神奈川県の害獣駆除 / ネズミ駆除の口コミ一覧 (5ページ目)

ゆみこみやさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

関西、関東対応。ご予約時に無料見積希望とご記載ください。ネズミ撲滅致します。

クリーンキング1978の田中和憲です。温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。暑い中での作業でしたが、ご満足いただけて本当に嬉しく思います。これからも丁寧で迅速なサービスを心掛けて参りますので、何かお困りの際はお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

害獣駆除 / ネズミ駆除

匿名様、 この度はネズミ駆除のご依頼をいただきまして、誠にありがとうございます。逼迫した状況の中、お客様のご期待に応えられるよう迅速に対応させていただいたこと、そしてその後の結果について肯定的なご評価をいただき、心より感謝申し上げます。 施工後10日経過し、鼠害の形跡が見られないとのこと、大変嬉しく存じます。当社では、駆除作業だけでなく、お客様への丁寧な説明やフォローアップの提供を重要視しております。一時的な解決ではなく、長期的な安心をお届けできるよう努めておりますので、費用についてもご満足いただける価値があったと自負しております。 一ヶ月後の再チェックにて、完全駆除を確認できることを願っております。その際には、さらに詳細な状況をお伺いし、必要に応じた追加対策もご相談させていただきます。鼠害には様々な原因がありますので、再発防止に向けてのご提案もさせていただく予定です。 今後も何かご不安な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。匿名様の快適な生活環境を守るため、引き続き精一杯のサポートをさせていただきます。 今後とも変わらぬご信頼とご支援を賜りますよう、お願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978田中和憲

りんたろうさん

匿名ばぁばさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度は口コミをありがとうございます。丁寧に説明してくれて安心できたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の不安を払拭できたこと、何よりもうれしいです。今後も何かお困りごとがありましたら、いつでもご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 クリーンキング1978 村川

害獣駆除 / ネズミ駆除

《24時間対応》まずは無料の現地調査から!ネズミとの頭脳戦なら負けません!

この度はご利用ありがとうございます。 ネズミの駆除剤に塗布するようなものはございません。 忌避剤のことかと思いますが個体により効果に差があるため、100%の忌避は保証いたしかねます。こちらは事前説明にてご納得いただいたかと存じます。 お客様のご提示いただいた予算の都合上、どうしても対処療法になることをご理解いただけますと幸いです。 根本的な解決をするには侵入経路の閉塞、ネズミの捕獲等の対策が必須となりますのでこちらも併せてご検討ください。

2023年10月

害獣駆除 / ネズミ駆除

【見積受付中】テレビ放映多数!ネズミ駆除は専門業者のホームスターへ

害獣駆除 / ネズミ駆除

お客様のご満足いただけたことをとても嬉しく思います。料金についても妥当だと判断していただけたこと、予約から作業までスピーディーに対応できたことに安心していただけたようで何よりです。ネズミ駆除が無事に終了し、お客様が安心して過ごせる環境を提供できたことを誇りに思います。お仕事の説明が分かりやすかったとのお言葉、ありがとうございます。今後もお客様が快適に過ごせるよう、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。引き続き、何かお困りごとがございましたらお知らせください。 完全駆除致しますのでご安心下さい。 クリーンキング1978関東 田中和憲

よしださん

なおさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【本日可】ねずみ1匹の駆除・侵入口調査・自社スタッフがお伺いします!【損保加入】

匿名様 この度はご依頼と口コミありがとうございます! 最短での対応ができ、お役に立てて大変光栄です。 お困り事などありましたら、またいつでもご連絡下さい! 今後ともよろしくお願い致します!

害獣駆除 / ネズミ駆除

匿名様、 このたびは匿名さん害獣駆除のネズミ駆除サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、村川を通じてのご満足のお声をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 お客様の問題を迅速にかつ詳細に把握し、納得のいただける対応をすることは、クリーンキング1978の最優先事項です。お忙しい年末にも関わらず、スムーズなご対応ができたことを光栄に思います。お客様が私たちのサービスを信頼し、「この人なら」と思っていただけたこと、とても誇りに思っております。 今後とも、匿名様が安心してお住まいただけるよう、サービスの向上を続けて参ります。ネズミ駆除はもちろん、その他の害獣対策でもお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今回のお言葉に感謝いたしまして、今後も村川をはじめとするスタッフ一同、匿名様のお役に立てるよう努力いたします。どうぞ引き続きクリーンキング1978をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

大和さん