東京都大田区の害獣駆除 / ネズミ駆除の口コミ一覧

つねちゃん。さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

昨年の冬よりネズミの気配を感じ、超音波や忌避剤などで対策しましたが気休めほどの効果しかなく、猛暑が落ち着いた頃から足音や壁などをかじる音に悩まされ、夜に眠れなくなりました。藁をもすがる思いで「くらしのマーケット」から駆除業者を検索、作業件数と口コミの良さで「クリーンキング1987」さんへ無料見積を依頼。家の周りをぐるっと確認、即ネズミの侵入口、侵入していた部屋、被害が及ぶ危険箇所などを特定、詳しくご説明いただきました。説明の中でも、我が家のブレーカーがかなり古いタイプで蓋の部分が大きく開いており、ネズミに配線をかじられると火災の原因になるとご指摘。作業した他のお宅ではコードをかじった部分が黒く焼け焦げ、かじったネズミも焦げて近くで死んでいて火災一歩手前でしたとのこと。このお話にゾッとしました。金額が高級家電に近いお値段でしたが、「自分の家を作業するつもりで対応しております。」という言葉と必要のない作業や保証期間等、不明点にも丁寧にご説明いただき、納得して依頼を決定。駆除作業では天井裏の消毒をお願いしておりましたが、ちょうどダニ刺されがひどく悩んでいることを告げると気になる布団もソファー、部屋全体を消毒していただき、更に次回お伺いするまで消毒液入りの噴霧器を置いていくので、被害が続くようであれば使用してくださいとのこと!もちろん、消毒液の噴霧前に家族全員にパッチテストをしてもらい、肌の影響がないことを確認し、作業していただきました。おかげで、その後刺されていない気がします。その他、こちらに書ききれないほど至れり尽くせりにご対応いただき、大変感謝しております。作業していただいた夜からネズミの気配を感じず、このまま駆除が成功していることを祈ります。田中さん、この度はご対応ありがとうございました。

大変詳細なフィードバックをいただき、誠にありがとうございました。 クリーンキング1978として、お客様の問題解決に寄与できたこと、それは我々の最大の喜びです。 田中のプロフェッショナルなサービスと配慮お客様の生活の安心と快適さに貢献したこと、非常に嬉しく思います。 ネズミやその他の害獣による様々な問題に対して、適切な対策を提供し、かつ安心できる環境を作り出すことができたこと、大変良かったです。 また、紹介していただいた課題や不明点について丁寧に説明したことも、お客様の信頼と安心感を得るためには重要な要素であると認識しています。 お困りのことやご質問があれば、いつでもお気軽にご相談ください。私たちはあなたの安心した生活をサポートするためにいつでも準備が整っています。 この度のご依頼、ならびに詳細なフィードバック、誠にありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978関東 兼安

つねちゃん。さん

Minaさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

大晦日に帰省中の実家でネズミに遭遇し、とても慌ててネット検索をし、 いくつかの業者さんに行き当たりました。 その中でとても口コミの良かったクリーンキング1978さんの田中様にお願いしたく、連絡を取ったところ、最短の見積もりに来て頂ける日が、 ご本人ではなく別の方になるとのことでした。 来て下さった村川さんはお若くてイケメンのお兄さんで、 一瞬不安はありました(失礼・・)が、全てのことにテキパキとされ、 何を聞いても即座に質問に答えてくださる、とても頼りがいのある方で、 すぐに安心してお任せできる、と思い直しました。 とても入れそうにない壁と塀の隙間にもスイスイと入って行かれ、 ネズミ駆除には体型維持も必要かも・・・と思ってしまいました(笑) 相見積もりで何社かお願いする予定でしたが、 実家の母も、兄も同意見で、その場ですぐに村川さんにお願いすることに決めました。 お忙しいようで、見積もりから四日後の予約で施工に来て頂き、 私はその日は実家から自宅に戻って来てしまっていたので、 その場に同席できなかったのですが、 修繕箇所のビフォー&アフターのお写真を送ってくださるなど、 とてもきちんと対応して頂き、有り難かったです。 実家には今は高齢の母1人なので、今後のケアもきちんとして頂けるとのことで、 クリーンキング1978さんにお任せして良かったと思いました。 ありがとうございました。

拝啓 Mina様、 この度は当社「クリーンキング1978」のネズミ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様が緊急の事態にも関わらず、当社をお選びいただき、深く感謝申し上げます。 田中と申します。代わりに村川が駆除のお手伝いをさせていただいたこと、お優しいお言葉をいただき光栄です。 村川の対応に安心いただけたとのこと、私ども大変嬉しく思っております。見た目以上に実績と経験があるスタッフなのでご安心ください。 この場を借りて、重ねて御礼申し上げます。 敬具 田中和憲 クリーンキング1978 -

KAWAさん

J

JELLYさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ評判多数!ネズミ駆除業者は費用も安価のホームスターへ【本社東京】

3週間前より天井裏から物音がし始め、日に日にガサガサと音が大きくなりユーチューブのネズミの嫌がるモスキート音、猫の鳴き声等を大音量で流したりしていましたが全く効果はなくどうしよう…とは思いつつ業者に頼むのを先延ばしにしていました。 たまたままだ暗い明け方にとうとう1階の部屋でネズミと遭遇しました。それから怖くて怖くて日常生活にも支障をきたすぐらいで一刻も早く業者の方に来てもらわなければ…と色々と探してみました。クチコミNo.1、数多くテレビで取り上げらてきたホームスターさんに頼むことにしました。 依頼して最短の2日後に来ていただけました。それまでにこちらが依頼するまでの状況を説明しましたが非常に丁寧なお返事をいただきこちらに頼んで間違いなさそう。とお会いする前から思っていました。 来ていただいてから家の中を丁寧に見ていただき説明もわかりやすく、天井裏の作業、また生活する部屋に進入しそうな場所を当日塞いでいただきました。家の周りもくまなく見てくださり、そちらや天井裏の動画や写真を沢山見せてもらい今後の作業についてもまたまた丁寧に説明していただきました。相当前からネズミが家に侵入していたようで作業することがこの先もありしばらくお世話になると思いますがこちらに頼んで本当に良かったです。 市川さん、ありがとうございました。今後の最後の消毒作業までよろしくお願いいたします。本当におすすめの業者さんです。

f

furukawaさん

ゆうじさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

ゆうじさん 口コミ有難うございます。 担当に伝えておきます。 又何がありましたらクリーンキング1978をよろしくお願いいたします。 様々なサービスがくらしのマーケットにありますので今後とも宜しくお願いいたします。

匿名jonjonさん

まっちゃんさん