東京都葛飾区の害獣駆除 / ネズミ駆除の口コミ一覧

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ評判多数!ネズミ駆除業者は費用も安価のホームスターへ【本社東京】

本日は有難うございました。 10年くらい前に初めて被害に遭い、最近古い家の 取り壊しが多く、またネズミがでて夜も電気を消して寝れないので、思い切って頼んでみました。 もっと早く出会えていたら…と、同じ被害に悩んでる皆様におすすめします。 約束の時間ぴったりにきてくださり、 説明後、室内を見ていただきました。 穴の箇所2ヶ所は家族が確認していたのでつたえ、他をみてもらいました。和室のまさかそんな所に!という場所の穴を発見していただきました。10分経たないくらいで見つかり驚きました。 プロなので、無駄に捜索せずにサラッと終わらせていただき、外も念入りに見ていただけました。 餌を設置いただき2時間くらいで終了しました。 後日、通風口を塞いでいただきたい旨お伝えし、丁寧にご説明いただきました。 オプションを元から頼みたかったのである程度予算に 上乗せしてかんがえていましたが、 明朗会計でオプションでいくらかかりますと 値段を明示した上で、こちらが了承したら作業してくださいました。そのあたりもとても、気をつけて対応されているのだなと、勝手にやって請求してくる業者とは違い 終始素晴らしい対応いただけました。 ネズミ被害に悩んでいる方にオススメです。

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978の田中でございます。 この度は弊社の害獣駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけるよう努めさせていただきました。早急に対応させていただき、侵入経路の確実な封鎖および新たな問題点の発見・対応ができたこと、ご安心いただけたようで何よりでございます。 ネズミの行動に変化があったとのこと、駆除の良い兆しと考えております。1ヶ月後の捕獲結果も、しっかりとサポートさせていただきますのでご期待ください。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ユカさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

ユカ様 この度はネズミ駆除のご依頼をいただきまして、誠にありがとうございます。ご自宅でのネズミのご不快なご経験に対し、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。プロとしての技術を以って、見過ごされがちな細部にまで気を配り、ご満足いただける結果を提供できたことを光栄に存じます。 お値段に関しては、ご負担をおかけしてしまったとのことで申し訳ございませんが、その価値に見合う結果をご提供できたと確信しております。これにより、ユカ様が安心してお過ごしいただけることが何よりもの報酬でございます。 田中とショヒには、ユカ様からのお言葉をしっかりと伝えさせていただきます。今後とも何かお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。 心より感謝申し上げます。 敬具 クリーンキング1978関東 山田

みっちゃんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

ありがとうございます! 弊社村川が迅速に対応したこと、そして作業にご満足いただけたことをうれしく思います。 ネズミの駆除は迅速な対応が必要ですので、ご要望に添えたことを嬉しく思います。また、見積もり時に作業も行ってくださり、不安な気持ちを軽減していただけたことも良かったです。 今後もお客様の安心・満足を第一に考え、迅速な対応を心掛けてまいります。またのご利用をお待ちしております! クリーンキング1978田中

みっちゃんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

こんにちは、みっちゃんさん。詳しいフィードバックを頂きまして、ありがとうございます。

えだ豆さん

匿名よーこさん