害獣駆除 / ネズミ駆除
関西、関東対応。無料見積希望と予約時に、記載ください。ネズミ完全撲滅致します。
この度は数ある業者の中から弊社を選んで頂きありがとうございました。 他社様との比較をされ、様々な提案や施工法などあり悩まれたかと思います。 とても業者選びは悩ましいものですが、信頼して弊社を選んで頂けた事大変嬉しく思います。 施工後に天井から音がなるのは、出入り口を閉鎖した事により、中にネズミが残った状況となります。 これは駆除の段階としていい兆候です。数日でトラップに引っかかりますのでご安心ください。 また、数週間後に生息確認とネズミの回収にてお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。 クリーンキング1978 村川
なつ~さん
ゴールデンさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。クリーンキング1978田中です。ネズミのことでお困りだったとのこと、無事に問題解決できたことを大変嬉しく思います。重い機械の裏側の処置まで丁寧に行なえたことが、お客様のお役に立てたのなら何よりです。施工後のフォローも含め、安心してご利用いただけるよう尽力しておりますので、今後も何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
害獣駆除 / ネズミ駆除
匿名さん この度はクリーンキング1978に、ご依頼いただき、誠にありがとうございました。 飲食店でのネズミの問題が解決できたとのこと、大変嬉しく思います。丁寧に対応できたこと、また重い機械の裏側についてもしっかり処置できたことをお聞きし、お役に立てたことを光栄に思います。 施工後も安心していただけたとのお言葉をいただき、私たちも嬉しい限りです。今後も何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました! 返信田中
コハクさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
コハク様 クリーンキング1978担当施工田中です。 この度は弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。担当の田中が「徹底的に駆除」のモットーに沿って、細部に至るまで作業を行い、お役に立てたことを大変嬉しく思います。また、家の作りに関するアドバイスがご参考になったとのことで、安心いたしました。 今後とも、信頼していただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。 クリーンキング1978
練馬区の戸建さん
害獣駆除 / ネズミ駆除
クリーンキング1978 担当田中です。 この度は私たちのサービスをご利用いただき、また心温まる口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。 私たちはお客様の安心を第一に考え、「徹底的に駆除」を心掛けております。 また、価格に関してもご満足いただけたとのことで何よりでございます。 次回もまた何かお困りのことがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 どうぞこれからもお元気でお過ごしください。
麦茶さん
害獣駆除 / ネズミ駆除
麦茶様 この度は、当サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、遠方よりお越しいただき深く感謝申し上げます。 お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。 スタッフ一同、琥珀様のお言葉に励まされております。 施行の丁寧さや迅速さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 琥珀様からの信頼にお応えするため、今後も一層努力を続けてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひお声掛けください。 何かお困りのことがあればいつでもお手伝いさせていただきます。 貴重な口コミをありがとうございました。 麦茶様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。 クリーンキング1978 村川
害獣悩める人さん
もにさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
【本日可】ねずみ1匹の駆除・侵入口調査・自社スタッフがお伺いします!【損保加入】
匿名 様 この度は駆除のご依頼をいただきまして、ありがとうございました。 口コミのご協力もありがとうございます! このようなお言葉をいただきとても光栄に思います! これからもお客様のご期待に応えるべく、日々精進してまいります。 駆除後も気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。
害獣駆除 / ネズミ駆除
大変詳細なフィードバックをいただき、誠にありがとうございました。 クリーンキング1978として、お客様の問題解決に寄与できたこと、それは我々の最大の喜びです。 田中のプロフェッショナルなサービスと配慮お客様の生活の安心と快適さに貢献したこと、非常に嬉しく思います。 ネズミやその他の害獣による様々な問題に対して、適切な対策を提供し、かつ安心できる環境を作り出すことができたこと、大変良かったです。 お困りのことやご質問があれば、いつでもお気軽にご相談ください。私たちはあなたの安心した生活をサポートするためにいつでも準備が整っています。 この度のご依頼、ならびに詳細なフィードバック、誠にありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978関東 兼安
cinaponさん
2022年11月
害獣駆除 / ネズミ駆除
ご依頼者様へ 大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供することが、私たちの最大の目標です。再度のご依頼を心よりお待ちしております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978