2025年12月・匿名ヤマさんさん
ネズミの事を知り尽くしています。千葉、神奈川、東京、埼玉無料見積もり対応します。
害獣駆除 / ネズミ駆除
U&S ハウス。 荻原 喜んで頂けて、本当に良かったです。 くらしのマーケットのおかげで、何百、何千と駆除してきますので視点等確実に一般の方とは違うとは思います。 通常僕はパートナーと二人で施工しますので、自然と役割り分担が出来、その後、共に相手の施工箇所等を再度確認していますので、見落としはほぼ無いようにしています。 後は時間を見て頂き経過を見て頂ければ幸いです。 2ヶ月程経っても、被害が収まらない、音がするとかありましたら、連絡をして頂ければと思います。 本当にありがとうございました。 U&S ハウス。 荻原
2025年12月・匿名さん
【現地調査無料】ネズミ駆除侵入口徹底閉鎖し完全駆除絶対にします!年始1/2〜営業
害獣駆除 / ネズミ駆除
【ネズミプロテクト匠】このたびは数ある業者の中から当店をお選びいただき、また心温まるお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。 調査から施工まで安心してお任せいただけたとのこと、そして即決していただけたこと大変嬉しく思います。作業後の写真共有や細かな対応もお喜びいただけ幸いです。今後は一年の保証サポートでしっかり見守らせていただきますので、何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。 引き続きよろしくお願いいたします。
【1/6以降で調査可能】足音やダニによる身体の痒さありませんか?まずはご相談を
害獣駆除 / ネズミ駆除
【ネズミプロテクト匠】この度は施工のご依頼、そして素敵なコメントをありがとうございます。 広いお家での作業でしたが、無事に完了でき安心しております。見積もりの際に内容や費用を丁寧にお伝えすることを大切にしているため、分かりやすかったとのお言葉は大変励みになります。「その場で決めなくて良い」という点も信頼していただける対応を目指してのことですので、評価いただけて嬉しく思います。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
害獣駆除 / ネズミ駆除
【ネズミプロテクト匠】嬉しいご評価とコメントをいただきありがとうございます。 安心してお任せいただけたこと、また木の伐採や片付けなどもお役に立てて良かったです。お住まいの環境がより快適になるよう、できる限り柔軟な対応を心掛けておりますので、その点を評価していただけたことが何より励みになります。一年間の保証サポートもございますので、様子に変化がありましたらいつでもご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年7月・匿名くりまるさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
2025年6月・匿名あずきさん
2023年12月・匿名さん
【現地調査・見積無料】ネズミ駆除はお任せください!25年の経験と実績で完全解決!
2024年1月・匿名さん
害獣駆除 / ネズミ駆除
U&Sハウス 荻原 お悩みだったネズミの問題が解決し、施工を行ったスタッフの対応にも満足されたようで何よりです。今後もし何かあれば、信頼できるその業者さんに依頼されると良いでしょう。快適な環境が保たれるよう、また何かお困り事があればいつでも支援を提供できるようにこちらも準備しておきますね。サービスに関する他のご質問などがございましたら、お気軽にどうぞ。 U&Sハウス 荻原
2024年5月・匿名さん
2019年6月・M子さん