東京都品川区の害獣駆除 / ネズミ駆除の口コミ一覧

J

J ABEさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

J ABE様 この度は、当社の害虫駆除サービス、特にネズミとシロアリの駆除をご利用いただき、誠にありがとうございました。田中とシュヒから、ご満足のいくサービスを提供できたことを嬉しく思います。 丁寧な説明と、具体的な対策ポイントの写真送信を通じて、今後の不安を軽減できたとのお言葉、大変心強く感じております。私たちは、お客様が毎日安心して生活できるよう、細部にわたり心を配りサービスを提供することを心がけております。 東京、品川区のお住まいで、今後も何かご不安な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。田中、シュヒをはじめ、私たちスタッフ一同は、J ABE様の快適な家庭環境を守るために、全力を尽くします。 再びのご依頼を心よりお待ちしておりますし、今後とも長いお付き合いができますよう願っております。私たちのサービスが、今後もJ ABE様のお役に立てれば幸いです。 ありがとうございました。 敬具 クリーンキング1978サポートチーム 山田

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ評判多数!ネズミ駆除業者は費用も安価のホームスターへ【本社東京】

こんちゃんさん

しろうさぎさん

匿名岡田さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978の担当、田中でございます。岡田様、この度は弊社の害獣駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 村川が担当させていただきました件、彼の柔らかな物腰と丁寧な説明がご満足いただけたようで、私ども大変嬉しく思います。また、価格に関しましても良心的だとのご感想をいただき、私たちが常に心がけておりますサービスの価値を感じていただけたようで何よりです。 岡田様の快適な生活空間を確保するために、微力ながらお手伝いさせていただけましたことを嬉しく思います。今後とも何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にクリーンキング1978までご相談下さい。 岡田様のまたのご利用を心よりお待ちしております。引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

しろうさぎさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

しろうさぎ様レビュー有難うございます。 村川が作業施工から丸1か月が経ちましたが、それ以来、屋根裏を走るネズミの音は全く聞こえないこと良かったです。 様々な案件を完全駆除してきている経験に信頼を寄せてご依頼頂きましたこと重ね重ね感謝しております。 お願いして良かったと思っていますとの言葉。私たちにとって最高の褒め言葉です。 なにか有りましたらお気軽にご相談下さい。 クリーンキング1978村川

ワカバヤシさん

2021年3月

害獣駆除 / ネズミ駆除

ねずみ駆除を依頼してから1〜2年でまたねずみに入られて保証も切れていたので、今回くらしのマーケットを介してホームスターの市川さんにお願いしました。料金が明瞭で何より口コミの内容が充実していて多くの依頼をこなしているという事で選びました。 メールでのやり取りで申込みから作業日程も早めに設定する事が出来ました。 作業当日、予定よりも1時間も早く来られて、時間通りに始めて欲しかったので、予定時間まで家の外回りを念入り調べてくれました。 予定の時間になり、分かりやすく作業の説明をしてくれました。屋根裏が見られるのが1階のリビングとお風呂場だけだったので、お風呂場の換気口からミスト状の薬剤の散布が3時間にも及びました。 薬剤を散布している間に家の外回りのねずみ避けのガードが甘くなっている箇所を付け直して補強したり、隙間や穴の空いている箇所を埋めてもらいました。 その後毒餌をリビングの天井裏に仕掛けました。 取引に関する書類について前もって作成してきた書類について確認を求められたので、予約の段階で依頼していたオプションを変更したいと思いその場で申し出たところ、快く受けてくれました。 そのおかげで変更分をサービスとして安くしてくれました。 作業に関する写真も100枚程撮られていて、その写真をもとにこういう作業をしましたと説明してくれました。前回の業者の作業に手抜きがあったという事も理解出来ました。 くらしのマーケットでホームスターの市川さんに巡り会えて良かったです。 本当にありがとうごさいました。

バクさん

T tさん