早いびたみんさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
関西、関東対応。ご予約時に無料見積希望とご記載ください。ネズミ撲滅致します。
この度は弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉、大変嬉しく思います。迅速な対応と丁寧な説明にご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。侵入経路の対策や、ネズミの習性に関する説明が今後のお役に立てれば幸いです。 今後とも、何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。安心してお過ごしいただけるよう、引き続きサポートいたします。 引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978田中和憲
中野の主婦さん
ma vieさん
まきさん
トミーさん
2022年9月
害獣駆除 / ネズミ駆除
匿名様 この度は、クリーンキング1978関西の害獣駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にフィードバックをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 施工に際しての詳細な説明をご評価いただき、大変嬉しく思います。私たちは、お客様に安心と理解を提供することを大切にしておりますので、その点がお役に立てたようで何よりです。 現在経過観察中とのこと、引き続き状況を注意深く見守っていただければ幸いです。もし何か変更がございましたら、または追加のサポートが必要な場合には、遠慮なくお知らせください。弊社では迅速に対応させていただきます。 今後とも、お客様の快適な生活空間を守るため、最適なサービスを提供することに尽力して参ります。何かご不明な点やご心配事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 再度、お選びいただきありがとうございました。お客様の快適な毎日が1日も早く戻ることを願っております。 敬具 クリーンキング1978関西
2023年4月
ゆうちゃんさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
口コミありがとうございます! アフターサービスにも満足されたようで安心しました。 また何かお困りごとがありましたら、遠慮なくお問い合わせください。お客様の快適なご生活をお手伝いできることを心より願っています。 クリーンキング1978関西
ゆうちゃんさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
お客様の嬉しいお言葉、心から感謝申し上げます。私たちの仕事ぶりを高く評価いただき、安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしく思います。また、アフターサービスについてもご満足いただけたようで何よりです。これからも全力でサポートさせていただきます。何かご不明な点やご要望等ございましたら、いつでもお知らせください。これからもよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978関東田中
hasejp18さん
2022年12月
2022年11月
わかめさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
わかめさん、 ご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を拝見し、私たちのサービスがお役に立てたこと、大変うれしく思います。 当社では、ネズミ駆除を始めとする害獣駆除業務において、一つひとつの作業を丁寧に行い、お客様の安心と安全を第一に考えております。わかめさんからの評価は、私たちの努力の証と受け取り、これからも質の高いサービスを提供し続けるためのモチベーションとして活かしてまいります。 再発や今後の害獣対策に関する相談や質問がございましたら、いつでもご連絡ください。私たちとしても、わかめさんに今後も安心して生活していただけるよう全力でサポートいたします。 再度、ご利用と温かいフィードバックをいただき、誠にありがとうございました。お困りの際はいつでもご相談ください。
ドラちゃんさん
エトナさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
こちらこそご依頼いただき、ありがとうございました。お客様が安心できる環境を作るために、私たちができることを全力でサポートすることが私たちの使命です。これからも何かお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください。またのご依頼、心よりお待ちしております。