ヶ月後の再チェックにて、完全駆除を確認できることを願っております。その際には、さらに詳細な状況をお伺いし、必要に応じた追加対策もご相談させていただきます。鼠害には様々な原因がありますので、再発防止に向けてのご提案もさせていただく予定です。 今後も何かご不安な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。匿名様の快適な生活環境を守るため、引き続き精一杯のサポートをさせていただきます。 今後とも変わらぬご信頼とご支援を賜りますよう、お願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978田中和憲