害獣駆除 / ネズミ駆除の口コミ一覧 (2ページ目)

【本日可】ねずみ1匹の駆除・侵入口調査・自社スタッフがお伺いします!【損保加入】

害獣駆除 / ネズミ駆除

匿名様 この度はご依頼いただきまして、ありがとうございました! 口コミのご協力もありがとうございます! この様なお言葉を頂き大変嬉しく思います!早急に対応出来たこと大変嬉しく思います! 今後も更に迅速でかつ丁寧な対応を心掛けていきます! また気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合せください。 今後とも宜しくお願い致します!

2026年1月・ななちゃんさん

【現地調査無料】ネズミ駆除侵入口徹底閉鎖し完全駆除絶対にします!責任ある仕事を!

害獣駆除 / ネズミ駆除

【ネズミプロテクト匠】この度はプロテクト匠をご利用いただき、また詳しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 退去後のお部屋の状況やネズミ被害、本当に大変だったことと思います。数ある業者の中から、実績や口コミを見て当店をお選びいただけたこと、大変光栄です。 お見積り金額につきましては、一軒家で侵入口や施工箇所が多い状況でしたので、驚かせてしまったかと思いますが、ご納得いただいた上でお任せいただけたことに感謝いたします。 外部からの侵入口封鎖は、再発防止において非常に重要な工程ですので、しっかり対応させていただきました。素人では難しい作業と感じていただけた点も、私たちにとって励みになります。 設置したトラップにつきましては、回収・確認の際にも状況をしっかりご説明させていただきますので、ご不安な点があればいつでもご連絡ください。 今後ネズミ被害が再発しないよう、引き続きサポートいたします。 この度は誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年11月・匿名さん

【年始も電話対応可能です!】1度口コミ覗いてください!調査〜お見積りまで無料!

2025年11月・匿名さん

【業界経験30年以上の経験と実績】ころさないネズミ防除(一般家庭対象)

2026年1月・雪見大福さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【ネズミプロテクト匠】この度はご依頼いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 天井での足音や室内への侵入など、不安なお気持ちでお過ごしだったことと思います。そのような中で、当社にご相談いただけたこと、大変嬉しく思います。 やり取りから現地調査、当日の対応までスムーズだったとのお言葉、安心してお任せいただけたようで何よりです。ご不在の中でも、施工後の写真やお電話で状況をしっかりお伝えすることを大切にしておりますので、その点を評価していただけて励みになります。 外壁の穴や室内の隙間、戸袋内部など、普段なかなか確認できない箇所まで徹底的に調査・対策を行い、すべての侵入口を塞がせていただきました。今後は安心してお過ごしいただければ幸いです。 ご対応いただいたご親族の方にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました

2026年1月・ななちゃんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【ネズミプロテクト匠】この度は数ある害獣駆除業者の中から、プロテクト匠をお選びいただき誠にありがとうございました。また、率直で丁寧な口コミをお寄せいただき、心より感謝いたします。 退去後のお住まいの状況やネズミ被害について、相当なご不安があったことと思います。毒餌だけでは根本解決にならない点をご理解いただいたうえで、当店の施工内容を評価していただけたこと、大変嬉しく思います。 お見積り金額につきましては、侵入口の数や建物全体の状況を踏まえたご提案となりましたが、ご納得いただけたとのお言葉に安心いたしました。外部からの侵入経路を一つひとつ確認し、確実に塞ぐ作業は再発防止の要となるため、特に力を入れて対応しております。 トラップの設置後につきましても、回収や経過確認を含めてしっかり対応いたしますので、気になる点がございましたら遠慮なくご相談ください。 「ネズミゼロ」の状態を維持できるよう、最後まで責任をもってサポートさせていただきます。 この度は誠にありがとうございました。

2025年12月・匿名さん

駆除12年目!駆除と誠実さに絶対の自信あり!ご自宅に他人をあげる不安なくします!

害獣駆除 / ネズミ駆除

【害虫ネズミプロテクト匠】 早朝のご連絡から当日の対応までお褒めいただきありがとうございます。現地での丁寧なヒアリングや運営視点を踏まえたアドバイスを評価していただき光栄です。今後もお困りの際はスピーディーかつ的確に対応いたします。ありがとうございました。

2025年11月・匿名さん

[ネズミ専門]経験豊富なスタッフがネズミのいない生活をお届けします。無料見積可能

2025年12月・匿名さん

【現地調査・見積無料】ネズミ駆除はお任せください!25年の経験と実績で完全解決!

2025年10月・川口さん

【現地調査☆無料】害獣駆除のプロにお任せ下さい!地域密着!!安心の地元業者!!

害獣駆除 / ネズミ駆除

2026年1月・ゆうみさん

2025年12月・kuさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

匿名様 この度はご依頼いただきまして、ありがとうございました! 口コミのご協力もありがとうございます! この様なお言葉を頂き大変嬉しく思います!細かな可能性のある場所のご指摘と大変助かりました! 今後も更に迅速でかつ丁寧な対応を心掛けていきます! また気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合せください。 今後とも宜しくお願い致します!

2025年12月・匿名しーちゃんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【ネズミプロテクト匠】の度は数ある害獣駆除業者の中から弊社をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、温かく詳細な口コミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 緊急性の高い状況の中、不安なお気持ちでお過ごしだったかと思いますが、迅速な対応と説明にご安心いただけたようで何よりです。 アフターフォローにつきましても、しっかりと対応させていただきますので、今後もご不明点等ございましたらご連絡ください。 ご紹介についてのお言葉も大変ありがたく、今後も誠実な対応を心がけてまいります。 この度は本当にありがとうございました。

2025年10月・つねちゃん。さん

【1/26以降で調査可能】足音やダニによる身体の痒さありませんか?まずはご相談を

2026年1月・匿名さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【ネズミプロテクト匠】この度は、数ある業者の中から当社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 年末のお忙しい時期にご不安な思いをされた中、すぐにご連絡をいただけたこと、そしてスムーズに下見・施工まで進められたとのことで、少しでもお力になれたのであれば幸いです。 築年数のあるお住まいでは、床下や屋根裏など侵入経路が多く、対策にも時間と手間がかかるケースが多くなりますが、できる限り見落としのないよう丁寧な作業を心がけております。 その点をご評価いただけたこと、大変うれしく思います。 今後は、1ヶ月後の点検・粘着シートの回収を含め、完全駆除に向けて引き続きしっかりと対応させていただきます。 何か気になる点やご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 この度は誠にありがとうございました。