害獣駆除 / ネズミ駆除の口コミ一覧

害獣駆除 / ネズミ駆除

ある日ふと天井から駆け回る足音がして、何か生き物が入り込んでいることに気がつきました。どしんと何かが落ちる音や鳴き声まで聞こえたので、あわてて役所から紹介があった業者に問い合わせました。糞があるので確実にネズミがいる、床下の通風口や配管の隙間が出入り口ではないかと指摘され、まずは自分でできることをして様子をみてはということでした。状態としては、室内には入り込んでおらず軽微のようです。天井をどんどん叩く、ネズミが嫌がる煙やスプレーをまいてみましたが、出ていってくれる気配がなく、本格的に駆除することにしました。 口コミの内容と件数でこちらの会社に辿り着きました。家族が他社と比較したいとのことで何社か問い合わせました。どの会社も経験と実績を元に対策を提案してくださったのですが、駆除に対する考え方、値段とサービス内容もまちまちで、何が一番いいのかますますわからなくなりました。 プロにお願いしたとしても一回で100%ネズミがいなくなることはない、相場はあるようでないものだと腹を括り、保証サービスがついていること(内容をよく確認したほうがいいそうです。都度出張料金が加算されるケースもありました)、大掛かりな工事をしないこと(天井に複数点検口を開けるやり方もあるそうで、捕獲する確率は上がりそうですが、古い木造の家なので避けたいと思いました)、何よりもお人柄という点でこちらでお願いすることにしました。相見積もりを取る中で、自信があるのは素晴らしいのですが、あまりの職人気質に圧倒され質問できないケースがありました。クリーンキング1978の田中様と村川様はこちらの的外れな質問に対しても、丁寧に答えてくださいました。 その後ですが、何度かコソコソ、カタカタという音がしています。次回来ていただくのを楽しみにお待ちしています(ネズミにとっては大惨事ですが…)。

この度は数ある業者の中から弊社を選んで頂きありがとうございました。 他社様との比較をされ、様々な提案や施工法などあり悩まれたかと思います。 とても業者選びは悩ましいものですが、信頼して弊社を選んで頂けた事大変嬉しく思います。 施工後に天井から音がなるのは、出入り口を閉鎖した事により、中にネズミが残った状況となります。 これは駆除の段階としていい兆候です。数日でトラップに引っかかりますのでご安心ください。 また、数週間後に生息確認とネズミの回収にてお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。 クリーンキング1978 村川

害獣駆除 / ネズミ駆除

築40年以上の戸建てです。 以前からネズミの気配はありましたが、屋根裏で音がする程度だったので特に対策もせずに放置していたところ、家の中に侵入されて食料を荒らされました。 流石に気持ち悪くて超音波や殺鼠剤等で対策しましたが根本的解決にはならず。 年明け、チャック付きのエコバッグに入れていたパンを食い散らかされたのを機に、本格的に駆除するべく業者を探しました。 家族には市役所に相談して業者を紹介して貰ったら?とも言われましたが、市が斡旋しているからといって信頼出来る業者かどうかはわかりません。 やはり実績と口コミが大事だと思い、ネットで検索して見つけたクリーンキング1978さんに問い合わせをすることに。 まずは無料見積をお願いしたのですが、実際家中を点検して頂いたところ、至る所にネズミの侵入口があり衝撃を受けました。 当初は差し当たって見積もりだけして頂いて、いくつか他とも比べて…と考えていましたが、1日も早く駆除したかったことと、見積もりを担当して下さった村川さんの細やかな調査と明瞭な見積詳細、何よりお人柄に惚れ込んで即決しました。 施工当日の作業も大変丁寧で、目視出来ない床下等の場所は写真を撮って見せて下さったり、最初の見積と相違が無いかどうかの確認もしっかりして下さった為、終始安心してお任せすることが出来ました。 1ヶ月後に仕掛けたトラップの確認に来て下さるのと、施工から1年間は補償期間だそうで、アフターケアも徹底されています。 村川さんは、ネズミ駆除は今棲息している個体を追い出すだけでは意味が無く、ネズミが出ない家にするのが自分達の仕事だとおっしゃっており、これぞプロフェッショナルだと感心致しました。 余談ではありますが、店舗の所在地がたまたま家の近所でご縁を感じました。 今後何事も無いに越したことはありませんが、もしまた害虫や害獣の被害が出た場合は、迷わずクリーンキング1978さんに依頼をしたいと思います。 本当にありがとうございました!

匿名さん、口コミありがとうございます。 ネズミの被害は本当に困りますよね。 当社では、ネズミの侵入口を徹底的に塞ぐことで再発を防いでいます。 また、1年間の補償期間を設けているので、万が一ネズミが発生した場合もすぐに駆除させていただきます。 今後も、お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 クリーンキング1978田中和憲

トムさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

先日しばらくぶりに実家(築約50年)に帰ったときにネズミがいることに気がついて、ネットで検索したところレビューが良かったクリーンキング1978さんに辿り着きました。田中さんともう1人女性の作業の方に来ていただきました。実家の母は一人暮らしだったので、女性が来てくださったのも安心してお願いできました。 ネズミの出没は10年以上前からで、今まで自分でトラップや毒餌や超音波などもいろいろ試してきましたが、今年はいなくなったかと思って気を許してたところ、天井や冷蔵庫の後ろからも何かガサガサ音、キッチンの電気も二度目にしてまた壊れてしまいました。これはやばいと思って、汗、、この度クリーンキング1978さんに速やかにお願いしました。もっと早いうちに相談しておけば良かったです。キッチンの裏側や窓下壁がぽっかり空いていたり、ネズミの仕業にはとてもショックです。。侵入口はとても大きくてハクビシンもやってきたりしていると教えてくれました。私の母も以前ネズミよりも大きい何かが天井で追っかけっこしてたと言ってました、 作業をしていただいた施行の写真も見せてもらい、外からの侵入を全てチェックしてもらい塞いでもらいました!!流石プロの作業、見えなかった場所の被害がすごかったので本当恐怖です、、和室の天井の隙間なども細かく説明をしていただき、室内にネズミ出没したらの確認や仕掛けなども教えていただき、いろいろアドバイスもいただきました。とても丁寧に対応していただけて感謝しています。本当にありがとうございました。

トム様 この度は、クリーンキング1978の害獣駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 そして、お忙しい中、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、心から感謝申し上げます。 お母様のご自宅にてネズミの被害が長年にわたり発生していたとのこと、お察し申し上げます。毒餌やトラップ、超音波など、ご自身でさまざまな方法を試されたにも関わらず、問題が解決に至らなかったことは非常に残念でした。 しかし、今回弊社にご依頼いただき、侵入口の特定と封鎖を実施することで、問題が解決に向かっておりますのでご安心ください。 特に、女性スタッフの同行がお母様の安心につながったとのこと、今後のサービス提供においても大切にしていきたいポイントであると改めて感じております。 施行後のフォローアップに関しましても、何かございましたら、いつでもご連絡いただければと存じます。今後もネズミはもちろん、他の害獣駆除に関しても、ご家庭でお困りのことがあれば、遠慮なくお申し付けください。 お客様に安心と満足を提供できるよう、引き続き努力して参ります。本当にありがとうございました。 敬具 クリーンキング1978 田中和憲

害獣駆除 / ネズミ駆除

深夜、我が家にネズミが出ました。 ホームページを見て、上位の検索の中からそこそこ口コミが良い駆除業者にお願いしました。 高額な請求をされ、結局ネズミは捕まえられず、明らかに入りそうにない穴を埋められの穴埋めに対しても高額な請求をされました。 その後、日増しにネズミが大量発生し、藁をもすがる気持ちで、クリーンキング1978様にご連絡し、仲介の不動産屋さんを介して見積もりや作業内容を協議してもらい、我々の部屋だけでなく、建物全体を作業していただけるようになりました。 担当者の村川さんは、素晴らしい青年で我々の不安を解消すべく、ご丁寧に作業中もご質問に答えていただきました。 当初の予定箇所よりも多くの穴が発見されましたが、見積もりにない箇所も含めて、すべての穴を丁寧に埋めていただきました。 外壁の処置が終わった後、ネズミがいた部屋の中に入るのが不安な私たちを前に自ら私が先に入りますと言われ、ロフトにある荷物や、取り出すのが不安だった荷物まで運んでいただいたり、ネズミを駆除すると言うよりは、ネズミが出ない家になるように努力していただいたり、不安の解消であったり、ご親切にご対応いただけました。 その後、不動産さんにも写真などの資料とともに報告されたようで、 不動産屋さんからは、村川さんのようなネズミ駆除業者の丁寧な方にはあったことがないと喜んでおられました。 深夜にネズミが出た時は、パニックで悪徳業者に連絡をしてしまう方もいるかもしれません。 その日は逃げてでも次の日にクリーキング1978様にご連絡して対応いただいた方が、精神的にも金銭的にも、また不安も解消されます。 間違いなくクリーンキング1978様にお願いすべきです。 指名はできないのかもしれませんが、村川さんはスペシャリストでした。 お勧めできる業者さんです。 ちなみに、市販の忌避剤や毒餌は特に都内のネズミには効かないようで、ネズミは増加する一方で、購入した薬剤だけでも相当な金額を使いました。 なぜ初めからクリーンキング1978様にご相談しなかったのかと思っています。

クリーンキング1978の田中です。 この度はネズミ駆除のご依頼ありがとうございました。 深夜のご心配な状況の中、初めての業者様との残念な経験をされた後に、弊社を選んでいただき、誠に光栄です。 村川がお役に立てたとのこと、スタッフ一同、心より嬉しく思います。弊社はこれからも、お客様が安心して暮らせる家づくりを目指し、質の高いサービスを提供して参ります。今後もネズミの問題でお悩みの際は、いつでもお気軽にご相談ください。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

匿名キスミーちゃさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

数年前から家にねずみが出て、糞などに悩まされていました。ネットなどで効くとされている事は、一通りしましたが 一時的に効いたかと思われるものの 全く効いてはいませんでした。 いい加減な悪徳業者がいるとテレビなどで見ていましたので、どう選んで良いのかとか…一度問い合わせるとしつこい勧誘があるなど…悩んでいたところ くらしのマーケットのクリーンキング1978さんを見つけました。 数件は、業者を呼んで見積もりを出してもらい比べた方が良いと思っておりましたので 色々と調べました。 初めに来て頂いたのが クリーンキング1978の村川さんでした。 家の外から中や屋根裏 とても丁寧に見ていただき 何よりとても感じが良く お話してると共通点がいくつかあって、ついついねずみさん以外の話もしてしまう程でした。 長男と同学年と伝えた事もあってか、実家のつもりで丁寧にやらせていただきます! と 夫と意見は同じで見積もり内容にも納得し 次回の業者はお断りをして、その場で村川さんにお願いしました。 お願いをして本当に良かったです! 数日後には、ねずみの存在は無くなり平穏な我が家に戻りました。 2時間強ほどかけて横浜市まで出向いてくださり、納得した内容でアフターサービスもお気軽にご連絡くださいと快く言っていただき、本当に感謝しています。 本当にありがとうございました。

キスミーちゃ様 口コミをありがとうございます。 ねずみの被害に悩まれて、業者選びにも悩まれた中で弊社を信頼し、選んで頂けて大変嬉しく思います。 ねずみの問題が早急に解決し、お家の平穏も取り戻せたとのご報告を受けとても励みになりました。 お客様の満足度が高い口コミは、他の方にとっても参考になります。 また何かお手伝いが必要な場合はいつでもお知らせください。 クリーンキング1978 村川

つねちゃん。さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

昨年の冬よりネズミの気配を感じ、超音波や忌避剤などで対策しましたが気休めほどの効果しかなく、猛暑が落ち着いた頃から足音や壁などをかじる音に悩まされ、夜に眠れなくなりました。藁をもすがる思いで「くらしのマーケット」から駆除業者を検索、作業件数と口コミの良さで「クリーンキング1987」さんへ無料見積を依頼。家の周りをぐるっと確認、即ネズミの侵入口、侵入していた部屋、被害が及ぶ危険箇所などを特定、詳しくご説明いただきました。説明の中でも、我が家のブレーカーがかなり古いタイプで蓋の部分が大きく開いており、ネズミに配線をかじられると火災の原因になるとご指摘。作業した他のお宅ではコードをかじった部分が黒く焼け焦げ、かじったネズミも焦げて近くで死んでいて火災一歩手前でしたとのこと。このお話にゾッとしました。金額が高級家電に近いお値段でしたが、「自分の家を作業するつもりで対応しております。」という言葉と必要のない作業や保証期間等、不明点にも丁寧にご説明いただき、納得して依頼を決定。駆除作業では天井裏の消毒をお願いしておりましたが、ちょうどダニ刺されがひどく悩んでいることを告げると気になる布団もソファー、部屋全体を消毒していただき、更に次回お伺いするまで消毒液入りの噴霧器を置いていくので、被害が続くようであれば使用してくださいとのこと!もちろん、消毒液の噴霧前に家族全員にパッチテストをしてもらい、肌の影響がないことを確認し、作業していただきました。おかげで、その後刺されていない気がします。その他、こちらに書ききれないほど至れり尽くせりにご対応いただき、大変感謝しております。作業していただいた夜からネズミの気配を感じず、このまま駆除が成功していることを祈ります。田中さん、この度はご対応ありがとうございました。

大変詳細なフィードバックをいただき、誠にありがとうございました。 クリーンキング1978として、お客様の問題解決に寄与できたこと、それは我々の最大の喜びです。 田中のプロフェッショナルなサービスと配慮お客様の生活の安心と快適さに貢献したこと、非常に嬉しく思います。 ネズミやその他の害獣による様々な問題に対して、適切な対策を提供し、かつ安心できる環境を作り出すことができたこと、大変良かったです。 また、紹介していただいた課題や不明点について丁寧に説明したことも、お客様の信頼と安心感を得るためには重要な要素であると認識しています。 お困りのことやご質問があれば、いつでもお気軽にご相談ください。私たちはあなたの安心した生活をサポートするためにいつでも準備が整っています。 この度のご依頼、ならびに詳細なフィードバック、誠にありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978関東 兼安

つねちゃん。さん

Minaさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

大晦日に帰省中の実家でネズミに遭遇し、とても慌ててネット検索をし、 いくつかの業者さんに行き当たりました。 その中でとても口コミの良かったクリーンキング1978さんの田中様にお願いしたく、連絡を取ったところ、最短の見積もりに来て頂ける日が、 ご本人ではなく別の方になるとのことでした。 来て下さった村川さんはお若くてイケメンのお兄さんで、 一瞬不安はありました(失礼・・)が、全てのことにテキパキとされ、 何を聞いても即座に質問に答えてくださる、とても頼りがいのある方で、 すぐに安心してお任せできる、と思い直しました。 とても入れそうにない壁と塀の隙間にもスイスイと入って行かれ、 ネズミ駆除には体型維持も必要かも・・・と思ってしまいました(笑) 相見積もりで何社かお願いする予定でしたが、 実家の母も、兄も同意見で、その場ですぐに村川さんにお願いすることに決めました。 お忙しいようで、見積もりから四日後の予約で施工に来て頂き、 私はその日は実家から自宅に戻って来てしまっていたので、 その場に同席できなかったのですが、 修繕箇所のビフォー&アフターのお写真を送ってくださるなど、 とてもきちんと対応して頂き、有り難かったです。 実家には今は高齢の母1人なので、今後のケアもきちんとして頂けるとのことで、 クリーンキング1978さんにお任せして良かったと思いました。 ありがとうございました。

拝啓 Mina様、 この度は当社「クリーンキング1978」のネズミ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様が緊急の事態にも関わらず、当社をお選びいただき、深く感謝申し上げます。 田中と申します。代わりに村川が駆除のお手伝いをさせていただいたこと、お優しいお言葉をいただき光栄です。 村川の対応に安心いただけたとのこと、私ども大変嬉しく思っております。見た目以上に実績と経験があるスタッフなのでご安心ください。 この場を借りて、重ねて御礼申し上げます。 敬具 田中和憲 クリーンキング1978 -

よっちゃんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ評判多数!ネズミ駆除業者は費用も安価のホームスターへ【本社東京】

口コミ数が多いのと、みなさんの満足度が高いのでお願いしました。口コミの評判通り、迅速に対応いただきました。 まず、いらっしゃる前に詳しくメールでやり取りし、ある程度現場の状況を予測され、しっかり準備していらして下さるので、無駄がないです。約束の時間にもきちんと来ていただきました。 初めての依頼だし、騙されたり、怖い方だと嫌だなと思っていたのですが、やわらかな物腰で、説明も丁寧で信頼出来る方でした。家の中で作業をお願いするので、そこは重要ですよね。 色々と教えていただく中で、自分で数年前に仕掛けた毒餌では、全く効果がなかった理由もわかりましたし、自分では絶対に無理だなと思いました。やっぱり、プロにお願いするのが良いですね。 さて、我が家の状況ですが、2年前ごろからリビング天井から足音、鳴き声がして、できる範囲で毒餌をまき、粘着シートを敷き、気がついた外壁の穴を塞ぎました。それから足音もしなくなり、ネズミは居なくなったと思い込んでおりましたが、なぜか蝿が大量発生しました。そして、数日前から、また天井から足音がし始め、更に、寝ていたら数カ所をダニに刺されました。ダニなんて刺された事がなかったので、驚きました。 そうなると、素人ながらに仕掛けた粘着シートにネズミの死骸があり、蠅やダニが発生しているのではと思いはじめ、不安でいっぱいになりました。 もう、居ても立っても居られず、くらしのマーケットでホームスターさんに連絡し、すぐにお返事をいただいた時にはそれだけでホッとしました。 今回、蝿やダニが発生しませんでしたか?とホームスターさんから先に聞かれて、驚きました。 私の懸念事項は残念ながらビンゴだったようで、何匹かの死骸が、私が仕掛けた粘着シートに付いていたそうです。写真を見せていただき、その大きさに恐怖を感じました。そもそも、この死骸を片付けるのも、怖すぎて素人には無理ですが、死骸がそのままあるのも、健康被害が出そうです。ホームスターさんの毒餌は、ネズミが家の外に出て亡くなり、死骸の回収が要らないそうで、その点もありがたいです。 今回は、現場確認、ネズミの出入り口の捜索に、1階、2階と天井裏をくまなく見ていただき、毒餌を仕掛けていただきまして、作業時間は1時間強。 最初にお願いした金額ぴったりでやっていただきました。 2週間くらいで、今家にいるネズミは、全て居なくなるそうですが、今、既に、フンがたくさんでダニもいる天井裏の清掃や消毒、外壁に空いている穴(自分では絶対見つけられないところにありました)を塞ぐなども、今後お願いしたいなと思っています。 まずは、ここ数日、ネズミの足音にノイローゼ気味になり、眠れなくなっていたのですが、今夜からぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。

なつみさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

実家の母からネズミが出て、被害を受けていると連絡があり、ネットで業者を探す中で、口コミが良かったグリーンキングさんに連絡させて頂きました。すぐに来てくださり、見積もりを出してもらいました。当日は母が対応しましたが、とても丁寧に対応してくれた、と喜んでいました。担当してくれた田中さんが私の方にも現状の写真を送ってくださり細かな気遣いがありがたかったです。比較するために、他の業者さんにも見積もりをお願いしましたが、金額的にも良心的で、何より対応が良かったので家族で相談し、クリーンキングさんにお願いすることになりました。施業当日も母が対応、2人で約4時間ほどで終了したとの事でした。ネズミを家の中から完全に追い出すとのことで、1箇所に罠を仕掛け1ヶ月後に再び来てくれるという事で終わりました。その日の様子の写真や状況もメッセージで教えてくださいました。その後は、直接母とやり取りをしてくれて昨日、罠の回収を終えて、無事に終了しました。 何年も前からネズミの走る音は聞いていたので、いるのは把握していましたが、今回キッチンに出てしまい、更に食料なども食べられる状況でした。最初は量販店で販売されているネズミ取りやスプレー等を試しましたがいなくなる様子もなく、衛生的にも精神的にも、良くない状況でしたので、業者さんにお願いしました。安心して住める家にしていただき感謝です。グリーンキングさんにお願いして良かったです。ありがとうございました!

口コミありがとうございます。 お母様のご実家でのネズミの被害について、クリーンキングの駆除サービスをご利用いただき、良い結果が得られたようで、大変嬉しく思います。 田中が丁寧な対応をしてくれて、写真の送信など細かい気遣いもしてくれたとのことで、安心してサービスを受けられたようでよかったです。 罠の回収も無事に終わったとのことで、安心してお住まいただける環境を作ることができたようで、私たちも大変嬉しく思います。 お客様からのご意見や口コミは、私たちにとって大変貴重な情報となりますので、今後もお客様に満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。 何か他のご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。 クリーンキング1978兼安

こわがり屋の母さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキングの田中さん、他のスタッフの皆さん大変お世話になりました。 思い出したくもないネズミとの遭遇。。なんの前触れもありませんでしたので、一人暮らしの私にとって本当に怖くて怖くて、誰にも頼れないためプロにお願いするしかないと以前植木の剪定でお世話になったくらしのマーケットさんで検索しました。 口コミがとても良かったこちらに見積もりに来て頂きました。ただ築30年と言う古い家でかなり施工する箇所があったため想像以上に見積額が高く、すんなりお願いしますとは言えませんでした。家族や友人達からもボラれるんじゃないかと心配のようでした(笑) 結局、田中さんの丁寧な見積書とお人柄で決めました。施工予定日は少し先の予定でしたが何回かネズミを見るたび恐怖は増すばかりで、何とかなるべく早めにと懇願し無理に来て頂きました。  とりあえず、出て来ないようにしますからと言って下さり心強かったです。 5日後に残りの施工を終了。作業中もたくさんお話ししてくれてリラックス出来ました。そのあとも、どんな様子かお気遣いのメッセージも頂きました。 施工から3週間ほど経った昨日、経過観察と施工した箇所の確認に来て頂きました。 長くなりましたが、クリーンキングさんにお願いして良かったです。ご親切に見積もり以上の作業もしてくれました。 本当にありがとうございました。

素敵なこわがり屋の母様 口コミをご投稿いただきありがとうございました。 ネズミの問題に直面した際かなり怖かったと思います。 クリーンキングを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。 見積もり時にゴキブリに驚いてしまい申し訳ありませんでしたwww 築30年の古い家での施工に関して、見積額が高くなってしまったことや、家族や友人からの心配もあったなかご依頼頂いたのは大変光栄です。 早めの対応をしてくれたこと、ご安心いただけたようで良かったです。 お客様の安心と満足度が最優先であることを、改めて感じました。 今回、クリーンキングを選んでいただけたこと、大変ありがとうございました。お客様の安全と快適な環境づくりを常に心掛けておりますので、今後もお困りごとがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ。 クリーンキング1978 田中

害獣駆除 / ネズミ駆除

横浜市青葉区の一戸建てです。一階天井から物音がしていたので、ネズミのスプレーをまいたり、餌を置いたりしてなんとか自力で解決できないかとやっていました。が、今度はダニ被害に毎日悩まされることになり、こちらからクリーンキングさんに見積もりをお願いしました。自分たちではわからなかったネズミの侵入箇所を何個も見つけていただき、室内には侵入していなかったものの、すぐ近くまでいたことがわかり呆然。見ていただいた田中さんは、ネズミ行動のことはもちろん、家の構造にも詳しい方で、さすがだなと。早くお願いすればよかったな、とつくづく思いました。作業内容、金額についても、写真を見せてもらいながら詳しく説明してくれました。田中さんのお人柄と、「自分の家だと思ってやらせていただきます」とおっしゃっていただいたことが不安を消してくれ、すぐにお願いすることにしました。当日は侵入箇所を塞ぐ作業、人、ペットに無害な消毒液での全部屋、布団一枚一枚まで隅々の消毒、毒エサ、シートの設置をしてくれました。そのときも必ずわかりやすく画像を見せてくれながら一つ一つ丁寧に説明いただきました。 不安を抱えながらの毎日でしたが、おかげさまでこれで心が落ち着けます。豊富な経験、知識、お人柄素晴らしかったです。ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします。

クリーンキング1978の田中でございます。この度はご相談いただきありがとうございます。初めての騒音に対するご自宅でのご対応とその後のダニ被害に至るまでの心配事、大変だったこと存じます。侵入箇所の特定と駆除作業に関しまして、ご安心いただけたようで何よりです。ご家庭の安全と安心を最優先に、これからも丁寧な作業を心掛けて参ります。作業内容の透明性を保ち、信頼していただけるサービスを提供できたことを嬉しく思います。今後も何かございましたら、お気軽にご連絡ください。安心した生活を送れるよう、引き続きサポートさせていただきます。

n

niさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【調査見積無料】(厚生労働大臣登録)防除作業監督者です。最後まで寄り添います。

この度は、本当に本当にありがとうございました。大変信頼できる素晴らしい方で、お願いできてよかったです。初めてのことで、複数の業者の方にお見積りに来ていただきました。正直どの業者も高額な見積りの割には大袈裟な話を並べたり、大変な作業(我が家には外の穴の封鎖で確かに大変な部分がありました)だと言うことをしきりに言ったりして、素人目にも納得感がなくどこか腑に落ちない部分がありました。毎日不安な中、自分たちで対処するしかないかと悩んでいた時に、たまたまバスタースリー様を見つけ、藁にもすがる思いでお見積りに来ていただきました。そこで誠実さ、真剣さ、ネズミのお話も納得感があり、すぐにお願いしようと決めました。後日暑い中作業をしていただきましたが、一言も大変だと言うアピールもされずに、ただ黙々と作業をしていただきました。またすべてが丁寧な仕上がりで、多少時間がかかってもご自身の中で納得いくまでの作業をしてくださるのがわかり、素晴らしかったです。ネズミに関しても、お見積りの際に我が家の場合はたまに遊びに1匹とか数匹来てる程度でとおっしゃいましたが、外の穴の封鎖をしたら、本当にその日から音がしなくなりました。そこからカメラの設置、トラップなどを仕掛けていただき、数回来ていただき無事に完了となり穏やかな毎日を過ごすことができています。他の業者はここを住処にしているとか2回での作業と決まっていたり、でもそれぞれの家によって経過は違うと思うし、追加料金もなくここまでしっかり経過を見ていただいたのには感謝しかないです。ちなみに最後に口コミの依頼も全くしないので、そこも誠実だなと思いました。お困りの方、バスタースリー様ぜひおすすめです。本当にありがとうございました。

害獣駆除 / ネズミ駆除

【現地調査・見積無料】ネズミ駆除はお任せください!25年の経験と実績で完全解決!

がちゃさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミありがとうございます! がちゃさんによる害獣駆除で、屋根裏にいるネズミ以外にハクビシンやアライグマの形跡があったことが判明し良かったと思います。 原因はリフォームの欠陥からでしたのでお客様の不備ではありませんでした。 費用もリフォームの業者様に少し負担いただけるようで良かったです。 何か問題が起きた際にはいつでもご連絡ください。お客様の快適な環境づくりをサポートいたします。 クリーンキング1978田中

害獣駆除 / ネズミ駆除

本日は有難うございました。 10年くらい前に初めて被害に遭い、最近古い家の 取り壊しが多く、またネズミがでて夜も電気を消して寝れないので、思い切って頼んでみました。 もっと早く出会えていたら…と、同じ被害に悩んでる皆様におすすめします。 約束の時間ぴったりにきてくださり、 説明後、室内を見ていただきました。 穴の箇所2ヶ所は家族が確認していたのでつたえ、他をみてもらいました。和室のまさかそんな所に!という場所の穴を発見していただきました。10分経たないくらいで見つかり驚きました。 プロなので、無駄に捜索せずにサラッと終わらせていただき、外も念入りに見ていただけました。 餌を設置いただき2時間くらいで終了しました。 後日、通風口を塞いでいただきたい旨お伝えし、丁寧にご説明いただきました。 オプションを元から頼みたかったのである程度予算に 上乗せしてかんがえていましたが、 明朗会計でオプションでいくらかかりますと 値段を明示した上で、こちらが了承したら作業してくださいました。そのあたりもとても、気をつけて対応されているのだなと、勝手にやって請求してくる業者とは違い 終始素晴らしい対応いただけました。 ネズミ被害に悩んでいる方にオススメです。

みったんさん