東京都目黒区の害獣駆除 / ネズミ駆除の口コミ一覧

moco424さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

お客様からの暖かいお言葉に心より感謝申し上げます。当社を選んでいただき、お見積りの段階から信頼を寄せていただけたこと、大変嬉しく思います。ネズミ駆除においては、お客様の不安を少しでも和らげ、確実な結果をお届けすることが私たちの責務です。作業を安心してご覧いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。1年間の保証につきましても、問題が解決するまで責任を持って対応させていただきますので、ご安心ください。これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。引き続きのお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。

害獣駆除 / ネズミ駆除

評価と詳細なレビューをいただき、心より感謝いたします。 古民家はその独特の雰囲気がありますが、ネズミなどの害獣問題も起こりやすい環境です。村川さんが一貫してサービスを提供し、外壁の補修からアフターサービスまで、お客様の満足いくサービスを提供できたことを嬉しく思います。 死骸の回収など、気になる点や困ったことがあった際にも迅速に対応できたことは、私たちのサービスの一部です。今後も何か問題や不安が発生した際は、どうぞご気軽にお知らせください。 お客様の生活の安全と快適を守るために、私たちは引き続きサポートさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。 クリーンキング1978関東田中

害獣駆除 / ネズミ駆除

依頼いただいたネズミ駆除のご感想、ありがとうございます。迅速かつ的確な対応を提供できたこと、大変嬉しく思います。高所での作業も含めご信頼にお応えできて光栄です。今後とも質の高いサービスを提供し、ご満足いただけるよう努めて参ります。引き続きのご愛顧、心よりお待ちしております。 クリーンキング1978田中

害獣駆除 / ネズミ駆除

拝啓 匿名様、 このたびは、ネズミ駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。 匿名様からの依頼に対し、私たちクリーンキング1978関東は、最高のサービスを提供することを心がけております。お客様の満足と安心が第一であり、素晴らしい対応をご提供できたことを光栄に思います。 今後もお客様に信頼されるサービスを提供し続けるために、一層努力してまいります。何かお困り事やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。 匿名様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。 敬具 田中和憲 クリーンキング1978関東

害獣駆除 / ネズミ駆除

マンションでのネズミの問題に迅速に対応できたこと、またその原因と施工についての説明がご納得いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。周囲で同じような問題に直面している方がいらっしゃれば、私たちのサービスを紹介していただけるとても光栄です。これからもお力になれるよう努めて参りますので、何かお困りのことがあればいつでもご連絡ください。再度のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。クリーンキング1978関東田中

害獣駆除 / ネズミ駆除

ご依頼者様へ 大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供することが、私たちの最大の目標です。再度のご依頼を心よりお待ちしております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978