大阪府大阪市の害獣駆除 / ネズミ駆除の口コミ一覧

害獣駆除 / ネズミ駆除

ネズミ駆除歴10年!施行前後の写真にて丁寧にご説明させていただきます!

飲食店のネズミ被害でこちらにお願いしました。店外の下水道に穴が空いてそこからネズミが大量に出て店に入り込みました。 最初は毎日閉店時に粘着シートを敷き、何匹を捕まえましたが、ネズミもますます進化して、粘着シートを敷いてるところに通さなくなったり、シートをどけて食べ物を盗んだりして、ネズミの数が増えたばかりでした。 自分の力じゃ無理かなと思ってノムテックさんにお願いしました、依頼する前は正直ちょっと不安がありましたが、口コミもよく、返信も素早くしていただきました。 当日とても清潔感があり、優しい方が来られて店内の状況を確認してから詳しく説明していただきました、「ネズミはやっぱり勉強能力が強い動物で、仲間が一回捕まえたら次は同じ通路から通さなくなりますよ」と聴いて、なるほどと納得しました。 お忙しいにもかかわらず、早速打ち合わせで作業日を作ってもらいました。作業日前日の準備、作業内容を具体的に説明しました。 作業日に3名のスタッフも来られました、養生から全て丁寧で、しかも半日かかりそうなので、私いなくても大丈夫じゃないかなと思って、鍵を渡してそのまま去って帰りました。結局予想通りとても安心で満足できる仕事でした!次の日に作業した箇所(ネズミの侵入経路を塞ぐ、糞の清掃や消毒)の写真や報告を送っていただきました。 そこから今何日経ちましたが、まず店内にネズミ一切出なくなりました、以前営業終了時に天井裏からトタトタの異音も聞こえなくなりました(おそらく食べ物がないからどっか別のところに逃げた)、これで閉店時に粘着シートを敷かなくても大丈夫です(スタッフが何回間違えて粘着シートに踏んでしまった笑)。とても気持ちよかったです。 1週間後に一回点検があるのと、保証で3年が付いてるみたいんで、すごく安心できました。 同じネズミ被害に悩んでる方がいらっしゃるなら、迷わずにノムテックさんに相談してみてください!絶対おすすめです! この間、いろいろありがとうございました♪またなんかありましたらぜひよろしくお願いします^_^

匿名ayaさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

駆除の専門家である駆除王のネズミ駆除!相見積歓迎!施工技術・費用に自信あり!

口コミ・評価していただきありがとうございます。 害獣害虫駆除王の玉田です。 この度は当社に害獣対策を依頼いただき誠にありがとうございました。 今後もお困りになった際はお気軽にご相談いただければ、快く対応させていただきますので、是非ともよろしくお願いいたします。 玉田

大阪西区飲食店さん

猫のルパンさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

《24時間対応》まずは無料の現地調査から!ネズミとの頭脳戦なら負けません!

この度はご利用ありがとうございました。 【金額について】 記載金額での施工も可能であることをご説明した上で、お客様よりご提示された予算内での施工を行いました。施工内容も事前説明を行ないご納得の上だったかと存じます。 【施工内容について】 「ゴミ袋に接着剤付けるだけ」とありますが、事前のお電話にて他社が行なう粘着シート設置との違いやビニール方式トラップのメリットをお話した上で当店をお選びになったかと存じます。まだあまり知られていない方法ですので知らない方が見ればその見た目に笑うのも無理ないかと思います。しかし実際に当店が他の飲食店にて行なった実験では粘着シートとビニール式トラップにおける効果の差は歴然でした。そのため当店ではビニール式トラップを強くオススメしています。 最低でも3日〜7日間は様子を見ていただくようにとお願いしましたが、効果を発揮する前に他社様にご依頼されたり、口コミを書かれてしまったのは残念です。しかしこれも全て当店の説明不足が原因かと存じます。今回のご評価を真摯に受け止め今後の糧として参ります。 この度は口コミありがとうございました。

ジョコビッチさん

匿名どらえもんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度はご利用ありがとうございました。 ネズミは本当に厄介です。ゴキブリも是非ご依頼ください! また何かあればいつでもご相談ください。

エジデンさん

チューリップ!さん

2022年6月

害獣駆除 / ネズミ駆除

【素早く安全に低価格で☆大阪府内にて対応!】営業時間外も相談・対応可能です!

先日は、依頼から2日で訪問して頂きありがとうございました。 結論から言うと、MKクリーンさんに依頼して大正解でした。 自宅2階の階段下の物置にネズミが侵入した形跡が有り、慌てて依頼させて頂きました。 初めての事で気が動転していました。 こちらのサイトの口コミを頼りに検討しました。 他の業者さんも見てみましたが、正直なところ価格に幅が有り悩みました。 成果も分かりにくいかもと思い、サイト内で1番お安い価格のMKクリーンさんにお願いしてみる事にしました。 当初はもう少し日にちが先でしたが、無理を言って前倒しして来て頂きました。 とても感じの良い方で、こちらの説明を聞いて頂いた後、問題の物置を見てすぐ、ネズミが侵入したと思われる箇所を発見して、この場合の対処法を説明頂き、対策をして完了。 せっかくなので、ゴキブリの侵入経路も見て頂きました。 可能性の有る場所の説明をしながら、キッチンの水まわりや床下収納などを手際良く確認されて、可能性のある箇所については対策をして頂き完了。 夏に向けて気なる所が解決してスッキリしました。 滞在時間1時間で、費用も当初の表記されている価格でした。 作業中もずっとお話ししながら、快適な時間でした。 また依頼する事は無い方が良いのですが、知り合いには自信を持ってお勧めできる業者さんに出会えたなと思っています。 この度はお世話になりありがとうございました。暑い夏を迎えますが、頑張ってくださいね。