東京都の害獣駆除 / ネズミ駆除の口コミ一覧

2026年1月24日・匿名5匹の猫の母さん

【現地調査無料】ネズミ駆除侵入口徹底閉鎖し完全駆除絶対にします!責任ある仕事を!

害獣駆除 / ネズミ駆除

【ネズミプロテクト匠】この度は数ある業者の中からご依頼いただき、またとても丁寧で温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 長年お悩みだった状況の中、私どもの対応や説明、施工内容にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 点検時や施工後のご説明、写真でのご報告についてもご評価いただき、担当の村川にとっても大きな励みになります。建物の形状に合わせた施工は特に意識している点ですので、「丁寧」とのお言葉は何よりです。 駆除後も経過観察やご不安な点がございましたら、いつでもご連絡ください。 この度は本当にありがとうございました。

4日前・らすかるさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【ネズミプロテクト匠】 らすかる様 この度は数ある業者の中からご依頼いただき、そして心のこもった口コミまで本当にありがとうございます。 築36年の大切なお住まいとのこと、さらにお父様が設計に携わられたお家と伺い、私も責任を持って施工させていただきました。長年お悩みだったネズミ被害が、今回の1階改装をきっかけにしっかり対策できたこと、本当に良かったです。 侵入経路は一見分かりにくい場所にあることが多く、「まさかここから?」というケースも少なくありません。専門の視点で確認し、確実に塞ぐことで、今後の安心につながります。安心してお任せいただけたことが何より嬉しいです。 また、温かいお言葉までいただき恐縮です…!作業面だけでなく、対応面でもご満足いただけたのであれば、これ以上の喜びはありません。 今後も気になることがございましたら、どんな小さなことでも構いませんのでお気軽にご相談ください。 引き続き、安心して暮らせる住環境づくりのお手伝いができれば幸いです。 この度は誠にありがとうございました。

17時間前・おもちさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

先月から天井や壁裏付近で毎日物音がするようになり、原因を調査していただける業者を探していたところ、害虫ネズミプロテクト匠様の口コミがとても良かったため、調査を依頼させていただきました。 すると、次の日にはすぐに調査に来てくださり、迅速にご対応いただきました。 調査の結果、ねずみが住み着いていることが分かり、駆除作業のお見積もりを作成していただき、先日無事に作業が完了いたしました。 担当してくださった村川さんは、終始とても丁寧に時間をかけて作業してくださり、本当に感謝しております。 物が多く散乱していたため、室内での作業は大変だったと思いますが、嫌な顔ひとつせずご対応くださいました。 また、作業中も世間話を交えてくださり、とても気さくな方で、安心してお任せすることができました。 作業後も、質問や不安な点がないか何度もお気遣いいただき、とても心強かったです。 物音に悩まされ、眠れない日々が続いていましたが、今では安心して眠ることができています。 作業完了からまだ2日ほどですが、物音もほとんどなくなり、すでに効果を実感しております。 また、今後もサポートしていただけるとのことで、アフターフォローまで手厚く、大変信頼できる業者様だと感じました。 村川さんにご担当いただけて本当によかったです。 この度は本当にありがとうございました。

【ネズミプロテクト匠】 おもち様 この度は数ある業者の中から「害虫ネズミプロテクト匠」をお選びいただき、またこのような温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 天井や壁裏から毎日聞こえる物音は、本当に不安で落ち着かない日々だったことと思います。眠れないほどお悩みだったとのこと、さぞご心配だったでしょう。早めにご相談いただけたことで、迅速に調査・対応ができましたことを嬉しく思っております。 調査の結果、ネズミの生息が確認されましたが、無事に駆除・侵入経路対策まで完了し、すでに効果をご実感いただけているとのこと、私どもにとって何よりの励みです。室内にお荷物が多い中での作業となりましたが、ご協力いただきスムーズに進めることができました。こちらこそ感謝申し上げます。 また、担当の村川への温かいお言葉までいただき、誠にありがとうございます。作業だけでなく、安心してお任せいただける対応を心掛けておりますので、その点をご評価いただけたことを大変嬉しく思います。本人にも必ず共有させていただきます。 作業後まだ日が浅いため、今後も気になる点やご不安なことがございましたら、どんな些細なことでもご遠慮なくご連絡ください。アフターフォローも含め、しっかりとサポートさせていただきます。 おもち様がこれからも安心して快適にお過ごしいただけることを心より願っております。 この度は本当にありがとうございました。

19時間前・おかむらさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【ネズミプロテクト匠】 おかむらさん この度は数ある業者の中から弊社をお選びいただき、また丁寧な口コミまで本当にありがとうございます。 天井からの「カサカサ」「トトトト」という音は、とても不安になりますよね。ましてや移動している様子があると、落ち着いて過ごすことも難しかったことと思います。そのような中でご相談いただけたこと、そして安心していただけたことを大変嬉しく思います。 現地では、外周の侵入経路確認、ユニットバス周り、2階天井裏までしっかり点検させていただきました。結果として、ネズミを含む害獣の侵入痕跡が見られなかったことが何よりでした。今回は外壁塗装中のお隣の足場を伝って屋根に上がったハクビシン等の可能性が高い状況でしたが、「家の中に入っていない」と確認できたことで、安心していただけたのであれば本当に良かったです。 また、将来的なリスクを考え、今後侵入の恐れがある箇所を事前に塞ぐ対策をさせていただきました。被害が出てからではなく、未然に防ぐことがとても大切ですので、その点もご理解いただけて嬉しく思います。 お褒めいただいたお言葉を励みに、これからも一件一件丁寧に対応してまいります。 今後もし気になる物音やご不安なことがございましたら、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

1日前・めぐのすけさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【ネズミプロテクト匠】 めぐのすけ様 この度は数ある業者の中からご依頼いただき、また丁寧で詳しい口コミまで本当にありがとうございます。 通気口やシャッターの隙間、床下基礎まわり、排気口、エアコンホース、キッチン、ブレーカー内部など、想像以上に侵入経路が多くご不安だったかと思います。特にシャッターの隙間から断熱材が引き出されていた状況は、内部での活動が進んでいた証拠でもあり、早めに対処できて本当に良かったです。 外周ほぼ一周分の封鎖作業に加え、追い出し・殺鼠対策、粘着シートや薬剤の設置、ダニ・ノミ対策まで一通り実施させていただきました。金額も決して小さくはありませんが、「今日から安心して寝られます」とのお言葉をいただけたことが何より嬉しいです。 ネズミ駆除は“施工して終わり”ではなく、その後の再侵入防止と経過確認がとても重要です。1ヶ月後の点検もしっかり確認させていただきますので、気になることがあればいつでもご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【2/18以降で調査可能】ダニ被害、足音、鳴き声などありませんか?まずはご相談を

2026年1月27日・匿名さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【ネズミプロテクト匠】この度はご依頼、そして心のこもった口コミをありがとうございます。 年末から続く天井裏の異音の中で、不安な日々をお過ごしだったことと思います。そのような状況で当店を信頼してお任せいただけたこと、本当に嬉しく感じております。 説明や金額、そして人柄の部分まで評価していただき、大変光栄です。年齢に関わらず、この仕事に誇りを持って取り組んでおりますので、その想いが伝わったことは何よりの励みになります。 施工中の写真報告や作業の手際についてもご安心いただけたようで安心しました。 1ヶ月後の点検もしっかり確認させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。今後とも安心してお過ごしいただけるよう、全力で対応いたします。

1週間前・Mikoさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【ネズミプロテクト匠】 Miko様 この度はネズミ駆除をご依頼いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 事前のご連絡や当日のご対応など、お気遣いいただきありがとうございました。床下点検口やカーペットの件につきましても、ご協力いただけたおかげでスムーズに作業を進めることができました。こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。 技術面だけでなく、人柄までお褒めいただき大変光栄です。ネズミ被害は精神的なご負担も大きいものですので、「心まで軽くなった」とのお言葉をいただけたことが本当に嬉しいです。 床下収納も安心してお使いいただける環境になり、今後は快適にお過ごしいただけることを願っております。何かございましたらいつでもご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2026年1月24日・ななちゃんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【ネズミプロテクト匠】この度はプロテクト匠をご利用いただき、また詳しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 退去後のお部屋の状況やネズミ被害、本当に大変だったことと思います。数ある業者の中から、実績や口コミを見て当店をお選びいただけたこと、大変光栄です。 お見積り金額につきましては、一軒家で侵入口や施工箇所が多い状況でしたので、驚かせてしまったかと思いますが、ご納得いただいた上でお任せいただけたことに感謝いたします。 外部からの侵入口封鎖は、再発防止において非常に重要な工程ですので、しっかり対応させていただきました。素人では難しい作業と感じていただけた点も、私たちにとって励みになります。 設置したトラップにつきましては、回収・確認の際にも状況をしっかりご説明させていただきますので、ご不安な点があればいつでもご連絡ください。 今後ネズミ被害が再発しないよう、引き続きサポートいたします。 この度は誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3日前・あちこさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【ネズミプロテクト匠】 この度は数ある業者の中からお選びいただき、また心温まる口コミを本当にありがとうございます。 「なんとなくピンときた」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。その直感にお応えできたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。 事前調査から施工当日まで安心してお任せいただけたとのこと、何よりです。薬剤のパッチテストにつきましても、安全面を第一に考えた取り組みですので、その点をご評価いただけて嬉しい限りです。 現在の侵入口だけでなく、今後リスクになり得る箇所までしっかり封鎖することが、再発防止にはとても重要だと考えております。小料理屋を営まれているとのことで、衛生面の不安も大きかったかと思いますが、少しでも安心して営業していただける環境づくりのお手伝いができておりましたら幸いです。 今後も何か気になる点がございましたら、いつでもご相談ください。末永い安心をお届けできるよう努めてまいります。 本当にありがとうございました

2026年1月24日・ななちゃんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【ネズミプロテクト匠】この度は数ある害獣駆除業者の中から、プロテクト匠をお選びいただき誠にありがとうございました。また、率直で丁寧な口コミをお寄せいただき、心より感謝いたします。 退去後のお住まいの状況やネズミ被害について、相当なご不安があったことと思います。毒餌だけでは根本解決にならない点をご理解いただいたうえで、当店の施工内容を評価していただけたこと、大変嬉しく思います。 お見積り金額につきましては、侵入口の数や建物全体の状況を踏まえたご提案となりましたが、ご納得いただけたとのお言葉に安心いたしました。外部からの侵入経路を一つひとつ確認し、確実に塞ぐ作業は再発防止の要となるため、特に力を入れて対応しております。 トラップの設置後につきましても、回収や経過確認を含めてしっかり対応いたしますので、気になる点がございましたら遠慮なくご相談ください。 「ネズミゼロ」の状態を維持できるよう、最後まで責任をもってサポートさせていただきます。 この度は誠にありがとうございました。

2026年1月21日・雪見大福さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【ネズミプロテクト匠】この度はご依頼いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 天井での足音や室内への侵入など、不安なお気持ちでお過ごしだったことと思います。そのような中で、当社にご相談いただけたこと、大変嬉しく思います。 やり取りから現地調査、当日の対応までスムーズだったとのお言葉、安心してお任せいただけたようで何よりです。ご不在の中でも、施工後の写真やお電話で状況をしっかりお伝えすることを大切にしておりますので、その点を評価していただけて励みになります。 外壁の穴や室内の隙間、戸袋内部など、普段なかなか確認できない箇所まで徹底的に調査・対策を行い、すべての侵入口を塞がせていただきました。今後は安心してお過ごしいただければ幸いです。 ご対応いただいたご親族の方にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました

2025年12月31日・はっぴぃえぃみぃさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【ネズミプロテクト匠】この度はご依頼いただき、そして心温まるお言葉まで本当にありがとうございます。 台所から和室へ移動してしまったとのことで、応急処置を通して少しでも安心して年越しができるようお手伝いでき嬉しく思います。 全室封鎖や追い出しを含めた根本対策もご希望の場合は、今後いつでもご相談くださいませ。 大晦日の施工も喜んで対応させていただきました。また困った際にはお気軽にお声かけください。 今後も安心いただけるよう全力でサポートいたします。

2025年12月20日・匿名ヤマさんさん

ネズミの事を知り尽くしています。千葉、神奈川、東京、埼玉無料見積もり対応します。

害獣駆除 / ネズミ駆除

ネズミ駆除でお世話になりました。 11月、キッチンで小さな黒いフンを見つけたのが始まりでそのうち朝、柿をかじられていたり、何と家族がいる部屋の中をネズミが横切るのを見て驚愕! オロオロしながらネズミのことを知り尽くしているU&Sハウスさんに連絡し、すぐに見積もりの段取りを取っていただきました。 外回りと家の中で2名で役割分担をしながらどんどん作業が進められ、家中を見てもらい、被害状況をお聞きして納得。安心してお任せすることができました。作業当日は、私も家の中で一緒に見て回り、あれこれお聞きしたのですがとても気持ちよく対応してくださり、それも大きな安心材料でした。ネズミの被害は侮れません。思いもよらない場所から侵入していたことを知り、素人ではまったく歯が立たないと思いました。またゴキブリや白アリなどの対策も合わせて必要と知り、家のメンテナンスと共に必要なことだと改めて思いました。床下や引き出しの奥、天井裏など、普段どうなっているか見たこともなく、家の構造も知らなかったので勉強になりました。何よりどうなることかと不安な日々の中、本当に頼んでよかったです。これからも定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

U&S ハウス。 荻原        喜んで頂けて、本当に良かったです。 くらしのマーケットのおかげで、何百、何千と駆除してきますので視点等確実に一般の方とは違うとは思います。 通常僕はパートナーと二人で施工しますので、自然と役割り分担が出来、その後、共に相手の施工箇所等を再度確認していますので、見落としはほぼ無いようにしています。 後は時間を見て頂き経過を見て頂ければ幸いです。 2ヶ月程経っても、被害が収まらない、音がするとかありましたら、連絡をして頂ければと思います。 本当にありがとうございました。 U&S ハウス。 荻原

2026年1月27日・YSさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【ネズミプロテクト匠】この度は数ある業者の中からご依頼いただき、誠にありがとうございました。 一階和室の天井裏からの物音は、とても不安なお気持ちだったと思います。築年数のある戸建ての場合、どうしても侵入経路が複数見つかることが多く、ご説明やお見積もりにもお時間をいただきましたが、画像を見ながらご納得いただけたとのことで安心いたしました。 作業の丁寧さについてもお褒めいただき、大変励みになります。 今後は物音を気にせず、安心してお過ごしいただければ幸いです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

2025年12月24日・匿名さん

2025年12月29日・匿名さん

【現地調査・見積無料】ネズミ駆除はお任せください!25年の経験と実績で完全解決!

5日前・柴田さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

約2年ほど前から、ネズミの足音やフン尿、食品被害などに悩まされ続けていました。 今回依頼に踏み切った決定的な理由は、自営業という仕事柄、お客様がいらっしゃる時間帯にネズミが出没するようになり、精神的にも限界を感じたためです。 以前にも利用したことがあり信頼していたくらしのマーケットさんを通して依頼することに迷いはなく、その中でも口コミ評価が非常に高かったU&Sさんにお願いしました。 初対面の印象はとても物腰の柔らかいご夫婦で、終始安心してお任せすることができました。 質問にも嫌な顔ひとつせず丁寧にご対応いただき、毒餌の設置、侵入口の封鎖、処理後の消毒まで、一つひとつの作業がとても丁寧で信頼感がありました。 毒餌についても「人体や犬には影響がない」とご説明いただき、不安なく任せることができました。 また事後に母から聞いた話ですが、ご近所にネズミ駆除業者と分からないよう自家用車で来てくださっていたとのことで、その配慮にも感動しました。母も「本当に配慮が行き届いている業者さんだね」と感心していました。 施工後1週間が経過しましたが、最初の2〜3日は足音が聞こえていたものの、 「ネズミは警戒心が強く賢いため、普段と違う場所に置かれた毒餌はすぐには食べないことが多い。1か月ほど様子を見てください」と事前に説明を受けていた通り、現在では毎晩のように聞こえていた足音もほとんど無くなり、弱っているような状態になっています。 何より、リビングへの侵入や食品被害が完全になくなり、快適に生活できるようになったことが本当に嬉しいです。 長文になりましたが、心から依頼して良かったと思える業者さんでした。 この度は本当にありがとうございました

U&S ハウス 荻原          こちらこそ有り難うございました。 ちゃんと、経過を教えて頂き順調な様子で大変嬉しく思います。 皆様で、出迎えして頂きまして、とても居心地の良い雰囲気の中で作業させて頂きました。わんちゃんも可愛いかったですし、アットホーム的なご家族、皆様の笑顔が凄く印象に残っています。 今回U&S ハウスを選んで頂き有り難うございました。 良き縁に感謝しかありません。 ケバブも美味しかったです。 本当にありがとうございました。 U&S ハウス。 荻原

2週間前・小倉さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【ネズミプロテクト匠】この度はご依頼いただき、また温かい口コミをありがとうございます。 木造2階建て・床下60㎡と広い範囲での防鼠作業となりましたが、作業内容を写真でご確認いただきながらご説明でき、分かりやすかったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。見えない部分の施工だからこそ、安心していただける説明を常に心がけております。 まずは追い出しを行い、外部からの侵入経路を一つひとつ確実に封鎖させていただきました。今後も安心してお過ごしいただけるよう、1ヶ月後を目安に再侵入がないかしっかり確認に伺います。アフターフォローまで含めて責任を持って対応いたします。 雨で寒い中での作業でしたが、そのようにお声がけいただき本当に励みになります。ありがとうございます。 今後も何か気になることがございましたら、いつでもご連絡ください。 引き続きよろしくお願いいたします。

2025年11月10日・匿名さん