東京都板橋区の害獣駆除 / ネズミ駆除の口コミ一覧

たぬちゃんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ評判多数!ネズミ駆除業者は費用も安価のホームスターへ【本社東京】

H

HIさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

匿名様 先日はクリーンキング1978のネズミ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを、私たちは大変光栄に思っております。 私どものスタッフが親切な対応をすることは、当社の基本方針の一つです。お客様に安心していただくことが私たちの最大の使命であり、匿名様からの嬉しいお言葉は、今後のサービス向上のための大きな励みになります。 お客様がお困りの際には、いつでも迅速に対応できるよう努めております。また将来的な問題やご心配事が生じましたら、お気軽に弊社までご連絡をお願いたします。私たちは常に匿名様の快適な暮らしをサポートするためにこにいます。 匿名様からの信頼にお応えできますよう、これからも品質の高いサービスを提供し続けます。今後ともクリーンキング1978をどうぞよろしくお願い申し上げます。 心からの感謝を込めて。 クリーンキング1978関西営業所 田中

a

asさん