2022年8月
害獣駆除 / ネズミ駆除
←店長の私が駆除します。ネズミ施工実績1000件!【調査見積無料】東京/神奈川
施工後に心配事があり、連絡させて頂きました。結局日程が合わず予定通りになりましたが、すぐに行きます、と言って下さり心強かったです。
まるさん
2021年3月
見積もり〜作業まで、迅速丁寧に対応していただきました。ネズミの通り道も発見していただき、ご実そこに仕掛けたシートでネズミを捕獲することもできました。ありがとうございます。
A Yさん
2021年4月
ネズミの駆除をお願いしました。 床下の通気口が侵入場所だということで、細かい網のような 金属できれいに覆っていただきました。 通気口の数が多かったので少し費用がかかりましたが、 見積もり通りに作業していただき、その後コトコト音に 悩むこともなくなりました。今後の安心のことを考えると お願いして本当に良かったと思います。
でこりんさん
2020年4月
【見積受付中】テレビ放映多数!ネズミ駆除は専門業者のホームスターへ
4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、クスリの散布など影響がないのか心配でした。 しかしスタッフの方でお子さんをお持ちの方がいらして、人体には影響がない旨説明いただき、子供に声をかけてくださったりして安心してお任せできました。 また施工中は燻煙がリビングや寝室などにも入ってくるのかと思っていたのですが、全くそんなことはなく、音もそんなに大きくなかったので普通に過ごせました。 施工後は和室の嫌な匂いが消え、雑菌の繁殖など気になっていたので、気分的にも安心感が全く違います。 迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
かっちゃんさん
2020年2月
ネズミが出て自分では手の施しようがなく、いろいろな業者の内容や口コミ見ていたとき、くらしのマーケットで見つけた会社がテレビで見てネズミと格闘してスゴい❗と思ってた会社だったので、即お願いした。しかし頼んだものの不安たっぷり…。作業内容とかどんな人なのかも…。でも、そんな不安は払拭。当日は作業内容の説明確認、作業前後の写真、細かい部分までの心使い。サービスもしてもらえました。これでびくびくしないで安心して眠れそうです。
Kaoさん
2018年10月
見積無料【徹底駆除】カード.QR決済対応/適正価格/損保加入/プライバシー厳守
担当者、現場の方とも 感じが良い。 対応は正確で迅速であった。