東京都新宿区の害獣駆除 / ネズミ駆除の口コミ一覧

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度はネズミ駆除を辻本にご依頼いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 丁寧な対応と信頼をお寄せいただけたとのお言葉は、私たちにとって大きな励みとなります。 お客様にご満足いただけるよう、日々努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもご連絡ください。 お客様の快適な毎日のサポートができますよう、スタッフ一同、全力を尽くして参ります。 次回のご利用を心よりお待ちしております。

ちっちさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

ちっちさん、 先日はネズミ駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。マンションの外のごみ置き場という特殊な状況での駆除は確かに室内とは異なり、難易度が高い場合がございますが、お客様に少しでも安心していただけるような対策をご提案させていただきました。それを参考にしていただけるとのこと、大変嬉しく思います。 また、死がいの撤去もスムーズに行えたこと、お客様のお役に立てたことを心から嬉しく思います。連休中日にも関わらず、私たちのサービスを必要としていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 何か今後も気になる点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。ちっちさんのご満足と安心のため、これからも全力でサポートさせていただきます。 心よりお礼申し上げます。 クリーンキング1978害獣駆除担当、村川。

タヌキさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

タヌキさん、この度は弊社の害獣駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なフィードバックをいただき、感謝申し上げます。 ご指摘いただいたトラップの回収について、追加費用が必要となることについて説明不足でした至急の回収などは費用が、かかりますが近くによった際に寄るなどで良ければ費用は。発生無しで全お客様対応しておりますので説明不足、深くお詫び申し上げます。 お求めのアフターサービスについては改善に努め、より良いサービスを提供すべく改善の取り組みを行います。 村川が、一穴小さな穴も見逃さないよう努力したことについて、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、感謝いたしております。さらに、ネズミの形跡が無いとの事で安心いたしました。 大変喜ばしいスコアをつけていただき、心よりお礼申し上げます。今後とも、お求めのサービスを提供できるように努めますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。 よろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978代表田中

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミありがとうございます! 何か問題が起きた際にはいつでもご連絡ください。お客様の快適な環境づくりをサポートいたします。 クリーンキング1978田中

及川彰さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【本日可】ねずみ1匹の駆除・侵入口調査・自社スタッフがお伺いします!【損保加入】

及川彰 様 口コミのご協力ありがとうございます! これからもお客様のご期待に応えるべく、日々精進してまいります。 駆除後も気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度は弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 村川、西村がご対応させていただき、お客様のネズミの問題が解決できたことを大変喜ばしく思います。また、迅速な見積もり対応がお客様にご満足いただけたようで、何よりでございます。 ネズミやその他の害獣対策については、弊社では以下のような対策を提案させていただいております。 適切な駆除方法の提案:ネズミや害獣の種類や状況に応じて、最適な駆除方法をご提案いたします。 予防策の実施:ネズミや害獣が侵入しにくい環境を整えるために、建物周辺の清掃や穴埋め、バリア設置などの予防策を提案いたします。 継続的なメンテナンス:別途必要あれば定期的な訪問や点検を行い、問題が再発しないように対応いたします。 今後ともお客様の安心・安全を第一に考えたサービスを提供できるよう努力してまいります。ご不明な点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

にゃん太さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度は、当社をご利用いただきまして、ありがとうございました。お客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な作業を心がけております。無料見積りから、その日のうちに作業を行うことができ良かったです。 また、担当させていただいた村川にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当社では、お客様のご要望に合わせた作業をご提供し、お客様の健康と快適な環境づくりをサポートしてまいります。 今後とも、お客様のニーズにお応えし、より一層のサービス向上に努めてまいります。何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。 クリーンキング1978兼安

たけさん

2021年1月