東京都台東区の害獣駆除 / ネズミ駆除の口コミ一覧

害獣駆除 / ネズミ駆除

お客様 この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 2024年5月に実施しましたネズミ駆除にご満足いただけたとのこと、非常に励みになります。弊社のプロフェッショナルな仕事ぶりが評価され、隅々までの丁寧な作業が貴重な結果をもたらしたこと、大変光栄に思います。小さな穴もしっかりと見つけ出し、全ての見える部分を塞ぐことで、お客様の安心と快適な生活環境を守ることができたことを嬉しく思います。 何かございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。 必ず完全駆除致しますのでご安心してガレージお使いください。 敬具 クリーンキング1978 担当者 田中和憲、ショヒ

michiさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

拝啓 このたびは、害獣駆除・ネズミ駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。お見積もりの段階から、迅速にご対応させていただいたことを、心より感謝申し上げます。 お客様のご満足を得られたとのお言葉、大変光栄に存じます。私たちは常にお客様の安心と快適な生活環境を守るために努めておりますので、今後とも何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いたします。 クリーンキング1978田中和憲

さとさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

匿名さん、この度はネズミ駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございます。 村川が担当させていただき、大変うれしく思います。 ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 また機会がありましたら、ぜひご相談ください。 今後とも、匿名さんのご家族が快適に過ごせるよう、サポートさせていただきます。 村川

ネズミさん

たこさん

sea3さん

きょうちゃんさん

2020年10月

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ評判多数!ネズミ駆除業者は費用も安価のホームスターへ【本社東京】

A

Amyさん