害獣駆除 / ネズミ駆除
関西、関東対応。ご予約時に無料見積希望とご記載ください。ネズミ撲滅致します。
お客様、ネズミ駆除のご依頼、そしてご感想をいただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応についてお褒めいただき、大変光栄に思います。 我々は、お客様に安心してサービスを受けていただけるよう、対応の質に常に気を配っております。今後も同様のサービスを提供し続けます。 何か他にお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。
にゃん太さん
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度は、当社をご利用いただきまして、ありがとうございました。お客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な作業を心がけております。無料見積りから、その日のうちに作業を行うことができ良かったです。 また、担当させていただいた村川にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当社では、お客様のご要望に合わせた作業をご提供し、お客様の健康と快適な環境づくりをサポートしてまいります。 今後とも、お客様のニーズにお応えし、より一層のサービス向上に努めてまいります。何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。 クリーンキング1978兼安
みちみちさん
ねずみ?さん
2022年7月
くまはちさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
ご利用いただき、誠にありがとうございます。 「たいへん助かりました」というお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。我々の使命は、お客様が安心して生活できる環境を提供することです。その使命を果たせたこと、心から嬉しく思います。 これからもお客様に満足いただけるようなサービスを提供するために、スタッフ一同努力してまいります。何かお困りごとがありましたら、いつでもご連絡ください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
害獣駆除 / ネズミ駆除
ご依頼者様へ 大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供することが、私たちの最大の目標です。再度のご依頼を心よりお待ちしております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978
匿名ガヤひろしさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
【本日可】ねずみ1匹の駆除・侵入口調査・自社スタッフがお伺いします!【損保加入】
口コミのご協力ありがとうございます! これからもお客様のご期待に応えるべく、日々精進してまいります。 駆除後も気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。