東京都の害獣駆除 / ネズミ駆除の口コミ一覧 (8ページ目)

害獣駆除 / ネズミ駆除

【本日可】ねずみ1匹の駆除・侵入口調査・自社スタッフがお伺いします!【損保加入】

匿名 様 この度はご依頼をいただきまして、ありがとうございました! 口コミのご協力ありがとうございます! 今後も更に迅速に対応できますよう精進してまいります。 気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。

匿名ハリトビさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

匿名ハリトビ 様 この度はご依頼いただきまして、ありがとうございました! 口コミのご協力もありがとうございます! 今後も更に丁寧な対応を心掛けていきます! また気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合せください。 今後とも宜しくお願いいたします!

害獣駆除 / ネズミ駆除

関西、関東対応。ご予約時に無料見積希望とご記載ください。ネズミ撲滅致します。

こんにちは。お忙しい中、ご丁寧にご感想をいただきありがとうございます。 ベランダでコウモリのフンを見つけ、ご不安になられたと伺いました。被害が出る前に我々にご依頼いただきましたこと、大変嬉しく思います。また、ネズミの被害に関しても併せてご依頼いただき、ありがとうございました。 暑い中の高所での作業は大変でしたが、ご家族が安心して過ごせるようになったとのお言葉をいただき、非常に励みになります。田中とショヒにも感謝の意を伝えていただき、重ねてお礼申し上げます。 今後とも何かお困りの際はいつでもご連絡ください。引き続き、安全で快適な生活をサポートさせていただきます。 どうぞよろしくお願いいたします。 敬具 クリーンキング1978関東  山田

m

ma vieさん

まきさん

A

A5さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【調査見積無料】(厚生労働大臣登録)防除作業監督者です。数多の修羅場を経験

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978関西辻本です。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 少しでもお力になれた事嬉しく思います。 今後も何かありましたらよろしくお願いいたします。

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978 関西辻本です この度は、暖かいご感想をいただき心より感謝申し上げます。弊社をお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。初めてのご依頼で不安もあったかと思いますが、安心していただけたとのお言葉に励まされました。

まつさん

ミッキーマウスさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【最短2/8以降でご案内可能】ネズミは施工後の点検が重要!点検必須の厄介者です

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978関西辻本です。 ご依頼誠にありがとうございました。 また何かありましたらよろしくお願いいたします。

ひろしさん

クワハラさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

いつもお世話になっております。再度のご依頼、誠にありがとうございます。 ネズミによる被害が生じた箇所の迅速な埋め合わせと、さらなる点検・対策の追加作業を行わせていただきましたこと、大変嬉しく存じます。お客様からのご満足のお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご要望に真摯にお応えし、丁寧な作業を心がけております。今後ともお客様の安全と安心を第一に考え、サービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 クリーンキング1978 村川