害獣駆除 / ネズミ駆除の口コミ一覧 (75ページ目)

2020年7月・かずのさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

主に夜間、2F天井裏でトタトタやカリカリと音が続き、昨日は遂にキキキと鳴き声がしはじめたため、口コミの評判が良いホームスターさんへお願いをしました。 仮予約の段階からおおよその原因を具体的に指摘していただき、料金もしっかりと通知いただけたため、安心して本予約が出来ました。 作業当日は事前の説明からすぐに作業開始。私は作業に支障の無い部屋で待機。途中経過で隙間箇所の説明や、作業の内容も教えていただけたため、何をしているかも分かるのは凄く良い点だと思います。 そして待機をしていると調査段階でトラブル発生!当初はネズミ被害と思っていましたが、何とコウモリが多数...ネズミもいるがむしろコウモリ被害が大きいと聞かされ唖然。全くの予想外でしたが、想定外の作業にもかかわらず駆除対策をしていただけました。こういう対応力もポイントかと思います。 作業終了後は処理した箇所の写真を見せていただきご報告いただきました。また、今後どうなるかも説明があったため安心度が高まりました。何かあった時は連絡をくださいと言っていただけるのも嬉しいですよね。 当初は価格だけで選ぼうと考えていましたが、評判の良さと、それを裏切らない対応力からホームスターさんにお願いして大正解でした。検討されているかたには是非お勧めしたい業者様です。ありがとうございました。

2020年11月・かくさん

2021年12月・ウノさん

年中無休即対応◎関東は完全自社施工◎対応地域外ご相談歓迎◎毒餌は一切使用しません

2021年11月・momoさん

完全駆除のご提案など、屋根裏の騒音被害など日頃のストレスを完全に無くします!

害獣駆除 / ネズミ駆除

2020年10月・きょうちゃんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

2021年7月・まるちゃんさん

【調査見積無料】(厚生労働大臣登録)防除作業監督者です。数多の修羅場を経験

2020年5月・カンさん

◆千葉県専門◆見積もり無料◆メールでの相談応じます

害獣駆除 / ネズミ駆除

今回,お世話になった業者様は,迅速で丁寧な対応をされ,十分に信頼の出来る,素晴らしい方に対応頂いたものと存じます。  先ずは,心から深謝申し上げます。  金額については,当初の見積予約段階では,最低限の金額でお願いはしておりました。  しかし,最終的に,きちんとした状況の説明,細かな見積,対応の在り方の丁寧な説明から,「最低限の対応で処理することを選択」して安価な金額で対応するのではなく,「将来的に長い目で見て適切に対応することを選択する」ということに納得できました。  加えて論じれば,必要なものは必要であることと,不要で高いものは不要であるということを業者様がハッキリと発言されることは,顧客ユーザーの立場目線で考えて頂いているということ,そして,問題に関する不安などについても親身に対応して頂いたことは,正にプライス以上のサービスであると確信致します。  更に,最初に見積だけのお約束であったにも関わらず,天井裏なども含め,考え得る場所を全て御確認頂いた上,その際,iPhoneで要所要所を写真撮影して頂き,写真を確認しながらの丁寧な説明は,依頼をする立場としては納得できるものでありました。  今回お世話になりました良心的な業者様には,顧客ユーザーとしては大切にするべきだと思います。  この度は,御多忙の中,迅速で丁寧な対応を賜りましたこと,本当に有難う御座いました。

2021年10月・お伊勢さん大好きさん

★業界20年以上の経験実績★様々な現場に対応します!●クレジットカード払いOK●

害獣駆除 / ネズミ駆除

2022年1月・しまさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

2022年1月・まつざきさん

◤ネズミ駆除☆◢口コミ高評価!16年の経験と知識で害獣被害を完全解決!サポート!

2021年12月・インテリア東川さん

【素早く安全に低価格で☆大阪府内にて対応!】営業時間外も相談・対応可能です!

2021年11月・もりさん

●作業後点検2回保証付●即日・翌日対応OK!駆除+侵入口封鎖でもう増えない!

害獣駆除 / ネズミ駆除

2021年2月・ほりまんさん

2020年6月・MKさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

両親が暮らしている古い一軒家。しばらくの間、ネズミが嫌う超音波を発する機器を設置する方法をとっていたのですが、ネズミが慣れてしまったのか堂々と台所に登場するようになり、思い切ってお願いすることにしました。事前のメールでの現場の状況にいての確認事項や、退治する方法の説明なども詳細に書かれていたので、「どうやって退治するのだろう?」という不安な点も少しずつ解消されていきました。特に、ペットと同居しているので、その影響が心配でししたが、人間にもペットにも害はないとのことなので、安心しました。当日の作業についても、事前に丁寧な説明をしていただきました。ネズミが毒エサを食べても、そのままその場で死ぬことはなく、移動する時間が想定されていることなども写真とともに説明していただいたので、わかりやすかったです。ネズミの通り道であろうと診断した場所に置いたネズミとり(ゴキブリホイホイみたいなもの)に、数分もしないうちにネズミがかかっていて驚きました。こちらがネズミが苦手だということを理解してくださっているので、心配なことをあれこれご相談できてよかったです。また、作業後にも写真とともに報告をくれるので、どのような対処をしたのか、ということを客観的に把握することができました。

2021年11月・ドマーニ1998さん

2021年9月・デックさん

2020年2月・ストーさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

一度別のネズミ駆除業者さんに駆除を頼んだことがあるのですが、最初からホームスターさんに頼めば良かったと後悔・・・。今までの駆除業者さんを真似て自分でも侵入経路と思われるところに罠を仕掛けたり、確認できた限りの侵入口を塞いだりしてネズミ駆除をしようとしましたが、プロは違いました。 私でも見つけられなかった侵入口をいくつも見つけ、さらにその侵入口の確認や封鎖をするのが困難だった場所も隅々まで塞いでいただきました(一個所は建物内に隠れているネズミ追い出し用に出口弁?取り付け)。 ほぼ毎日のように屋根裏でネズミが運動会をしていたこともあり、屋根裏の断熱材はいくつも咬みちぎられ、糞尿だらけになっていたのは知っていたのですが、改めて丁寧に写真等を見せて説明いただくと本当に酷い状況でした。にもかかわらず、断熱材を除去してあれほどキレイに糞尿等を取り除いていただき、仮に残っていたとしても殺菌・消毒をしてもらうことで害が無くなるよう施工していただいて感激いたしました。長年放置されていたこともあって臭いも酷くなっていたため、サービスで消臭までしていただきました。 ネズミの性質や習性上、長期戦になることはよく存じ上げております。数か月様子を見て、無事駆除が完了できると信じて止まないですし、安心感があります。 一見すると他の駆除業者さんより施工費用が高く見えるかもしれませんが、それこそお値段以上の大変価値ある作業・施工をしていただいたと思っております。 引き続き宜しくお願いいたします。

2021年9月・ちーさん

困った1月〜☆即日対応!ねずみを見たら〜ご連絡ご予約可☆急ぎ対応OK☆☆☆3星

害獣駆除 / ネズミ駆除

2020年7月・あたまさん

2020年4月・hmさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

古い木造2階建ての家です。数週間前から1階天井裏で何かが走り回る音やキーキー鳴き声がするようになったため、こちらに依頼。ネズミ駆除は上手く行かないことも多々あると聞いたので、値段よりも評判でホームスターさんを選びました。 雨風の強い日に当たってしまったのですが、スタッフさん2名が時間通りに到着。すぐに風呂場の天井ハッチから機材で忌避剤・殺菌・殺虫噴霧をして頂きました。 その後毒餌を天井裏2箇所に設置。摂取したネズミは瞳孔が開き喉の乾きを覚えて、水を求めて屋外へ出ていくそうです。 上記作業と並行して家の周囲を確認し、ネズミが入り込みそうな隙間やネズミが出入りした痕跡をいくつも発見して塞いでもらいました(古屋とはいえ、こんなに穴があるのかと驚きました・・・) 塞いだ出入り口のうち一箇所のみ、一方通行の扉をつけてもらい毒餌を食べたネズミが出ていけるようにしてもらって作業完了。 作業後は作業内容の説明と、施工前と後の写真比較を見せていただきました。作業当日の夜はまだ天井裏を走り回っていますが、一ヶ月もすればいなくなるだろうとのことで現在は様子見です。 駆除作業は当初4~5時間を予定していましたが3時間で終わり、非常にスムーズに行って頂き丁寧な対応にも感謝しております。